2V0-621試験勉強、2V0-621の学習する方法、2V0-621参考書、2V0-621問題集、2V0-621受験体験記

VCP6-DCV資格は高難易度の認定としては、2V0-621試験の合格は難しいと思います。
VCP6-DCV資格2V0-621試験勉強だけでなく実務経験の豊富な講師を頼むこともできるので、現場での実践的な指導まで受けることができます。
独自にVCP6-DCV資格2V0-621の学習する方法を知りたいですか?
実際のVCP6-DCV資格2V0-621試験問題はPassexamよりだけ難しくないと思います。
PassexamのVCP6-DCV資格2V0-621は試験に合格する為に必要な問題を厳選した問題集です。
受験した時に、多くの2V0-621問題は参考書の中に網羅しました。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621参考書を選ばれば短時間にITの知識を身につけることができて、高い点数をとられます。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621問題集を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621受験内容が理解できれば合格できると思います。

VCP6-DCV資格2V0-621受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの模擬試験の正解率が9割を越えるまでやりこみました。
選択式問題はPassexamだけで十分だと思います。

2.一度受験した人ならPassexamだけで十分かもしれません。Passexamに感謝、感謝です。

3.Passexamをやりこめば合格点に到達できると思います。

4.Passexamの問題が8~9割できていれば合格可能だと思います。

2V0-621試験概要:

試験番号:2V0-621
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Exam
問題数:85問
試験時間:120分
合格ライン:300
検証:vSphere 6
受験料:250ドル
試験形式:単一選択及び複数選択
試験言語:英語

2V0-621試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
+セクション2:高度なvSphere 6.xネットワークの設定と管理
+セクション3:高度なvSphere 6.xストレージの構成と管理
+セクション4:vSphereデプロイメントを6.xにアップグレードする
+セクション5:vSphere 6.xリソースの管理と管理
+セクション6:vSphereデプロイメントのバックアップとリカバリ
+セクション7:vSphereデプロイメントのトラブルシューティング
+セクション8:vSphereデータセンターの展開と統合
+セクション9:vSphereの可用性ソリューションの設定と管理
+セクション10:vSphere仮想マシンの管理と管理

弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621問題集の正答率90%以上の程度で1回目の受験したら、試験に合格することができます。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621試験材料を利用して合格しましたから、とてもよいと思います。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621学習材料を使えば、3日で合格できます。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621参考書を選んだら、受験者はもっと充分の時間で試験に準備できるように、一年間の無料更新サービスを提供します。
短い間に把握でき、2V0-621無料サンプルを利用して、もっと自信を持って認定合格になります。

1.An administrator suspects that the MTU value for a vSphere Standard Switch is misconfigured.
Which two commands can determine the value? (Choose two.)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli network vswitch standard list
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli network standard vswitch list
Answer: A,B

2.What command line utility can be used to upgrade an ESXi host?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A

3.Which two advanced features should be disabled for virtual machines that are only hosted on a vSphere
system? (Choose two.)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

4.Which two roles can be modified? (Choose two.)
A. Administrator
B. Network Administrator
C. Datastore Consumer
D. Read-Only
Answer: B, C

5.An administrator with global administrator privileges creates a custom role but fails to assign any privileges to it. Which two privileges would the custom role have? (Choose two.)
A. System.View
B. System.Anonymous
C. System.User
D. System.ReadOnly
Answer: A, B

6.An administrator wishes to give a user the ability to manage snapshots for virtual machines. Which privilege does the administrator need to assign to the user?
A. Datastore.Allocate Space
B. Virtual machine.Configuration.create snapshot
C. Virtual machine.Configuration.manage snapshot
D. Datastore.Browse Datastore
Answer: A

 

2V0-620問題集、2V0-620学習資料、2V0-620参考書の正解率、2V0-620試験概要、2V0-620受験体験記

VCP6は技術者向け認定資格です。
2V0-620試験の対応資格はVCP6-DCVとVCP6-CMAとVCP6-DTMとVCP6-NVです。
もし、短期間で2V0-620を確実に取得をしたいのであれば、PassexamのVCP6資格2V0-620問題集をオススメします!
弊社のVCP6資格2V0-620問題集を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
受験者は弊社のVCP6資格2V0-620学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
弊社のVCP6資格2V0-620参考書の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6資格2V0-620試験材料は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。

VCP6資格2V0-620受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamを何度も繰り返せば、十分に合格できる試験だと思います。

2.技術的な知識はあったので、Passexamでとにかく問題を解きました。

3.問題を解いたらPassexamでも問題を解くようにしました。

4.Passexamに載っている問題も数問出題されましたので、役に立ちました!
Passexamありがとうございます!

2V0-620試験概要:

試験番号:2V0-620
試験名称:vSphere 6 Foundations Exam
問題数:65問
試験時間:115分
合格ライン:300
受験料:125ドル
試験形式:単一選択及び複数選択
試験言語:英語

VCP6資格2V0-620問題集が9割を超えられるまで、繰り返し勉強すればPassexamとしては十分です。
弊社のVCP6資格2V0-620テキストを選ぶことで、独学でも基礎となる知識を身につけることができます。
弊社のVCP6資格2V0-620試験のテキストを提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。

VCP6資格2V0-620試験では、VMware vSphere環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることを検証します。

VCP6資格2V0-620試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:vCenter ServerとESXIのインストールと構成
+セクション2:vSphereネットワークの構成
+セクション3:vSphereストレージの構成
+セクション4:仮想マシンとvAppの展開と管理
+セクション5:可用性とリソース管理機能の確立と維持
+セクション6:基本的なトラブルシューティングを実行する
+セクション7:vSphere実装の監視

弊社のVCP6資格2V0-620問題集を使用すると、試験を勉強するために自社のIT知識と豊富な経験を引き続き使用します。
弊社のVCP6資格2V0-620試験資料を購入したお客様は一年のうちに無料更新のサービスをして、更新された状態を確保できます。
弊社のVCP6資格2V0-620練習問題の使用はあなたの知識とVMwareの認定試験を取る前にあなたの自信の両方を構築するための強力な方法です。
VCP6資格2V0-620問題と解答のサンプルを無料に提供します。

1.By default, each ESXi 6.x host is provisioned with a certificate from which root certificate authority?
A. RedHat Certificate Authority
B. VMware Certificate Authority
C. DigiCert Certificate Authority
D. Verisign Certificate Authority
Answer: B

2.Which vSphere 6 Enterprise Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: A

3.Which vSphere 6 Standard Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: B

4.Which vSphere 6.x feature will allow an organization to utilize native snapshots?
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. VMFS3
D. VMFS5
Answer: A

5.Which two components can be used when configuring Enhanced Linked Mode? (Choose two.)
A. vCenter Server Appliance
B. vRealize Operations Manager
C. vSphere Management Appliance
D. vCenter Server for Windows
Answer: A, D

6.What is the effective vSphere licensing level during the 60 day evaluation period?
A. vSphere Foundation Essentials Plus
B. vSphere Standard
C. vSphere Enterprise
D. vSphere Enterprise Plus
Answer: D

7.What component must be installed prior to deploying a vCenter Server in vSphere 6.x?
A. vCenter Identity Services
B. Platform Services Controller
C. vCenter Single Sign-On
D. Client Integration Plug-In
Answer: B

8.An administrator deploys vCenter Server using the embedded Platform Services Controller. After testing the deployment for a couple of months, it is determined that the environment would be better served with an external Platform Services Controller.
What should the administrator do to meet this new requirement?
A. Deploy a fresh instance of vCenter Server with an external Platform Services Controller.
B. Perform a fresh install of an external Platform Services Controller.
C. Migrate the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
D. Upgrade the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
Answer: A

9.An administrator is installing vCenter Server for an environment that has 40 ESXi 6.x Hosts and 150 virtual machines.
Which database would meet the minimal requirements needed for this task?
A. vFabric Postgres
B. Microsoft SQL Express 2008
C. Microsoft SQL Server 2014
D. Oracle 11g
Answer: A

10.What information is required as part of an interactive ESXi 6.x installation?
A. Keyboard layout
B. IP Address
C. Root password
D. DNS information
Answer: A

 

独学で2V0-751試験内容を学習することができます

独学で2V0-751試験内容を学習することができます。
VMware VCP7-DTM資格2V0-751試験の受ける勉強法を知りたいですか?
VMware VCP7-DTM資格取得だけを考えるのであればひたすらPassexamの2V0-751問題集をお勧めします。
PassexamのVMware VCP7-DTM資格2V0-751問題集を使用すれば、2V0-751試験合格に不可欠です。
最新のVMware VCP7-DTM資格2V0-751学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
的中率はとても高い弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験のテキストだけで試験に合格することができます。
弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751参考書を使って、受験の得る新しい解決方法を提供して、8時間から12時間ぐらいかかるなら、一発合格が可能です。
弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751トレーニング教材を更新していきますと、最新の2V0-751試験内容を提供します。

2V0-751受験体験記には、下記のとおりです

1.ほぼPassexamに似たような問題が出題していましたが、無事に合格してよかったです。

2.Passexamの模擬問題をひたすら解き、正答率90%を維持できるようにしました。

3.Passexamの問題集に似ている問題がいくつか出題された。

4.Passexam完全に覚えればギリギリ合格できました。
ありがとうございます

2V0-751試験概要:

「VMware Certified Professional 7 — Desktop and Mobility Exam」試験 (2V0-751) は、制限時間 120分、出題数 約76問、検証 VMware Horizon View 7、受験料 250米ドル、試験形式 単一選択及び複数選択、試験言語 英語と日本語、試験登録 プロクタードのVMware VCP7-DTM認定に関連する試験です。

VMware VCP7-DTM資格2V0-751試験では、VMware HorizonView?環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

VMware認定プロフェッショナル7 – デスクトップとモビリティ試験(2V0-751)は、VMware vSphereの実装環境に導入されたVMware Horizon 7環境の実装、インストール、および設定のスキルと能力に関する認定候補者をテストします。

VMware VCP7-DTM資格2V0-751試験の成功した候補者は、vSphereとVMware Horizonの知識ドメインの両方でスキルと能力を熟知しています。

弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験材料は二のバージョンです。
弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいので、通勤時間にてひたすら読るできます。
弊社のソフト版は真実のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
最新のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験資料で常時90%以上取れるようになるまで繰り返す。
弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験対策を使用すると、VMware Horizon View 7知識があれば3日あれば合格可能です。

2V0-751試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – Horizon Serverコンポーネントのインストールと構成
セクション2 – プールの作成と構成
セクション3 – VMware Mirageの設定と管理
セクション4 – Identity Managerの設定と管理
セクション5 – ユーザー環境マネージャの構成と管理
セクション6 – アプリケーションボリュームの設定と管理
セクション7 – HorizonのvRealizeオペレーションの設定

弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751参考書だけで合格された方は素晴らしいと思います。
弊社のVMware VCP7-DTM資格2V0-751問題でぴたり一致&類似問題はせいぜい9割程度です。
実際のVMware VCP7-DTM資格2V0-751試験はこれよりも難しいので、きちんと内容を理解しておく必要があります。
VMware VCP7-DTM資格2V0-751問題の回答率がどれも90%以上の程度だったので、合格ラインの300点となりました。

1.What task is a prerequisite before installing View Composer?
A. Configure an SSL Certificate for View Composer that is signed by a Certificate Authority (CA).
B. Enable TLSv1.0 security protocol.
C. Create a database and data source name (DSN).
D. Pair the connection server with the security server.
Answer: C

2.Which device section contains a VMware Mirage endpoint that could be centralized utilizing Wake-on-LAN?
A. Assigned Devices
B. Rejected Devices
C. Problematic Devices
D. Pending Devices
Answer: D

3.To use PCoIP with a physical machine, what must be installed on the machine?
A. Nvidia K2 Grid card
B. Teradici hardware card
C. Unidesk agent software
D. Wireless network card
Answer: B

4.Where can an administrator verify that the vSphere Infrastructure version will support the latest version of View?
A. Known Issues list for Horizon 7
B. VMware Hardware Compatibility List
C. VMware Product Interoperability Matrixes
D. Release Notes for Horizon 7
Answer: B

5.When troubleshooting issues with the View Agent, which tool can be used to generate a Data Collection Tool (DCT) bundle?
A. msiexec
B. vdmadmin
C. vdmutil
D. lmvutil
Answer: B

6.Which two operating systems are supported when creating a master image for instant clones? (Choose two.)
A. Microsoft Windows Server 2012 R2
B. Microsoft Windows 8.1
C. Microsoft Windows 10
D. Microsoft Windows 7
Answer: C,D

7.fter creating a new desktop pool that contains customization specifications, the administrator sees the following message in the VMware Horizon event database: Provisioning error occurred for Machine Machine_Name: Customization failed for Machine What are the two most likely causes of this problem? (Choose two.)
A. The administrator does not have sufficient permissions to access the customization specification.
B. Desktops can only be customized after the end user logs into the virtual machine.
C. The customization specification has been renamed or deleted.
D. Desktop pool provisioning is disabled.
Answer: C,D

8.An administrator is creating an instant clone pool. During the Add pool wizard process, the Administrator gets to the vCenter Server page, selects “Instant Clones” and notices that the “Next” button is grayed out. What is the cause?
A. The administrator must open PowerCLI, issue the cmdletmkfs –t ext3 /“My Folder”/”My Disks”to add additional space.
B. The VMware View Connection Server service is halted and must be restarted.
C. The administrator does not have sufficient privileges.
D. In the wizard, the Administrator must click on the desired vCenter server in the vCenter Server section.
Answer: D

9.When configuring a Microsoft Windows 2012 R2 virtual machine as a single-session View desktop, what Microsoft Windows role or feature must be installed to access the desktop using HTML?
A. Remote Access
B. Desktop Experience
C. Hyper-V
D. Web Server (IIS)
Answer: C

10.Which two capabilities are true for Writable Volumes? (Choose two.) A. They can be used to enable users to install their own applications. B. They can be used to store local profile information.
C. They can be used with RDS session hosts.
D. They can be connected to more than one virtual machine at the same time.
Answer: A,B

 

1V0-701試験合格、1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701受験資料、1V0-701受験体験記

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験合格は知識や視野を広がるようになります。
1V0-701試験合格するだけなら、PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を丸暗記してもいいです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集http://www.passexam.jp/1V0-701.htmlを勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強すれば2週間程度の独学で合格することができる難易度です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。
高品質のVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料を使用すると、試験知識を見せることができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を一通りやり、模擬試験を繰り返す。
最終的には85%ぐらいは常に模擬試験で取れる状態になりました。

2.1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

1V0-701試験概要:

試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
試験時間:135分
問題数:50問
合格点:300
試験検証:VMware Cross-Cloud Architecture
試験言語:英語
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。 MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、どれぐらいの費用がかかりますか?
VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)の受験費用がかかります。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験の状態が極めて重要な位置ですが、重要な問題を取得することができることです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料は成功への一番の近道です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を使用すると、試験に合格するのを助けるしたい情報は参加候補者を提供します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書は本番の試験と同じ問題が出題されます。

1V0-701試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強したら、核心の内容を習得できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料の的中率がとても高い、1V0-701問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them.
B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います

VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います。
VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験内容を学習するにあたって、欠かせない問題集がPassexamです。
Passexamによって提供したVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験材料を使えば1週間で合格できたと思いますが、あえて時間をかけて勉強することができます。
弊社は領収書(PDF版)を提供することができます。領収書の宛名を提供してもいいです。
返金保証制度:もし、弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版学習材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。

2V0-642J日本語版受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

2.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

3.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

試験番号:2V0-642J
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
所要時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
VCP6-NV認定は、基本的な物理アーキテクチャに関係なく、NSX仮想ネットワーキング実装のインストール、設定、および管理を可能にします。

弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。
最新のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験問題を全部にカバー、2V0-642問題集の費用すぐに全額で返金いたします。
初心者は独学でVCP6-NV資格2V0-642学習材料を勉強したら、弊社の2V0-642過去問の使用だけで合格は可能だと思います。

2V0-642出題範囲:

+ Section 1: Understand VMware NSX Technology and Architecture
+ Section 2: Understand VMware NSX Physical Infrastructure Requirements
+ Section 3: Configure and Manage vSphere Networking
+ Section 4: Install and Upgrade VMware NSX
+ Section 5: Configure VMware NSX Virtual Networks
+ Section 6: Configure and Manage NSX Network Services
+ Section 7: Configure and Administer Network Security
+ Section 8: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 9: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 10: Troubleshoot a VMware Network Virtualization Implementation

弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
実際の弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集を提供することができます。
最新のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版練習問題集が結構出題されます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、2V0-642試験をパスことができます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN は不要でしょうか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: B

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なものはどれですか?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールを設定する前に、何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです
Answer: A

 

2V0-621J日本語版練習問題集、2V0-621J日本語版受験体験記、2V0-621J日本語版試験資料、2V0-621J日本語版勉強資料

VMware認定は現在注目度の高い資格で、VCP6-DCV認定資格を取得することで実力の確かな証明となり、競争力が増します。
VMware VCP6-DCV認定2V0-621Jは短期間学習でpassできる試験です。
PassexamのVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版問題集は自信がもてるぐらいしっかりと学習することが合格への一番の要素だと思います。
最新のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版練習問題集が結構出題されます。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版勉強資料のみ熟読すると、試験に合格することができます。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験資料を覚えてたりしていて勉強法に問題ありと気づきます。

2V0-621J日本語版受験体験記には、下記のとおりです

一度受験した人ならPassexamだけで十分かもしれません。Passexamに感謝、感謝です。

2V0-621 VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Examは、VCP6-DCV認定に関する試験であり、試験時間は 120 分、問題数は85 問、合格点は300点、試験形式は単一選択及び複数選択、試験言語は英語、受験料は250米ドル、検証はvSphere 6です。
問題は全部で85問出題され、すべて選択式のコンピューターベースでのテストです。
500点中300点が合格ラインとされています。

VMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験では、VMware vSphere 6環境のインストール、展開、拡張、および管理に必要なスキルがあることを検証します。

最新のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版学習教材の内容はカバー率が高くて、正確率も高いです。
最新のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版参考書での学習においても正確な暗記を心がける必要があると思います。
最新のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験内容を習得でき、一回だけで2V0-621J日本語版試験を受かることができ、大切な時間を節約します。

VMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版出題範囲:

+セクション1:vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
+セクション2:高度なvSphere 6.xネットワークの設定と管理
+セクション3:高度なvSphere 6.xストレージの構成と管理
+セクション4:vSphereデプロイメントを6.xにアップグレードする
+セクション5:vSphere 6.xリソースの管理と管理
+セクション6:vSphereデプロイメントのバックアップとリカバリ
+セクション7:vSphereデプロイメントのトラブルシューティング
+セクション8:vSphereデータセンターの展開と統合
+セクション9:vSphereの可用性ソリューションの設定と管理
+セクション10:vSphere仮想マシンの管理と管理

弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験資料を使用すると、2V0-621J日本語版試験に初挑戦で正答率90%になります。
最新のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版勉強資料は、実際の試験問題と非常に似ています。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版学習材料を使用するだけで、直接に試験を受けてもいいです。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版学習材料の的中率がとても高い、2V0-621J日本語版問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。

1. 管理者は、vSphere Standard Switch の MTU 値が誤って構成されている可能性があると考えています。
どの 2 つのコマンドで値を決定できますか? (2 つを選択してください)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli ネットワーク vswitch 標準リスト
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli ネットワーク標準 vswitch リスト
Answer: A,B

2. どのコマンドラインユーティリティを使用して ESXi ホストをアップグレードできますか?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A

3. vSphere システムでのみホストされる仮想マシンでは、どの 2 つの高度な機能を無効にする必要があ
りますか? (2 つを選択してください)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

 

2V0-602試験の合格者がオススメする実践的な勉強法を紹介します

2V0-602試験の合格者がオススメする実践的な勉強法をご紹介します。
2V0-602受験は難易度が高い問題ばかり出題されると思われています
2V0-602試験を独学で勉強する場合、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602問題集を最優先にすることが最も重要となります。
PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602参考書の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
高いカバー率のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料として、真実の試験と同じの出題内容で、受験者は気楽に試験に合格することができます。

1.出題されるので高得点を目指すならPassexamを読んだほうがいいかもしれません。

2.Passexamの問題を解いていればおのずとテストもできると思います

3.一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105 分、出題数 70 問、合格点 300、試験言語 英語及び日本語、検証 VMware vSphere 6.5、試験料 125米ドル、、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VMware vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)は、導入のスキルと能力に関する候補者をテストします。
vSphereストレージの設定、ネットワーキング、コンピューティングリソースの作成、管理
2V0-602の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

VCP6.5-DCV認定資格がリリースされ、vSphere 6.5 Foundations ExamとVCP6.5-DCV Examを受験いただけるようになりました。
本日時点で試験は英語のみの提供ですが、日本語で受験いただけるよう準備中です。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6 Foundations v6.5試験(2V0-602)

弊社のVMware vSphere 6.5 Foundations資格2V0-602勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
受験者は弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料の参考に使用してから、2V0-602出題内容を習得することができます。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine. Answer: A

 

2V0-622問題集、2V0-622参考書、2V0-622練習問題、2V0-622学習材料、2V0-622受験体験記

VCP6.5-DCV資格を取った後、仕事に就くことができ、安定した収入を得ることができるかどうかということです。
VCP6.5-DCV資格2V0-622試験をパスするために必要なものはPassexam問題集と思います。
初心者の方は、PassexamのVCP6.5-DCV資格2V0-622問題集を一読することをお勧めします。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622参考書を使用すれば、試験を独学で学習できます。
正しいVCP6.5-DCV資格2V0-622練習問題はカバー率が高いです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622学習材料は真実の試験環境と同じです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験材料を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。

VCP6.5-DCV資格2V0-622受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの模擬試験で90%近くまで取れていれば大丈夫だと思います

2.Passexam問題演習を繰り返していれば、対応できると思いました。

3.問題自体はPassexamの問題がそのまま出てきたものも結構見受けられました。

「VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam」試験 (2V0-622) は、制限時間 105 分、出題数 70問、試験言語 英語と日本語、試験形式 単一選択及び複数選択、合格点 300点、受験料 250ドルのVCP6.5-DCV認定に関連する試験です。

難易度的には、最新のVCP6.5-DCV資格2V0-622勉強資料だけでも対応できます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622参考書を勉強したら、知識ゼロの初心者でもいいです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622勉強資料を自力で独学で勉強し合格した時と比較し非常に好成績を取得できます。
的中率はとても高い弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622テキストだけで試験に合格することができます。

VCP6.5-DCV資格2V0-622出題内容の詳細は以下のとおりです

セクション1 – vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの構成と管理
セクション4 – vSphereの展開を6.xにアップグレードする
セクション5 – vSphere 6.xリソースの管理と管理
セクション6 – vSphereデプロイメントのバックアップと復旧
セクション7 – vSphere展開のトラブルシューティング
セクション8 – ESXiホストの展開とカスタマイズ
セクション9 – vSphereおよびvCenterの可用性ソリューションの設定と管理
セクション10 – vSphere仮想マシンの管理と管理

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験材料は二のバージョンです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいので、通勤時間にてひたすら読るできます。
弊社のソフト版は真実のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622問題集を使用すると、1日くらいに、2V0-622問題と答えを暗記することができ、試験合格可能です。

1.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

2.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

3.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

4.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

5.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

6.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

7.An administrator attempts to manually reclaim space on thin-provisioned VMFS6 volumes but finds that no additional space is being recovered.
Which could be causing this?
A. vSphere 6.5 does not support manual UNMAP.
B. The manual UNMAP operation has been moved to thevSphere web client.
C. The VASA version is use is incompatible.
D. UNMAP is automated for VMFS6.
Answer: D

8.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error: Could not power on VM : No space left on device Checking the space on the virtual machine’s datastore, there is
30GB free. Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

 

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験取得方法にはどうすればいいですか?

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験取得方法にはどうすればいいですか?
2V0-622D受験するなら、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D問題集をやれば大丈夫だと思います。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622Dテキストは、良く出題される問題を分析して合格に必要な実力をつけることができます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験資料は独学でもほとんどの分野は理解することが可能です。
もし、受験者はVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
受験者が持っているVMware VCP6.5-DCV資格 試験資料は最新版であることを保証できます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D練習問題は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。

受験体験記には、下記のとおりです

1.実際の試験とまったく同じ問題もPassexamの中にあったので、Passexamに取り組めば大丈夫だと思います。

2.Passexamでひたすら問題を解きノートにまとめることで解決しました。

3.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

2V0-622D試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
問題数:70問
試験時間:105分
合格点:300点
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:$250.00 USD
検証: VMware vSphere 6.5
対応資格:VCP6.5-DCV

出題範囲には、下記のとおりです

セクション1 – vCenter Server 6.xおよびESXi 6.xホストのインストールと構成
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの設定と管理
セクション4 – 仮想マシンとvAppの展開と管理
セクション5 – 可用性とリソース管理機能の確立と維持
セクション6 – vSphere 6.x実装の基本的なトラブルシューティングを実行する
セクション7 – vSphere実装の基本的な監視を実行する

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境を正常にインストール、展開、拡張、および管理するために必要なスキルがあることを検証します。

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D練習問題集は一週間に時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D受験対策は真実の試験に緊密な相似性があります。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験に失敗したら、全額で返金いたします。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D問題集の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D学習材料はPDF版とソフト版を提供しますので、どこでも勉強してもいいです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D勉強資料の正解率が9割を超えるまで繰り返し、問題を解くことができます。
VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験に合格するのを助けるために、正確かつ詳細な2V0-622D問題と解答を考え出す専門的な経験を活用していきます。

1.An ESXi host’s VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings.
Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings.
Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

2.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

3.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

4.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

5.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails
with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine’s datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within
the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

 

2V0-731試験勉強、2V0-731問題集、2V0-731参考書、2V0-731勉強資料、2V0-731受験体験記

VCP7-CMA資格2V0-731試験勉強だけでなく実務経験の豊富な講師を頼むこともできるので、現場での実践的な指導まで受けることができます。
短期間で効率的にVCP7-CMA資格2V0-731に合格できる独学勉強法を紹介します。
知識ゼロ又は未経験者は2V0-731試験を合格したかったら、PassexamのVCP7-CMA資格2V0-731問題集は不可欠なものです。
弊社のVCP7-CMA資格2V0-731参考書の使用はもっと早く2V0-731試験に合格することができます。
弊社のVCP7-CMA資格2V0-731学習材料を使えば、3日で合格できます。
弊社のVCP7-CMA資格2V0-731勉強資料の理解ができていれば解けるものや、持っている知識で解ける問題で高得点に試験合格できます。

VCP7-CMA資格2V0-731受験体験記には、下記のとおりです

1.知識を身に付けることについては、Passexamで十分だったと思います

2.試験内容は、Passexamの問題集と同じだったと思います。

3.Passexamの2V0-731問題集とほぼ同じような問題も結構出題されました。

試験番号:2V0-731
試験名称:VMware Certified Professional 7 – Cloud Management and Automation Exam (VCP7-CMA)
所要時間(分):110
関連する認証:VCP7-CMA
質問数:85
試験製品:VCP7-CMA
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vRealize Automation: Install, Configure, Manage [7.0]
検証済み:VMware vRealize Automation 7
試験価格:250米ドル
試験言語:英語
最初の利用可能なアポイントメント:2016年12月01日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
試験の情報最終更新日:2016年12月01日

VCP7-CMA資格2V0-731試験では、VMwarevRealize?環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

2V0-731出題内容の詳細は以下のとおりです

+セクション1:自動化青写真の作成と変更vRealize
+セクション2:テナントとビジネスグループの設定と管理
+セクション3:vRealizeオートメーションと関連コンポーネントのインストールと構成
+セクション4:vRealizeオートメーションカタログの設定と管理
+セクション5:ファブリックグループとエンドポイントの設定と管理
+セクション6:vRealizeオートメーション実装を拡張する

最新のVCP7-CMA資格2V0-731学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
9割くらいは弊社のVCP7-CMA資格2V0-731受験対策からの類似した問題です。
もし、VCP7-CMA資格2V0-731学習教材は問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。
最新の実際のVCP7-CMA資格2V0-731質問と回答を含んでいて、試験に関連する知識を全面的にカバーしていますから、試験を準備をしているあなたにとってきっと最高なヘルパーです。

1.In the vRealize Orchestrator client, where can an administrator view the workflow and repair validation errors?
A. Runtab in workflow editor
B. Validationtab in workflow editor
C. Workflowtab in workflow editor
D. Schematab in workflow editor
Answer: C

2.A user receives a submission page with a red exclamation when attempting to submit a request.
Which option best explains this behavior?
A. The approver has NOT approved the request.
B. The user exceeded the allowable resources for that request.
C. Actions have NOT been assigned to that item.
D. The user is NOT entitled to that resource.
Answer: B

3.Which two items are required for an administrator to successfully create a vSphere reservation? (Choose two.)
A. A reservation policy
B. A business group
C. A compute resource
D. A network profile
Answer: A,D

4.What specific action must an administrator take before deleting an approval policy?
A. Deprecate the policy
B. Unpublish the policy
C. Deactivate the policy
D. Decomission the policy
Answer: C

5.A compute resource in a fabric group has 100 GB of memory.
The following memory reservations were created from the compute resource:
Business Group A: 60 GB
Business Group B: 60 GB
What would be the expected result of this configuration?
A. Both business groups will compete for memory resources.
B. Both business groups will be guaranteed 50 GB of memory
C. Business group A will be guaranteed 60 GB of memory
D. The configuration will result in an error.
Answer: C

6.Which two options are supported for the laaS database in a minimal deployment of vRealize Automation? (Choose two.)
A. Microsoft SQLServer installed on the IaaS server
B. Microsoft SQL Server installed on an external server
C. PostgreSQL Server installed on an external server
D. PostgreSQL Server installed on an IaaS server
Answer: A,C

7.Which two statements are true when configuring redundant, high availability vRealize Automation proxy agents for one vCenter Endpoint? (Choose two.)
A. Agent names must be identical
B. Agent configurations must include different vSphere credentials.
C. Agent configurations must be identical.
D. Agent named must have the same root with the extension01and02.
Answer: A,C

8.The vRealize Orchestrator Server Configuration for XaaS activity needs to be pointed to an external server for all current and future tenants. The default server configuration is currently in use.
Which two options accomplish this task? (Choose two.)
A. Log into the default tenant as a system administrator.
B. Configure the external vRO connection under theInfrastructuretab.
C. Log into the default tenant as a tenant administrator.
D. Configure the external vRO connection under theAdministrationtab.
Answer: A,D

9.An external vRealize Orchestrator is being configured to automate items in vRealize Automation. The plug-in is installed, but an administrator is still unable to automate items in vRA.
Which two items below will enable vRO to automate items in vRA, including aspects of laaS? (Choose two.)
A. Add an IaaS host to vRO using the workflow.
B. Edit the plug-in interface to add the vRA host information.
C. Add a vRO endpoint in vRA.
D. Add a vRA host to vRO using the workflow.
Answer: A,C

10.What is required to allow an XaaS blueprint to provision objects that can be managed from the Items tab?
A. A resource action has been created.
B. A machine blueprint has been created.
C. A software component has beencreated.
D. A custom resource has been created.
Answer: A

11.Which three scenarios are available for the IaaS database installation in a distributed vRealize Automation environment? (Choose three.)
A. Prepare an empty database and use theinstaller to populate the database schema.
B. Prepare an empty database and download the database schema from the appliance.
C. Create scripts for the installation wizard to use in creating the database.
D. Use the installation wizard to create the database.
E. Create the database using the provided database scripts.
Answer: A,D,E

12.Which two components are delivered by a load-balanced vRealize Automation virtual appliance? (Choose two.)
A. Proxy Agent
B. DEM Worker
C. Identity Manager
D. vRealize Orchestrator
Answer: C,D

13.Which two areas of the vRealize Automation User Interface could a Fabric Administrator examine to determine current consumption of compute and storage resources? (Choose two.)
A. Infrastructure > Compute Resources
B. Infrastructure > Reservation Policies
C. Home
D. Administration > Business Groups
Answer: A,D

14.Which two components are delivered by a load-balanced vRealize Automation virtual appliance? (Choose two.)
A. Proxy Agent
B. DEM Worker
C. Identity Manager
D. vRealize Orchestrator
Answer: C,D

15.Which two areas of the vRealize Automation User Interface could a Fabric Administrator examine to determine current consumption of compute and storage resources? (Choose two.)
A. Infrastructure > Compute Resources
B. Infrastructure > Reservation Policies
C. Home
D. Administration > Business Groups
Answer: A,D