2V0-602問題集、2V0-602参考書、2V0-602試験取得、2V0-602テキスト、2V0-602勉強材料

VCP6.5-DCV資格2V0-602試験取得のために勉強をしているのですが、独学でも合格できますか?
合格取得だけを目指すのであれば、PassexamのVCP6.5-DCV資格2V0-602問題集を暗記のみで行けると思います。
初心者の方はVCP6.5-DCV資格2V0-602参考書がもっと充実してから、問題を覚えるまで繰り返す、きっと試験に合格できます。
真実のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験と同じ、弊社の2V0-602問題集から9割ぐらいに出題されます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602テキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602勉強材料を使用していることを安心することができます。
最新のVCP6.5-DCV資格2V0-602(vSphere 6.5 Foundations Exam)試験のテキストは少し値段が高いですが、確実に合格を目指すなら勉強した方が良いです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。

2V0-602受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を解いていればおのずとテストもできると思います
2.一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105分、出題数 約70問、試験言語 英語と日本語、合格点 300、受験料 125米ドル、試験形式 単一選択及び複数選択、試験登録 非プロクタードのVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VCP6.5-DCV資格2V0-602試験では、VMware vSphere 6.5環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることが検証されています。

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料をちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験内容をちゃんと理解していれば、正解が出せると思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602(vSphere 6.5 Foundations Exam)試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を勉強したら、試験に合格するために、一年間の無料更新サービスを提供します。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602問題集は基礎を勉強したら、受けるできます。
真実のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験環境と同じのソフト版は最も的中率が高い問題集を提供し、受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料をそれぞれ1周ずつ学習してもいいです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602問題集は知る必要がある答えのすべてのコンテンツをカバーしています。
受験者はVCP6.5-DCV資格2V0-602問題と答えを理解しただけで、お客様のレベルが高くなります。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Adminis
trator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine. Answer: A

 

2V0-622問題集、2V0-622参考書、2V0-622試験材料、2V0-622テキストの正解率、2V0-622受験体験記

Foundations試験のように、このベータ試験(2V0-622)は非常に人気があり、短時間しか利用できません。参加に興味がある場合は、できるだけ早く登録することをお勧めします。
2V0-622を受験たいですが、独学でVCP6-DCV資格2V0-622を勉強中ですが、どんな勉強をすればいいですか?
PassexamのVCP6-DCV資格2V0-622問題集と同じ問題が出るので、完璧にしておくことをおすすめします。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-622参考書を勉強したら、1回だけ問題を解きました。
最新のVCP6-DCV資格2V0-622試験材料に手をつけたときの正答率は9割くらいです。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-622テキストの正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。

VCP6-DCV取得のステップ:

初めてVCP認定を受ける際は、[1] トレーニングコースの受講、[2] vSphere Foundations試験の合格を
経て、[3] VCP試験に合格いただくというラーニングパスになっています。

トレーニングコース、2つの試験ともにバージョン6と6.5がありますが、VCP6.5-DCV認定となるためには
下記の要件を満たす必要があります。
?バージョン6.5のトレーニングコースを受講
?バージョン6.5のVCP試験に合格
* vSphere Foundations試験のバージョンは問いません

VCP6-DCV資格2V0-622試験はいくら勉強してもなかなか合格しない人が多いですが、数ヶ月を研修所や専門学校で勉強すれば確実に合格できます。でも、勉強時間が長いです。
受験者は気楽にVCP6-DCV資格2V0-622試験を取得したいですか?
2V0-622試験の難易度が難しく、PassexamのVCP6-DCV資格2V0-622問題集を主にするのがいいと思います。

VCP6-DCV資格2V0-622受験体験記には、下記のとおりです

問題自体はPassexamの問題がそのまま出てきたものも結構見受けられました。

2V0-622試験概要:

試験番号:2V0-622
試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam
所要時間:105分
関連認定:VCP6.5-DCV
質問数:70
試験製品:VMware vSphere 6.5
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
検証済み:VMware vSphere 6.5
試験価格:250米ドル、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初の利用可能なアポイントメント:2017年4月24日
フォーマット:シングルとマルチプルの選択
試験の情報最終更新日:2017年4月17日

VCP6-DCV資格2V0-622試験知識ならしっかり勉強して受けたほうがいいです。
もし、VCP6-DCV資格2V0-622試験材料を購入し、試験を受けましたが落ちて場合、アカウントに返金いたします。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-622参考書だけで合格された方は素晴らしいと思います。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-622学習材料はPDFとソフト版が含まれてます。
PDF版 いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。
ソフト版は真実のVCP6-DCV資格2V0-622試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
受験者は電車内で広げ頑張って勉強することができます。
VCP6-DCV資格2V0-622問題を解いて答えを覚えているだけでは、試験に合格することができます。

1.An ESXi host?ˉs VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

2.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

3.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

4.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

5.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

6.0When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

7.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

8.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

9.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

10.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

 

2V0-731問題集、2V0-731受験対策、2V0-731参考書、2V0-731試験環境、2V0-731試験概要

会社からのお願いで2V0-731試験を受けるのですが、あまり時間がありません場合、
PassexamのVCP7-CMA認定2V0-731問題集を紹介します。
最も先進的なVCP7-CMA認定2V0-731受験対策を提供します。
弊社のVCP7-CMA認定2V0-731学習材料を使えば、より複雑な日々の活動を簡素化し標準化に関する問題に対応できたことが、合格につながったと思います。
最新のVCP7-CMA認定2V0-731参考書はPDF版及びソフト版を提供します。
PDF版:いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。PCまたはモバイル端末から復習問題や模擬試験を受験できるオンライン学習システムです。通勤中や空いた時間など、いつでもどこでも繰返し学習することができます。
ソフト版:真実のVCP7-CMA認定2V0-731試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。

VCP7-CMA認定2V0-731受験体験記には、下記のとおりです

Passexamの2V0-731問題集とほぼ同じような問題も結構出題されました。

2V0-731試験概要:

試験番号:2V0-731
試験名称:VMware Certified Professional 7 – Cloud Management and Automation Exam (VCP7-CMA)
試験時間:110分
試験言語:英語
問題数:85問
合格ライン:300点
検証: VMware vRealize Automation 7
受験費用:250米ドル
試験形式:単一選択及び複数選択

VCP7-CMA認定2V0-731試験では、VMwarevRealize?環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

2V0-731出題範囲:

+セクション1:自動化青写真の作成と変更vRealize
+セクション2:テナントとビジネスグループの設定と管理
+セクション3:vRealizeオートメーションと関連コンポーネントのインストールと構成
+セクション4:vRealizeオートメーションカタログの設定と管理
+セクション5:ファブリックグループとエンドポイントの設定と管理
+セクション6:vRealizeオートメーション実装を拡張する

最優秀なVCP7-CMA認定2V0-731練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
もし、VCP7-CMA認定2V0-731試験に合格しない場合は、全額返金します。
弊社のVCP7-CMA認定2V0-731試験資料を購入したお客様は一年のうちに無料更新のサービスをして、更新された状態を確保できます。
最新の実際のVCP7-CMA認定2V0-731質問と回答を含んでいて、試験に関連する知識を全面的にカバーしていますから、試験を準備をしているあなたにとってきっと最高なヘルパーです。

1.In the vRealize Orchestrator client, where can an administrator view the workflow and repair validation errors?
A. Runtab in workflow editor
B. Validationtab in workflow editor
C. Workflowtab in workflow editor
D. Schematab in workflow editor
Answer: C

2.A user receives a submission page with a red exclamation when attempting to submit a request.
Which option best explains this behavior?
A. The approver has NOT approved the request.
B. The user exceeded the allowable resources for that request.
C. Actions have NOT been assigned to that item.
D. The user is NOT entitled to that resource.
Answer: B

3.Which two items are required for an administrator to successfully create a vSphere reservation? (Choose two.)
A. A reservation policy
B. A business group
C. A compute resource
D. A network profile
Answer: A,D

4.What specific action must an administrator take before deleting an approval policy?
A. Deprecate the policy
B. Unpublish the policy
C. Deactivate the policy
D. Decomission the policy
Answer: C

5.A compute resource in a fabric group has 100 GB of memory.
The following memory reservations were created from the compute resource:
Business Group A: 60 GB
Business Group B: 60 GB
What would be the expected result of this configuration?
A. Both business groups will compete for memory resources.
B. Both business groups will be guaranteed 50 GB of memory
C. Business group A will be guaranteed 60 GB of memory
D. The configuration will result in an error.
Answer: C

6.Which two options are supported for the laaS database in a minimal deployment of vRealize Automation? (Choose two.)
A. Microsoft SQLServer installed on the IaaS server
B. Microsoft SQL Server installed on an external server
C. PostgreSQL Server installed on an external server
D. PostgreSQL Server installed on an IaaS server
Answer: A,C

7.Which two statements are true when configuring redundant, high availability vRealize Automation proxy agents for one vCenter Endpoint? (Choose two.)
A. Agent names must be identical
B. Agent configurations must include different vSphere credentials.
C. Agent configurations must be identical.
D. Agent named must have the same root with the extension01and02.
Answer: A,C

8.The vRealize Orchestrator Server Configuration for XaaS activity needs to be pointed to an external server for all current and future tenants. The default server configuration is currently in use.
Which two options accomplish this task? (Choose two.)
A. Log into the default tenant as a system administrator.
B. Configure the external vRO connection under theInfrastructuretab.
C. Log into the default tenant as a tenant administrator.
D. Configure the external vRO connection under theAdministrationtab.
Answer: A,D

9.An external vRealize Orchestrator is being configured to automate items in vRealize Automation. The plug-in is installed, but an administrator is still unable to automate items in vRA.
Which two items below will enable vRO to automate items in vRA, including aspects of laaS? (Choose two.)
A. Add an IaaS host to vRO using the workflow.
B. Edit the plug-in interface to add the vRA host information.
C. Add a vRO endpoint in vRA.
D. Add a vRA host to vRO using the workflow.
Answer: A,C

10.What is required to allow an XaaS blueprint to provision objects that can be managed from the Items tab?
A. A resource action has been created.
B. A machine blueprint has been created.
C. A software component has beencreated.
D. A custom resource has been created.
Answer: A

11.Which three scenarios are available for the IaaS database installation in a distributed vRealize Automation environment? (Choose three.)
A. Prepare an empty database and use theinstaller to populate the database schema.
B. Prepare an empty database and download the database schema from the appliance.
C. Create scripts for the installation wizard to use in creating the database.
D. Use the installation wizard to create the database.
E. Create the database using the provided database scripts.
Answer: A,D,E

12.Which two components are delivered by a load-balanced vRealize Automation virtual appliance? (Choose two.)
A. Proxy Agent
B. DEM Worker
C. Identity Manager
D. vRealize Orchestrator
Answer: C,D

 

2V0-622D問題集、2V0-622D勉強資料、2V0-622D試験資料、2V0-622D受験体験記

最新バージョンのVCP6.5-DCV認定資格にもチャンレンジしてみてはいかがでしょうか?
VCP6.5-DCV認定2V0-622D合格取得だけを目指すのであれば、Passexamの2V0-622D問題集を暗記のみで行けると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D勉強資料を使用すると、受験すると理解度が高いと思います。
2V0-622D試験に合格するために、弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験資料を勉強したら、一年間の無料更新サービスを提供します。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)試験範囲をきっちり勉強できていれば2日に合格できると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。

VCP6.5-DCV認定2V0-622D受験体験記には、下記のとおりです

1.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

2.Passexamと同じ様な問題が一杯出て、かなり余裕を持って臨めました。

VCP6.5-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を向上させ、組織の価値を高めることができます。

2V0-622D試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
問題数:70問
試験時間:105分
合格ライン:300点
検証:VMware vSphere 6.5
試験言語:英語、日本語
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:250米ドル

VCP6.5-DCV認定2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境のインストール、展開、拡張、管理に必要なスキルがあることを検証します。

推奨トレーニング:

VMware vSphere: Install, Configure, Manage [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale [V6.5]
VMware vSphere: Install Configure Manage plus Optimize & Scale Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale plus Troubleshooting Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Skills for Public Sector Customers [V6.5]
VMware vSphere: Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Troubleshooting Workshop [V6.5]

弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
短期集中で勉強すれば、VCP6.5-DCV認定2V0-622D受験対策で1週間で十分だと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)参考書は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622Dテキストは初学者向けで、これだけで合格はできます。
最優秀なVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
君は受験の前に最新のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D無料サンプルを査看してください。

1.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

2.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

3.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

4.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

5.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

6.An administrator attempts to manually reclaim space on thin-provisioned VMFS6 volumes but finds that no additional space is being recovered.
Which could be causing this?
A. vSphere 6.5 does not support manual UNMAP.
B. The manual UNMAP operation has been moved to thevSphere web client.
C. The VASA version is use is incompatible.
D. UNMAP is automated for VMFS6.
Answer: D

 

2V0-651試験の難易度、2V0-651問題集、2V0-651受験体験記、2V0-651受験対策、2V0-651試験問題

2V0-651試験の難易度とは中級者向けの試験です。
VCP6-DTM資格2V0-651試験では、VMware vSphereのインプリメンテーションに導入されたView?6.x環境でのVMware Horizonの実装、インストール、設定のスキルと能力をテストします。
実際のVCP6-DTM資格2V0-651試験問題はPassexamよりだけ難しくないと思います。
PassexamのVCP6-DTM資格2V0-651問題集と同じ問題が出るので、完璧にしておくことをおすすめします。
弊社のVCP6-DTM資格2V0-651受験対策は一通りの勉強が出来るテキストを勉強した方が理解が早いと思います。
短期間で勉強して合格したい方は弊社のVCP6-DTM資格2V0-651学習資料を勉強したら、9割くらい同じような問題が出る。

VCP6-DTM資格2V0-651受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題量をこなせば高い確率で合格できると思います

2.

【試験コード】
2V0-651

【受験日】
2017/07/02

【合格点】
300

【取得点】
495点

【受験回数】
1回目

【学習期間】
1週間

【問題数】
85問

【出題形式 】
択一問題、複数問題

【試験時間】
120分

【参考にしたテキスト/Webサイト】
Passexamの問題集

【学習方法】
Passexamの問題集を一通り勉強しました。
基礎知識を得るのに役立ちました。

【試験の感想】
Passexamの問題集をしっかり読み込めば合格できる。
理解した知識を応用した問題が出題されるため、問題集の問題だけでは合格できました

2V0-651試験情報:

「VMware Certified Professional 6 — Desktop and Mobility Exam」(2V0-651)は、制限時間 120 分、出題数 85 問、合格点:300点、試験形式:択一問題及び複数問題、受験料:225ドル、推奨トレーニング:Horizon (with View): Install, Configure, Manage [V6]、試験言語:英語と日本語、検証:Horizon 6 (with View)のVCP6-DTM認定資格に関連する試験です。

2V0-651試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

+セクション1:Horizon(Viewで)サーバーコンポーネントをインストールする
+セクション2:(ビューを使用して)環境を設定する
+セクション3:プールの作成と構成
+セクション4:トラブルシューティングの地平線(ビュー付き)
+セクション5:VMware Mirageのインストール、構成、および管理
+セクション6:VMware Workspace Portalのインストール、設定、および管理

弊社のVCP6-DTM資格2V0-651受験対策を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。
最新のVCP6-DTM資格2V0-651問題集を理解し覚えていれば合格すると思います。
弊社のVCP6-DTM資格2V0-651参考書を勉強すれば、試験の直前まで、電車の中等で暗記して答えられる知識を問う問題を覚えて、試験に合格できます。
VCP6-DTM資格2V0-651問題を解いて答えを覚えているだけでは、試験に合格することができます。

1.An administrator needs to ensure that the Horizon View environment accounts for single points of failure.
Which type of server should the administrator install in addition to the Horizon View Connection server?
A. vCenter Operations for Horizon server
B. Security server
C. Replica server
D. Mirage server
Answer: C

2.An administrator needs to provide access to applications for users regardless of whether the users have network access.
Which two VMware components should the administrator choose? (Choose two.)
A. VMware Workspace
B. VMware ThinApp
C. VMware Horizon View
D. VMware Mirage
Answer: B, D

3.An administrator needs to create 1000 virtual machines with minimal shared disk space. Additionally, the administrator needs to be able to update the images while ensuring that the users’ information is managed in a central location.
Which VMware components should be used to meet the requirements?
A. VMware Horizon View with Persona Management
B. VMware Horizon View with vSphere Data Protection
C. VMware Workspace with vSphere Data Protection
D. VMware Workspace with Persona Management
Answer: A

4.What two prerequisites must be met before View Composer can be installed? (Choose two.)
A. No other application on the View Composer server should use Windows SSLv2 libraries.
B. A domain user account with Administrator privileges on the system must be used.
C. No other application on the View Composer server should use OpenSSLv2 libraries.
D. A local user account with Administrator privileges on the system must be used.
Answer: A, B

5.An administrator needs to install View Composer. The current environment uses a vCenter Server appliance and four ESXi hosts.
Which two steps should the administrator take to complete the installation? (Choose two.)
A. Log in using a domain user account with local Administrator privileges.
B. Install the View Composer server on the vCenter Server.
C. Log in using Administrator@vsphere.local.
D. Install the View Composer server on a standalone Windows server.
Answer: A, D

6.Which prerequisite must an administrator verify before installing a View Connection server?
A. Internet Information Services (IIS)
B. Dynamic IP address
C. Apache Web Server
D. Static IP address
Answer: D

7.An administrator is performing a silent installation of a View Connection Server and needs to ensure that the firewall settings are enabled during the install.
Which parameter should the administrator use?
A. FWCHOICE=0
B. FWCHOICE=1
C. FW_SET=0
D. FW_SET=1
Answer: B

8.An administrator is installing View Connection server and stops at the Authorize a View Administrators account step.
Which user or group is the default suggestion at this stage?
A. The Domain Admins group
B. The local user performing the install
C. The local Administrators group
D. The domain user performing the install
Answer: D

9.An administrator has installed a View security server and needs to verify that the installation was successful.
In addition to the security server, which three services should be installed? (Choose three.)
A. VMware View Framework
B. VMware View Security Framework
C. VMware View PCoIP Secure Gateway
D. VMware View Security Gateway
E. VMware View Framework Gateway
Answer: A, C, D

10.An administrator is performing a silent installation of a security server and needs to ensure that clients can remotely access their desktops using View’s default protocol.
Which parameter should the administrator use?
A. VDM_SERVER_SS_BSG_EXTURL
B. VDM_SERVER_SS_EXTURL
C. VDM_SERVER_SS_PCOIP_IPADDR
D. VDM_SERVER_SS_PCOIP_TCPPORT
Answer: C

11.An administrator has installed View and needs to configure the PCoIP settings via a Group Policy Object (GPO).
What should the administrator do first?
A. Create a GPO and apply the required policy settings.
B. Add pcoip.adm to the Administrative Templates on a View Connection server.
C. Link the GPO to the Organizational Unit (OU) that contains the virtual desktops.
D. Add pcoip.adm to the Administrative Templates on an Active Directory server.
Answer: D

 

2V0-642問題集の正解率、2V0-642試験内容、2V0-642試験材料、2V0-642受験体験記

VCPには、Data Center Virtualization(VCP6-DCV)、Desktop and Mobility(VCP6-DTM)、Network Virtualization(VCP6-NV)、Cloud Management and Automation(VCP6-CMA)の4分野があります。
VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います。
VCP6-NV資格2V0-642試験内容を学習するにあたって、欠かせない問題集がPassexamです。
Passexamによって提供したVCP6-NV資格2V0-642問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642試験材料を使えば1週間で合格できたと思いますが、あえて時間をかけて勉強することができます。

VCP6-NV資格2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
所要時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
VCP6-NV認定は、基本的な物理アーキテクチャに関係なく、NSX仮想ネットワーキング実装のインストール、設定、および管理を可能にします。

弊社のVCP6-NV資格2V0-642問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。
最新のVCP6-NV資格2V0-642勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642試験問題を全部にカバー、2V0-642問題集の費用すぐに全額で返金いたします。
初心者は独学でVCP6-NV資格2V0-642学習材料を勉強したら、弊社の2V0-642過去問の使用だけで合格は可能だと思います。

2V0-642出題範囲:

+ Section 1: Understand VMware NSX Technology and Architecture
+ Section 2: Understand VMware NSX Physical Infrastructure Requirements
+ Section 3: Configure and Manage vSphere Networking
+ Section 4: Install and Upgrade VMware NSX
+ Section 5: Configure VMware NSX Virtual Networks
+ Section 6: Configure and Manage NSX Network Services
+ Section 7: Configure and Administer Network Security
+ Section 8: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 9: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 10: Troubleshoot a VMware Network Virtualization Implementation

弊社のVCP6-NV資格2V0-642勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
実際の弊社のVCP6-NV資格2V0-642問題集を提供することができます。
最新のVCP6-NV資格2V0-642練習問題集が結構出題されます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、2V0-642試験をパスことができます。

1.In which VMware NSX use case would VXLAN NOT be required?
A. Active/Active Datacenter
B. NSX micro-segmentation
C. Distributed Logical Routing
D. L2 Bridging physical to virtual
Answer: B
Explanation:
Distributed Firewall (provides micro segmentation) can be turned on without VXLAN configured.
https://www.vmguru.com/2015/06/how-to-install-micro-segmentation-on-your-vsphere-cluster-a-step-by-s
tep-guide/

2.Which is required to support unicast mode in NSX?
A. Hardware VTEP
B. NSX Controller
C. NSX Edge
D. Distributed Logical Router
Answer: D
Explanation:
Controller cluster (if using unicast, hybrid mode or distributed logical routing)
https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-for-vSphere/6.2/nsx_62_troubleshooting.pdf

3.What needs to be deployed before configuring the identify Firewall?
A. Guest Introspection
B. Data Security
C. Network hit inspection
D. LDAP Integration
Answer: A
Explanation:
nstalling Guest Introspection installs a new vib and a service virtual machine on each host in the cluster.
Guest Introspection is required for NSX Data Security, Activity Monitoring, and several third-party security
solutions.
https://pubs.vmware.com/NSX-61/index.jsp#com.vmware.nsx.install.doc/GUID-62B22E0C-ABAC-42D8-
93AA-BDFCD0A43FEA.html

4.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000.
B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000
D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A
Explanation:
NSX assigns a default weight (highest weight +1000) to the policy. For example, if the highest weight
amongst the existing policy is 1200, the new policy is assigned a weight of 2200.
https://pubs.vmware.com/NSX-6/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.nsx.admin.doc%2FGUID-607C399F-
0D11-4B95-90DA-A6E17E8C906E.html

http://www.passexam.jp/VCP6-NV.html
http://pdf.passexam.jp/2V0-642.pdf

1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701勉強資料、1V0-701受験体験記、1V0-701試験概要

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強すれば2週間程度の独学で合格することができる難易度です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。

VMware VCA-DBT資格1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

1V0-701試験概要:

試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
試験時間:135分
問題数:50問
合格点:300
試験検証:VMware Cross-Cloud Architecture
試験言語:英語
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。 MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、どれぐらいの費用がかかりますか?
VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)の受験費用がかかります。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験の状態が極めて重要な位置ですが、重要な問題を取得することができることです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料は成功への一番の近道です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を使用すると、試験に合格するのを助けるしたい情報は参加候補者を提供します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書は本番の試験と同じ問題が出題されます。

1V0-701試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 満たしているソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強したら、核心の内容を習得できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料の的中率がとても高い、1V0-701問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D

Comparing VMware VSA & VMware Virtual SAN

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them. B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

2V0-620問題集、2V0-620参考書、2V0-620試験対策、2V0-620勉強資料、2V0-620受験体験記

2V0-620を受験する場合、PassexamのVCP6-DCV資格2V0-620問題集は必ず完璧にしておくことが重要になります。
最新のVCP6-DCV資格2V0-620参考書は専門知識を統合することができます。
最新のVCP6-DCV資格2V0-620試験対策をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620勉強資料で1日ほど勉強すると、試験に合格できます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620試験材料よりも多少難しい問題も出題されますが、程度知識があれば十分対応できます。

VMware VCP6-DCV資格2V0-620受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamに載っている問題も数問出題されましたので、役に立ちました!
Passexamありがとうございます!

2.
【試験コード】
2V0-620

【合格点】
300点

【取得点】
423点

【受験回数】
1回目

【学習期間】
1週間

【問題数】
65問

【出題形式 】
選択問題(択一問題)、選択問題(複数回答)

【試験時間】
115分

【参考にしたテキスト/Webサイト】
vSphere: Install, Configure, Manage [V6]トレーニング
Passexamの問題集

【学習方法】
vSphere: Install, Configure, Manage [V6]トレーニングで一通り、構文を理解した後、Passexamの問題集に取り組みました。

【試験の感想】
試験は択一問題、複数問題であり、認定試験の方が難易度的にも難しかったこともあり、比較的簡単な問題が多い印象を受けました。
経験者は、Passexamの問題集のみの学習で合格可能だと思います

「vSphere 6 Foundations Exam」試験 (2V0-620) は、制限時間 115 分、出題数 65 問、合格点 300、試験言語 英語、検証 vSphere 6、試験料 125米ドル、試験登録 オンライン、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP6-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VCP6-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を向上させ、企業価値をビジネスにもたらします。
認定資格は、vSphere V6インフラストラクチャの管理方法とトラブルシューティング方法を理解し、ベストプラクティスを活用してスケーラブルで信頼性の高い仮想化プラットフォームを提供することを実証します。
VMware VCP6-DCV資格2V0-620試験では、VMware vSphere環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることを検証します。

弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620問題集を理解し覚えていれば合格すると思います。
受験者は弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620勉強資料に受験された方の勉強方法を参考に、vSphere 6関する知識を行いながら学習を進めます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620受験対策を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。

2V0-620試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:vCenter ServerとESXIのインストールと構成
+セクション2:vSphereネットワークの構成
+セクション3:vSphereストレージの設定
+セクション4:仮想マシンとvAppの展開と管理
+セクション5:可用性とリソース管理機能の確立と維持
+セクション6:基本的なトラブルシューティングを実行する
+セクション7:vSphere実装の監視

PassexamのVMware VCP6-DCV資格2V0-620参考書を一通り学習した後、試験に合格することができます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620参考書を勉強すれば、試験の直前まで、電車の中等で暗記して答えられる知識を問う問題を覚えて、試験に合格できます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620問題集は知る必要がある答えのすべてのコンテンツをカバーしています。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620試験のテキストを使用すると、どこでも勉強してもいいです。
VMware VCP6-DCV資格2V0-620問題と解答を暗記しただけで、試験に合格できます。

1.By default, each ESXi 6.x host is provisioned with a certificate from which root certificate authority?
A. RedHat Certificate Authority
B. VMware Certificate Authority
C. DigiCert Certificate Authority
D. Verisign Certificate Authority
Answer: B

2.Which vSphere 6 Enterprise Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: A

3.Which vSphere 6 Standard Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: B

4.Which vSphere 6.x feature will allow an organization to utilize native snapshots?
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. VMFS3
D. VMFS5
Answer: A

5.Which two components can be used when configuring Enhanced Linked Mode? (Choose two.)
A. vCenter Server Appliance
B. vRealize Operations Manager
C. vSphere Management Appliance
D. vCenter Server for Windows
Answer: A, D

6.What is the effective vSphere licensing level during the 60 day evaluation period?
A. vSphere Foundation Essentials Plus
B. vSphere Standard
C. vSphere Enterprise
D. vSphere Enterprise Plus
Answer: D

7.What component must be installed prior to deploying a vCenter Server in vSphere 6.x?
A. vCenter Identity Services
B. Platform Services Controller
C. vCenter Single Sign-On
D. Client Integration Plug-In
Answer: B

8.An administrator deploys vCenter Server using the embedded Platform Services Controller. After testing the deployment for a couple of months, it is determined that the environment would be better served with an external Platform Services Controller.
What should the administrator do to meet this new requirement?
A. Deploy a fresh instance of vCenter Server with an external Platform Services Controller.
B. Perform a fresh install of an external Platform Services Controller.
C. Migrate the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
D. Upgrade the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
Answer: A

9.An administrator is installing vCenter Server for an environment that has 40 ESXi 6.x Hosts and 150 virtual machines.
Which database would meet the minimal requirements needed for this task?
A. vFabric Postgres
B. Microsoft SQL Express 2008
C. Microsoft SQL Server 2014
D. Oracle 11g
Answer: A

10.What information is required as part of an interactive ESXi 6.x installation?
A. Keyboard layout
B. IP Address
C. Root password
D. DNS information
Answer: A

11.After installation of a host in your test environment, you need to move it to production. The only major change that needs to be made is that the hostname of the server needs to change.
What are two ways that an administrator can change the host name without editing configuration files on the host directly? (Choose two.)
A. Login to the Direct Console User Interface and change it from here.
B. Edit the Default TCP/IP Configuration from the vSphere Web Client.
C. Use the Ruby vSphere Client to send a script to the ESXi host that updates the hostname.
D. Update the information in DNS and the ESXi host will automatically update with these changes.
Answer: A, B

12.You are editing the management network configuration of an ESXi 6.x Host from the vSphere Web Client. You mistakenly put the incorrect VLAN in place for the management network.
What action do you need to take to correct this?
A. You need to manually edit the configuration on the host with command line utilities.
B. No action is required. By default ESXi rolls back configuration changes that disconnect the host.
C. The ESXi host system configuration will need to be restored to the factory configuration to fix the issue.
D. The change can be reverted in the vSphere Web Client by simply editing the switch again.
Answer: B

 

2V0-621D試験の合格者、2V0-621D問題集、2V0-621D参考書、2V0-621D受験対策、2V0-621D試験資料

VCP6-DCVは仮想化エンジニアにとっておすすめの認定資格です。
有効期限内のVCP5-DCVをお持ちであれば、差分試験であるVCP6-DCV Delta(2V0-621D)試験に合格すれば、VCP6-DCV取得となります。
VCP6-DCV資格2V0-621D試験の合格者がオススメする実践的な勉強法を紹介します。
基本的なvSphereの知識や経験をお持ちの方に関しては、「VMware vSphere Optimize & Scale」コースがおすすめです。
「VMware vSphere Optimize & Scale」コースを一通り学習した後、じっくり勉強をされるようであれば、PassexamのVCP6-DCV資格2V0-621D問題集が良いと思います。
高品質のVCP6-DCV資格2V0-621D練習問題はあなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621D参考書は一週間に時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
最新のVCP6-DCV資格2V0-621D受験対策をしっかり理解し、暗記すればなんとか試験合格できます。

下記はあるお客様が弊社のVCP6-DCV資格2V0-621D試験資料を使用してから、受験記を書きました。

1.Passexamの問題集を通して覚えるというのが一番良いと思います。

2.

【試験コード】
2V0-621D

【合格点】
300

【取得点】
436点

【受験回数】
1回目

【学習期間】
1週間

【問題数】
65問

【出題形式 】
択一問題、複数問題

【試験時間】
105分

【参考にしたテキスト/Webサイト】
Passexamの問題集のみ

【学習方法】
Passexamの問題集を実施。

【試験の感想】
Passexamの問題集にも演習問題がありました、本番の試験と同じです。
難易度的には2V0-621D試験と同程度だと感じました。

VCP6-DCV資格2V0-621D試験の難易度が高くなります。
VCP6-DCV試験の出題範囲はVCP5-DCVより高度になります。
ICM コースの受講のみならず、Optimize Scaleコースの受講を強く推奨します。
VCP6-DCV資格2V0-621D試験の問題は全部で65問出題され、すべて選択式のコンピューターベースでのテストです。
VCP6-DCV資格2V0-621D試験は500点中300点が合格ラインとされています。

VCP6-DCV資格2V0-621D試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:vSphereセキュリティの構成と管理
+セクション2:高度なvSphereネットワークの設定と管理
+セクション3:高度なvSphereストレージの設定と管理
+セクション4:vSphereデプロイメントを6.xにアップグレードする
+セクション5:vSphere 6.xリソースの管理と管理
+セクション6:vSphereデプロイメントのバックアップとリカバリ
+セクション7:vSphereデプロイメントのトラブルシューティング
+セクション8:vSphereデータセンターの展開と統合
+セクション9:vSphereの可用性ソリューションの設定と管理
+セクション10:vSphere仮想マシンの管理と管理

PassexamのVCP6-DCV資格2V0-621D勉強資料はPDF版とソフト版を提供しますので、どこでも勉強してもいいです。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621D試験資料の正解率が9割を超えるまで繰り返し、問題を解くことができます。
もし、VCP6-DCV資格2V0-621D学習教材は問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。
VCP6-DCV資格2V0-621D問題と解答を暗記しただけで、試験に合格できます。

1.An administrator is planning a vSphere infrastructure with the following specific networking requirements: The ability to shape inbound (RX) traffic Support for Private VLANs (PVLANs) Support for LLDP (Link Layer Discovery Protocol) What is the minimum vSphere Edition that will support these requirements?
A. vSphere Essentials Plus
B. vSphere Standard
C. vSphere Enterprise
D. vSphere Enterprise Plus
Answer: D

2.What two IT infrastructure components are virtualized by vSphere Essentials? (Choose two.)
A. Networks
B. Applications
C. Storage
D. Management
Answer: A, C

3.Which minor badge items make up the Efficiency badge score for an ESXi host in vCenter Operations Manager?
A. Workload, Anomalies, Faults
B. Workload, Stress, Density
C. Time Remaining, Capacity Remaining
D. Reclaimable Waste, Density
Answer: D

4.In a vSphere High Availability cluster, what is the VM Monitoring I/O stats interval default value?
A. 60 seconds
B. 90 seconds
C. 120 seconds
D. 180 seconds
Answer: C

5.An administrator enables High Availability (HA) on a Virtual SAN cluster. There are four vmkernel port groups with the following IP addresses assigned: Management: 192.168.12.10 vMotion: 192.168.13.10 Virtual SAN: 192.168.14.10 Fault TolerancE. 192.168.15.10 Which IP address will HA use for traffic?
A. 192.168.12.10
B. 192.168.13.10
C. 192.168.14.10
D. 192.168.15.10
Answer: C

6.An administrator wants to configure a High Availability cluster to allow virtual machines a 10 minute window to shut down in the event of a Host Isolation incident. What two configuration settings would satisfy this requirement? (Choose two.)
A. Set the advanced option das.isolationshutdowntimeout = 10.
B. Set the advanced option das.isolationshutdowntimeout = 600.
C. Configure Host Isolation Response to Shut Down and Restart VMs.
D. Configure Host Isolation Response to Power Off and Restart VMs.
Answer: B, C

7.A vSphere 6 High Availability cluster has been configured with default settings. Four virtual machines in the cluster have been configured with these priorities: Prod-DB. High Prod-Email: High Prod-VC. Medium Dev-VDI: Low How many VM Overrides would need to be defined at the cluster level to meet the restart priorities?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

8.Which two settings are required for Virtual Machine Component Protection (VMCP) to protect from All Paths Down (APD) and Permanent Device Loss (PDL)? (Choose two.)
A. Host Monitoring
B. VM Restart Priority
C. Virtual machine Monitoring
D. Response for Host Isolation
Answer: A, B

9.Which two options are available in the Virtual Machine Component Protection (VMCP) setting Response for Datastore with All Paths Down (APD)? (Choose two.)
A. Issue Events
B. Power off and restart virtual machines
C. Reset virtual machines
D. Leave Powered On
Answer: A, B

10.Which two statements regarding Distributed Resource Scheduler (DRS) affinity rules are true? (Choose two.)
A. When two VM-VM affinity rules conflict, the older one takes precedence and the newer rule is disabled.
B. Using Specify Failover Hosts admission control policy, VM-VM affinity rules are not supported.
C. DRS gives higher precedence to preventing violations of anti-affinity rules than violations of affinity rules.
D. It is not possible to create an affinity rule that conflicts with the other rules being used.
Answer: A, C

11.An administrator wants to set a non-default isolation address of 192.168.1.2 for High Availability. Which advanced setting would accomplish this task?
A. Das.isolationaddress0=192.168.1.2
B. Das.useisolationaddress0=192.168.1.2
C. Das.defaultisolationaddress0=192.168.1.2
D. Das.haisolationaddress0=192.168.1.2
Answer: A

12.How does vSphere High Availability calculate the memory slot size of a virtual machine?
A. Virtual machine memory reservation + overhead of largest virtual machine
B. Virtual machine memory reservation – overhead of largest virtual machine
C. Virtual machine memory reservation + overhead of smallest virtual machine
D. Virtual machine memory reservation – overhead of smallest virtual machine
Answer: A

 

2V0-602問題集、2V0-602参考書、2V0-602学習材料、2V0-602試験概要、2V0-602受験体験記

VCP6.5-DCV資格2V0-602受験は難易度が高い問題ばかり出題されると思われています
2V0-602試験を独学で勉強する場合、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602問題集を最優先にすることが最も重要となります。
PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602参考書の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
高いカバー率のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料として、真実の試験と同じの出題内容で、受験者は気楽に試験に合格することができます。

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-602受験体験記には、下記のとおりです

一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105 分、出題数 70 問、合格点 300、試験言語 英語及び日本語、検証 VMware vSphere 6.5、試験料 125米ドル、、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VMware vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)は、導入のスキルと能力に関する候補者をテストします。
vSphereストレージの設定、ネットワーキング、コンピューティングリソースの作成、管理
2V0-602の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

VCP6.5-DCV認定資格がリリースされ、vSphere 6.5 Foundations ExamとVCP6.5-DCV Examを受験いただけるようになりました。
本日時点で試験は英語のみの提供ですが、日本語で受験いただけるよう準備中です。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6 Foundations v6.5試験(2V0-602)

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
受験者は弊社のVMware 2V0-602学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
2V0-602問題と解答を暗記しただけで、試験に合格することができます。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine.
Answer: A