VMware VCP6-DCV資格2V0-621学習資料の的中率は90パーセントくらいです

2V0-621は実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験です。
あなたは2V0-621の勉強形態は社外研修ですか?
一般には、Passexamの2V0-621問題集と一緒に勉強したら、試験に合格できます。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-621試験のテキストを解きながらvSphere 6用語、機能の理解をする。
弊社の2V0-621問題集だけでは、専門の知識を習得できます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-621学習資料の的中率は90パーセントくらいです。
2V0-621試験資料のみでの受験は非常にリスキーかと思います。

2V0-621認定試験情報
試験コード:2V0-621
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Exam
受験資格:VCP6-DCV
検証:vSphere 6
問題数:85
受験時間:100
合格点:300
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:225ドル
試験登録:Pearson VUE
受験言語:英語

VMware VCP6-DCV資格2V0-621受験記:

【試験コード】
2V0-621

【受験日】
2016/02/25

【合格点】
300

【取得点】
462点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
10?12 時間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
Passexam

【学習方法】
正規トレーニングを受講します
Passexamを勉強しながら熟読。
知識ゼロの初心者でもOK!

【試験の感想】
本来 95 分のところ、ネイティブではないと宣言すると 30 分プラスしてくれる
vSphere Replication や VSAN、vROps も出た
複数選ぶ問題が多かった気がする
Passexamを使って、9割ぐらい出題されていましたようです

 

VCA6-HC認定1V0-602テキストをちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います

1V0-602認定試験の方が難易度的にも難しかったこともあり、比較的簡単な問題が多いです。
できればPassexamの1V0-602テキストを購入するのが良いと思います。
弊社の1V0-602問題集のみの学習で合格可能だと思います。
弊社の1V0-602勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
受験したのですが、vCloud Airについての技術的な問題も多くなり難易度は高いです。

「VMware Certified Associate 6 – Hybrid Cloud Fundamentals Exam」1V0-602は、試験時間:75分、問題数:50問、合格点:300、受験料:120ドルのVCA6-HC認定資格に関連する試験です。
本番のVCA6-HC認定1V0-602試験と同様の形式で、豊富な問題に出題される模擬試験です。

弊社のVCA6-HC認定1V0-602参考問題はPDFとソフト二種類のバージョンがあります。
弊社のVCA6-HC認定1V0-602関連する参考書の部分を読み込んで理解すれば十分合格点は取れるのではないかと思います。
弊社のVCA6-HC認定1V0-602受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
1V0-602試験範囲に重複が多く本試験の対策としても有効です。
+ Section 1: Identify and Differentiate VMware vCloud Air Components
+ Section 2: Identify and Differentiate VMware Air Networking Technologies
+ Section 3: Identify and Differentiate VMware vCloud Air Management Technologies

最新のVCA6-HC認定1V0-602問題集を一通り勉強すれば合格できます。
弊社のVCA6-HC認定1V0-602(VMware Certified Associate 6 – Hybrid Cloud Fundamentals Exam)試験材料を購入したすべてのお客様に1年間の無料更新サービスを提供し、受験者は充分な勉強時間を有することを確保します。
VCA6-HC認定1V0-602テキストをちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います。
弊社のVCA6-HC認定1V0-602練習問題は試験内容によって、一年で無料アップデートサービスを提供して、品質がよくて、値段が安くて、絶対にお客様のいい選択です。
無料でVCA6-HC認定1V0-602サンプルを試せます。

1.Which three networking services work together to provide network virtualization and functionality in
vCloud Air? (Choose three.)
A. DNS
B. NAT
C. DHCP
D. VPN
E. FT
Answer: A, B, D

2.What are three data protection features available in vCloud Air? (Choose three.)
A. Data center replication
B. SSL encryption
C. Custom scheduling and retention periods
D.Self-service registration
E. In-place and out-of-place restores
Answer:B,C,E

3.Which two options correctly show how many public IP addresses are supported in each core cloud
service offered by VMware? (Choose two.)
A.Disaster Recovery Cloud – Two IP addresses
B. Virtual Private Cloud – Two IP addresses
C. Dedicated Cloud – Two IP addresses
D. Disaster Recovery Cloud – Three IP addresses
Answer:A,C

4.A company’s datacenter has been completely destroyed by a resent tornado and is looking to better
protect business critical information and minimize downtime during unforeseen situations in the future.
After engaging a consultant, a company is considering migrating to the VMware Hybrid Cloud solution.
What should the consultant recommend as the best starting point for migrating to vCloud Air?
A. Modernize applications
B. Extending existing applications
C. Test and Development
D. Disaster recovery
Answer:C
Explanation:
https://www.vmware.com/files/pdf/vcloud-air/vcloud-air-Datasheet.pdf

 

独学で勉強をするときに、高精度のVCP6-NV認定2V0-641問題集を提供し、気楽に試験に合格することができます

VCPには、データセンターの仮想化(VCP6-DCV)、エンドユーザコンピューティング(VCP6-DTM)、ネットワークの仮想化(VCP6-NV)、クラウド(VCP6-CMA)の4分野があります。
その中、ネットワークの仮想化(VCP6-NV)認定を取得したかったら、2V0-641試験を合格しなければなりません。
2V0-641試験終了予定日は2017年4月30日です。
だから、2017年4月30日の前に、PassexamのVCP6-NV認定2V0-641問題集を使用してください。
PassexamのVCP6-NV認定2V0-641問題集はVMware NSX のインストール、構成、および管理を中心とする包括的な内容について学習することができます。
弊社のVCP6-NV認定2V0-641勉強資料はVMware NSX の論理スイッチを使用してスイッチ環境を仮想化する方法を学習できます。

2V0-641試験概要:
2V0-641試験の受験対象者はシステムまたはネットワークの上級管理者です。
2V0-641前提知識:
エンタープライズ環境におけるスイッチおよびルーティングについて理解していること
・TCP/IP サービスに関する知識
・ファイアウォールおよびファイアウォール ルール セットに関する経験
・vSphere ICM コースの内容を理解していること
試験番号:2V0-641
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam
対応資格:VCP6-NV
問題数:85
試験時間:120
合格点:300
検証:VMware NSX for vSphere v6
試験形式:単一選択、複数選択
受験料:225ドル

VCP6-NV認定2V0-641の出題される内容は基本的にPassexamですべてカバーされている。
2V0-641試験合格したい場合、弊社の2V0-641考書を勉強するのが一番いいと思います。
最新のVCP6-NV認定2V0-641試験資料を勉強する必要があります。
独学で勉強をするときに、高精度のVCP6-NV認定2V0-641問題集を提供し、気楽に試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV認定2V0-641練習問題は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
2V0-641無料サンプルをダウンロードして操作慣れしたほうがいいかと思います。

1.Which statement describes proper packet processing of layer 3 traffic in an NSX for vSphere topology?
A. All packets are processed by the distributed router. No packets are processed by the Logical Router
Control VM.
B. Only packets requiring routing to another VM on the same host are processed by the distributed router.
Other packets are processed by the Logical Router Control VM.
C. Only packets requiring routing to another VM on a different host are processed by the distributed router.
Other packets are processed by the Logical Router Control VM.
D. All packets requiring routing are processed by performing a lookup in the Logical Router Control VM
and then forwarded.
Answer: A

2.What are two advantages for using NSX for vSphere’s Logical Switching? (Choose two.)
A. Expands the number of available VLANs.
B. Allows for Layer 2 switching over Layer 3 infrastructure.
C. Distributes Layer 3 data across multiple hypervisors
D. Provides for 10,000 logical segments.
Answer: B, D

3.Based on VMware’s best practices, what two statements define the best solution for scaling layer 2
services for the virtual network? (Choose two.)
A. Employ a layer 2 switched network.
B. Employ a layer 3 switched network.
C. Use GRE for an overlay network.
D. Use VXLAN for an overlay network.
Answer: B, D

4.Which component provides for installation of NSX hypervisor kernel components and user world
agents?
A. NSX Controller
B. NSX Edge Virtual Appliance
C. NSX Manager
D. vRealize Automation
Answer: C

 

VCA6-DTM認定1V0-605受験対策を繰り返し解き90%以上正解できます

早くに1V0-605試験を合格したいでしょうか?
VCA6-DTM認定を取得するには、1V0-605試験に合格する必要があります。
実際のVCA6-DTM認定1V0-605試験問題はPassexamよりだけ難しくないと思います。
弊社のVCA6-DTM認定1V0-605問題集は受験者によって実践を通して得られた結果です。
弊社のVCA6-DTM認定1V0-605試験内容をきちんと暗記できれば、合格できます。
弊社のVCA6-DTM認定1V0-605受験対策を繰り返し解き90%以上正解できます。

1V0-605試験概要:
試験番号:1V0-605
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Desktop and Mobility Fundamentals Exam
問題数:50
試験時間:75
検証:Horizon 6
合格点:300
受験料:120ドル
試験形式:単一選択、複数選択

弊社のVCA6-DTM認定1V0-605学習材料は真実の1V0-605試験と同じので、公式サイトの試験タイプを含まれてます。
最新のVCA6-DTM認定1V0-605テキストはPDF版及びソフト版を提供します。
PDF版:いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。PCまたはモバイル端末から復習問題や模擬試験を受験できるオンライン学習システムです。通勤中や空いた時間など、いつでもどこでも繰返し学習することができます。
ソフト版:真実の1V0-605試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
もし、VCA6-DTM認定1V0-605学習教材は問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。
弊社のVCA6-DTM認定1V0-605勉強資料は出題範囲内容を含まれて、安心で順調に1V0-605試験に合格するのを保証します。

1V0-605出題範囲:
+ Section 1: Describe Desktop Virtualization Concepts and Common Use Cases
+ Section 2: Identify and Differentiate VMware Desktop Virtualization Technologies
+ Section 3: Align VMware Desktop Virtualization Technologies to Common Use Cases

弊社のVCA6-DTM認定1V0-605受験対策を提供するだけでなく、一年の無料アップデートになっています。
弊社のVCA6-DTM認定1V0-605勉強資料を使用することを選択した候補者の多くは、一度だけのための1V0-605認定試験に合格しています。
受験を成功させるために弊社の1V0-605テキストを使用してください。
購入する前に、問題集の無料なVCA6-DTM認定1V0-605サンプルをダウンロードして試用してもいいです。

1.Which key element of VMware Horizon Desktop as a Service (DaaS) given as an IT administrator
access to an administrative portal from which they can manage the virtual desktop environment?
A.Security
B.Enterprise Integration
C.Tiered Role Separation
D.User Experience
Answer: C

2.The security manager is concerned that users are storing sensitive corporate data in public data sharing
services. The manager has these requirements:
? Users must be able to share data
? Data must be stored in the corporate data center
? Administrators should have granular policy-based control of Sharing
Which VMware product meets these requirements?
A.Virtual SAN
B.VMware Mirage
C.Horizon Workspace Portal
D.Horizon (with View)
Answer: B

3.A company is planning to use the Horizon 6 product suite to transform the end user computing
environment in the organization.
Which two statements represent capabilities of the Horizon 6 family of products can help the company
fully transform their environment? (Choose two.)
A.VMware Virtual SAN provides a centralized management console for administrators to manage end
user document workspaces.
B.VMware ThinApp is a remote desktop solution that will allow you to move all desktops to central
location.
C.VMware Mirage is a centralized desktop image management technology that supports layered image
management.
D.VMware Horizon (with View) virtualizes user operating systems, applications and user data.
Answer: C,D

 

1V0-621試験内容をきちんと暗記できれば、合格できます

VCA6-DCV認定はVMwareソリューションをビジネスケースに沿って適切に導入するための、基礎的な技術知識を認定します。
1V0-621試験の難易度はAssociateです。
1V0-621はインターネット環境があればどこでも受験できる、多岐選択式のテストです。
1V0-621試験はVCA受験のための前提条件はありません。
初心者でも1V0-621試験に合格したら、Passexamが難しいと感じる方にはお勧めの問題集です。
弊社の1V0-621問題集はVCA6-DCV認定資格試験の準備の第一歩としては最適です。
弊社のVCA6-DCV認定1V0-621試験内容をきちんと暗記できれば、合格できます。
返金保証制度:もし、弊社のVCA6-DCV認定1V0-621受験対策を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。

1V0-621試験概要:
試験概要:1V0-621
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Data Center Virtualization Exam
対応資格:VCA6-DCV
問題数:75
試験時間:50
合格点:300
検証:vSphere 6.x
試験形式:単一選択、複数選択
受験料:120ドル

独学で勉強をするときに、高精度のVCA6-DCV認定1V0-621問題集を提供し、気楽に試験に合格することができます。
弊社のVCA6-DCV認定1V0-621問題集はPDF形式およびソフトウェア形式で提供されています。
PDF版:いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。
ソフト版:真実の1V0-621試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のVCA6-DCV認定1V0-621学習資料を使用すると、試験学習をしっかりして挑んでください。

1V0-621出題範囲:
+ Section 1: Explain Data Center Virtualization Concepts and Identify Typical Data Center Challenges
+ Section 2: Identify, Explain and Differentiate VMware vSphere Technologies
+ Section 3: Perform Operational Tasks using the vSphere Web Client
+ Section 4: Correlate VMware Virtualization Solutions with Common Data Center Business Challenges

弊社のVCA6-DCV認定1V0-621練習問題は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
PassexamのVCA6-DCV認定1V0-621問題集を解きつつ、理解できる範囲は試験に合格できます。
最新の1V0-621テキストだけ完璧に学習しても試験合格は必要ものです。
VCA6-DCV認定1V0-621問題と解答は試験の全部内容を覆い、1回で試験に合格することを保証します。

1.Which vSphere feature automatically optimizes resource utilization and responds to workload
requirements?
A. Storage I/O Control
B. Storage DRS
C. Data Protection
D. Dynamic Resource Scheduler
Answer: A

2.What are two benefits that virtual machines provide over physical machines? (Choose two.)
A. VMs with different operating systems can run on the same physical machine.
B. VMs can be isolated from one another on the same network switch.
C. VMs can access large Storage Area Networks (SANs).
D. VMs can be isolated from one another even on the same physical machine.
Answer: AD

3.Which two storage virtualization technologies can be used to mitigate the effects of latency during peak
load periods? (Choose two.)
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. Storage I/O Control
D. Storage Distributed Resource Scheduler
Answer: CD

4.An organization with 3 separate datacenters is looking to standardize their virtual machine templates.
What vSphere feature will allow them to centrally manage the distribution of the VM templates to all 3
datacenters?
A. Content Library
B. Long Distance vMotion
C. vMotion
D. Storage DRS
Answer: A

5.Which three chart styles are available when viewing performance metrics in the vSphere web client?
(Choose three.)
A. Pie chart
B. Bar chart
C. Scatter chart
D. Line chart
E. Histogram chart
Answer: ADE

 

2V0-631試験の受ける勉強法を知りたいですか?

独学で2V0-631試験内容を学習することができます。
2V0-631試験の受ける勉強法を知りたいですか?
2V0-631試験取得を目指すのであれば、Passexamの2V0-631問題集を使用してください。
Passexamの2V0-631問題集はVMware ESXiおよびvCenter Serverを中心としたvSphere6.0の様々な機能についての試験内容を習得できます。
弊社のVCP6-CMA資格2V0-631勉強資料は章ごとに設けてある演習を通し、操作方法を確実に把握する事が可能です。
弊社のVCP6-CMA資格2V0-631参考書はチェックシステムにて、理解の定着を効果的に確認することができます。

2V0-631試験概要:
試験番号:2V0-631
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam
対応資格:VCP6-CMA
問題数:85
試験時間:120
合格点:300
検証:vRealize Suite
試験形式:単一選択、複数選択
受験料:225ドル
対象者:
VCP6-DCV資格取得を目指される方
vSphere6.0環境での構築、運用、保守を行う技術者
vSphere6.0をはじめて学習される方
前提知識:Microsoft WindowsまたはLinuxのシステム管理経験をお持ちの方

PassexamのVCP6-CMA資格2V0-631学習材料を完璧にしたら受かると思います。
もし、VCP6-CMA資格2V0-631試験に合格しない場合は、全額返金します。
弊社のVCP6-CMA資格2V0-631問題集を解きつつ、理解できる範囲は試験に合格できます。

2V0-631出題範囲:
+ Section 1: Install, Configure and Upgrade vRealize Suite Components
+ Section 2: Administer vRealize Automation Users, Roles and Privileges
+ Section 3: Create and Administer Cloud Networking
+ Section 4: Configure and Administer Tenants and Business Groups
+ Section 5: Allocate and Manage vRealize Automation Resources
+ Section 6: Create and Administer vRealize Automation Components
+ Section 7: Monitor and Troubleshoot a vRealize Automation Implementation
+ Section 8: Configure and Administer vRealize Orchestrator
+ Section 9: Configure and Administer vRealize Business Standard
+ Section 10: Configure and Administer vRealize Application Services

弊社のVCP6-CMA資格2V0-631試験材料を使用すると、繰り返し解いて、ある程度理解することができます。
真実のVCP6-CMA資格2V0-631試験問題にとても似ていますので、弊社の2V0-631参考書を使用すれば、実際の仕事で必要な専門知識で身につけることができます。

 

最も正確なVCA6-DCV資格1V0-621勉強資料を使用すると、良い知識を身につけることに助けになれます

1V0-621試験に合格したい方は、どのような勉強をしていたのでしょうか?
恥ずかしいほど無知な初心者は1V0-621受験をお勧めします。
1V0-621受験するならPassexamは解きましょう。
Passexamは最新のVCA6-DCV資格1V0-621問題集を提供します。
弊社のVCA6-DCV資格1V0-621参考書を勉強したら、試験範囲に定められている技術をしっかりと理解すれば、本試験でも充分に対応する事が出来ます。
弊社のVCA6-DCV資格1V0-621試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
真実の1V0-621問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、1V0-621試験をパスことができます。
1.Which vSphere feature automatically optimizes resource utilization and responds to workload
requirements?
A. Storage I/O Control
B. Storage DRS
C. Data Protection
D. Dynamic Resource Scheduler
Answer: A
2.What are two benefits that virtual machines provide over physical machines? (Choose two.)
A. VMs with different operating systems can run on the same physical machine.
B. VMs can be isolated from one another on the same network switch.
C. VMs can access large Storage Area Networks (SANs).
D. VMs can be isolated from one another even on the same physical machine.
Answer: AD
3.Which two storage virtualization technologies can be used to mitigate the effects of latency during peak
load periods? (Choose two.)
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. Storage I/O Control
D. Storage Distributed Resource Scheduler
Answer: CD
4.An organization with 3 separate datacenters is looking to standardize their virtual machine templates.
What vSphere feature will allow them to centrally manage the distribution of the VM templates to all 3
datacenters?
A. Content Library
B. Long Distance vMotion
C. vMotion
D. Storage DRS
Answer: A

最新のVCA6-DCV資格1V0-621試験のテキストを使って、短い期間で合格できます。
もし、VCA6-DCV資格1V0-621試験に不合格になる場合があれば、全額返金することを保証いたします。
高品質かつ最新のVCA6-DCV資格1V0-621試験材料を提供し、実は1V0-621試験の準備時に一生懸命必要はありません。
最も正確なVCA6-DCV資格1V0-621勉強資料を使用すると、良い知識を身につけることに助けになれます。
弊社のVCA6-DCV資格1V0-621試験資料は完全だけでなく、カバー率も高くて、高度なシミュレーションを持っているのです。

1V0-621試験概要:
試験番号:1V0-621
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Data Center Virtualization Exam
問題数:50
試験時間:75
検証:vSphere 6.x
合格点:300
受験料:120ドル
試験形式:単一選択、複数選択

1V0-621出題範囲:
+ Section 1: Explain Data Center Virtualization Concepts and Identify Typical Data Center Challenges
+ Section 2: Identify, Explain and Differentiate VMware vSphere Technologies
+ Section 3: Perform Operational Tasks using the vSphere Web Client
+ Section 4: Correlate VMware Virtualization Solutions with Common Data Center Business Challenges

完全的なVCA6-DCV資格1V0-621勉強材料を使用すれば、自習勉強で一週間に結構です。
高品質のVCA6-DCV資格1V0-621学習資料を提供しいたし、全部な需要を満たすためにいつも頑張ります。
部分の最新の詳しい1V0-621問題と回答を無料にダウンロードこともできます。

 

最新の2V0-631学習材料で90%ぐらいの正解率になります

2V0-631は難しい上級者向け試験です。
Passexamの2V0-631問題集の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
弊社の2V0-631試験テキストとほぼ同じ、または非常に似た問題です。
弊社の2V0-631勉強資料の理解ができていれば解けるものや、持っている知識で解ける問題でいかに点数を積み上げられるかだと思います。
最新の2V0-631学習材料で90%ぐらいの正解率になります。

2V0-621認定試験情報:
試験コード:2V0-631
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam
受験資格:VCP6-CMA
検証:vRealize Suite
問題数:85
受験時間:100
合格点:300
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:225ドル
試験登録:Pearson VUE
受験言語:英語、日本語

実際のVCP6-CMA資格2V0-631試験問題によって、テストの問題と解答を分析して出来上がりました。
弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631勉強対策を使用すると、試験に合格するのに役立ちます。
受験者は、正確かつ迅速のVMware VCP6-CMA資格2V0-631試験材料とタイムリーな更新と結合を提供します。
時間の短い期間内にVMware VCP6-CMA資格2V0-631認定試験の知識を把握することができ、迅速に勉強資料提供し、1回だけで、2V0-631(VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam)試験に合格することができます。

2V0-631出題範囲:
+ Section 1: Install, Configure and Upgrade vRealize Suite Components
+ Section 2: Administer vRealize Automation Users, Roles and Privileges
+ Section 3: Create and Administer Cloud Networking
+ Section 4: Configure and Administer Tenants and Business Groups
+ Section 5: Allocate and Manage vRealize Automation Resources
+ Section 6: Create and Administer vRealize Automation Components
+ Section 7: Monitor and Troubleshoot a vRealize Automation Implementation
+ Section 8: Configure and Administer vRealize Orchestrator
+ Section 9: Configure and Administer vRealize Business Standard
+ Section 10: Configure and Administer vRealize Application Services

弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631解答を覚えやすい問題です。
最新の2V0-631受験対策をしっかり理解し、暗記すればなんとか試験合格できます。
弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631テキストだけ完璧に学習しても試験合格は高いです。

 

最も良い品質と最新の真実問題の2V0-631問題と答えを提供しています

2V0-631試験に合格することを目指していて勉強していますか?
2V0-631の受験目的は会社からの指示ですか?
2V0-631は難しい上級者向け試験と思います。
だから、難易度が高いです。
Passexamは信頼性が高い、確かな授権が保証された2V0-631問題集として、精度が高くて、一回で試験を通すように助けます。
弊社の2V0-631学習教材を選んだら、受験者はもっと充分の時間で試験に準備できるように、一年間の無料更新サービスを提供します。
弊社の2V0-631テキストを勉強したら、仮想化の知識については、初心者としては、難しい試験ではないと思います。
弊社の2V0-631勉強資料で90%ぐらいの正解率になりました。

2V0-631試験概要:
受験科目:2V0-631
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam
対応資格:VMware VCP6-CMA
問題数:85
試験時間:100分
合格点:300
検証: vRealize Suite
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:225ドル

弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631受験対策を使えば、受験者は専門知識と技能が含まれることができます。
弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631問題集を使って、本試験と同じのものを体験することができて、的中率が高いです。

2V0-631出題範囲:
+ Section 1: Install, Configure and Upgrade vRealize Suite Components
+ Section 2: Administer vRealize Automation Users, Roles and Privileges
+ Section 3: Create and Administer Cloud Networking
+ Section 4: Configure and Administer Tenants and Business Groups
+ Section 5: Allocate and Manage vRealize Automation Resources
+ Section 6: Create and Administer vRealize Automation Components
+ Section 7: Monitor and Troubleshoot a vRealize Automation Implementation
+ Section 8: Configure and Administer vRealize Orchestrator
+ Section 9: Configure and Administer vRealize Business Standard
+ Section 10: Configure and Administer vRealize Application Services

真実の試験ほぼ相似度が高いVMware VCP6-CMA資格2V0-631参考書は完全的なカバー率として、試験の合格は難しくないです。
最新のVMware VCP6-CMA資格2V0-631受験対策は、試験範囲を97%以上の知識を網羅して一番な試験助手になります。
優秀なVMware VCP6-CMA資格2V0-631過去問は試験センターによって、一年無料更新バージョンを提供して、最新のシラバスに従って出題される可能性があります。
弊社のVMware VCP6-CMA資格2V0-631勉強対策から9割ぐらいに出題されました。
最も良い品質と最新の真実問題の2V0-631問題と答えを提供しています。

1.How can an administrator make a commonly used development environment available for end-users to
deploy?
A. Use vCenter Server templates to deploy the virtual machines needed for the service.
B. Use the Service Catalog to publish the virtual machines needed for the service.
C. Use the vCloud Connector to deploy the virtual machines needed for the service.
D. Use vRealize Application Services to deploy the virtual machines needed for the service.
Answer: B

2.Senior IT leadership wants information to help determine workload placement and tradeoffs between
buying new hardware or using a public cloud provider.
What VMware product provides that information?
A. vRealize Business
B. vCenter Chargeback
C. vCenter Configuration Manager
D. vRealize Operations
Answer: A

3.What vRealize Automation feature uses a library of standard components, or services, to automate and
manage the update life cycle of deployments?
A. Application Services
B. Service Catalog
C. Orchestrator
D. Advanced Service Designer
Answer: A

 

2V0-621D問題及び解答を自分なりに調べて進めてましたが、時間がかかります

vSphere 6対応のVCP6-DCV認定を受ける方法として、通常試験の2V0-621とアップグレード試験の2V0-621Dがあります。
2V0-621Dは実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験ので、難易度が高いと思います。
Passexamの2V0-621D問題集の正答率90%程度で1回目の受験で合格できます。
弊社の2V0-621Dテキストを解きながらvSphere用語、機能の理解易いと思います。

2V0-621D試験概要:
試験コード:2V0-621D
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Delta Exam
対応資格:VMware VCP6-DCV
検証:vSphere 6
問題数:65
試験時間:75
受験料:225ドル
試験形式:単一選択及び複数選択

VMware VCP6-DCV 2V0-621Dの試験結果は、試験終了後コンピュータの自動計算がされますので、その場で判明しますので、弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621D受験対策から9割ぐらいに出題されました。
2V0-621D問題及び解答を自分なりに調べて進めてましたが、時間がかかります。
1.An administrator suspects that the MTU value for a vSphere Standard Switch is misconfigured.
Which two commands can determine the value? (Choose two.)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli network vswitch standard list
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli network standard vswitch list
Answer: A,B
2.What command line utility can be used to upgrade an ESXi host?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A
3.Which two advanced features should be disabled for virtual machines that are only hosted on a vSphere
system? (Choose two.)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

2V0-621D出題範囲:
+ Section 1: Configure and Administer vSphere Security
+ Section 2: Configure and Administer Advanced vSphere Networking
+ Section 3: Configure and Administer Advanced vSphere Storage
+ Section 4: Upgrade a vSphere Deployment to 6.x
+ Section 5: Administer and Manage vSphere 6.x Resources
+ Section 6: Backup and Recover a vSphere Deployment
+ Section 7: Troubleshoot a vSphere Deployment
+ Section 8: Deploy and Consolidate vSphere Data Center
+ Section 9: Configure and Administer vSphere Availability Solutions
+ Section 10: Administer and Manage vSphere Virtual Machines

弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621D試験資料を使用すれば、試験をパスすることを希望したら、ある程度のテクニックといい理解能力が必要です。
2V0-621D試験は不合格になれば、全額返金のことができ、絶対損にならないです。
受験者は弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621D試験材料を使用すれば、本場の試験で実験を受けされて、合格率は97%以上です。