VCP6-CMA資格2V0-631受験資料を使用すると、一度簡単に成功することを保証できます

どちらも2V0-631認定試験があるため、一概には言いにくいと思いますが、全体的な難易度差はあります。
VCP6-CMA資格2V0-631試験では、あなたの能力を証明するために非常に良いテストです。
2V0-631(VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam)試験の受験者は、VCP6-CMA認定を取得している必要があります。
最も良いVCP6-CMA資格2V0-631問題集を見つけました、Passexamの問題と解答を安心に利用してください。
下記はVCP6-CMA認定2V0-631試験概要です
試験番号:2V0-631
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam
受験時間:100
質問数:85
弊社の2V0-631問題数:110
合格点:300
試験の価格:$225 USD
試験言語:英語、日本語
利用可能な最初の予定:2015年8月30日フォーマット:Singleと複数選択、試験監督
最終更新日:2016年1月28日
VCP6-CMA認定2V0-631試験では、設定およびVMwarevRealize?環境を管理、インストール、あなたのスキルや能力をテストします。
Passexamが提供した対応性の訓練問題をテストにして初めてVCP6-CMA資格2V0-631(VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam)認定試験に参加する受験者の最もよいな選択です。最新の品質が高いVCP6-CMA資格2V0-631学習資料は有名な問題集としては、的中率も高いテスト問題を提供し、2V0-631試験合格率を向上させることが保障いたします。
VCP6-CMA資格2V0-631試験の出題内容は以下のとおりです。
セクション1:vRealizeスイートのコンポーネントを、設定をインストールおよびアップグレード
セクション2:vRealizeオートメーションユーザー、ロールおよび権限の管理
セクション3:作成と管理クラウドネットワーキング
セクション4:構成および管理テナントや事業グループ
セクション5:割り当てて管理vRealizeオートメーションリソース
セクション6:作成と管理vRealizeオートメーションコンポーネント
セクション7:監視とvRealizeオートメーションの実装をトラブルシューティング
セクション8:構成および管理vRealizeのOrchestrator
セクション9:構成および管理vRealizeビジネススタンダード
セクション10:vRealizeアプリケーションサービスを構成および管理
2V0-631認定試験を受けることを決めたら、Passexamがそばにいて差し上げます。弊社のVCP6-CMA資格2V0-631受験資料を使用すると、一度簡単に成功することを保証できます。VCP6-CMA資格2V0-631無料サンプルを暗記しただけで、部分の問題と答えを習得できます。
1.The Goal Navigator assists administrators in which two ways? (Choose two.)
A. Lists all the steps to complete the tasks.
B. Lists all the prerequisites to complete the task.
C. Validates that a task has been successfully completed.
D. Provides details on how to complete the forms for a task.
Answer: A, B
2.How can an administrator make a commonly used development environment available for end-users to
deploy?
A. Use vCenter Server templates to deploy the virtual machines needed for the service.
B. Use the Service Catalog to publish the virtual machines needed for the service.
C. Use the vCloud Connector to deploy the virtual machines needed for the service.
D. Use vRealize Application Services to deploy the virtual machines needed for the service.
Answer: B
3.Senior IT leadership wants information to help determine workload placement and tradeoffs between
buying new hardware or using a public cloud provider.
What VMware product provides that information?
A. vRealize Business
B. vCenter Chargeback
C. vCenter Configuration Manager
D. vRealize Operations
Answer: A
4.What vRealize Automation feature uses a library of standard components, or services, to automate and
manage the update life cycle of deployments?
A. Application Services
B. Service Catalog
C. Orchestrator
D. Advanced Service Designer
Answer: A
5.An administrator needs to account for the daily cost of operating a virtual machine as well as the cost of
the software deployed on the virtual machine.
What action should the administrator take in vRealize Automation to provide the needed information?
A. Assign a Blueprint Cost to the virtual machine blueprint.
B. Assign a vRealize Business Operation Cost to the virtual machine blueprint.
C. Assign a Daily Compute Cost to the virtual machine blueprint.
D. Assign a vRealize Business Usage Cost to the virtual machine blueprint.
Answer: A

 

2V0-641勉強資料だけでは、試験の合格可能です

受験資格がなく知名度も高いため、就職転職に向けて関連のVMware資格取得を目指す方におすすめです。
VMware VCP6-NV資格取得をするときに2V0-641試験に関連する知識を学ぶのは必要です。
真実の試験はVMware NSX for vSphere v6のテクノロジー入門を中心に勉強。特に応用部分について何度もチェックしてください。
Passexamの2V0-641学習内容がしっかりと理解出来ていれば合格可能です。
弊社の2V0-641問題集を勉強すると、專門の試験内容を見つけることができます。
弊社の2V0-641勉強資料だけでは、試験の合格可能です。
弊社の2V0-641受験対策の解答を覚えやすい問題は出ないと思います。
2V0-641参考書を解きながらvSphere用語、機能の理解をする。

2V0-641認定試験情報:
試験コード:2V0-641
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam
対応資格: VCP6-NV
合格点 : 300点
問題数 : 85
試験時間:100分
出題形式 : 単一選択,複数選択
受験料:225ドル
VMware NSX for vSphere v6についての出題もあるので、しっかりと対策が必要だと感じました。
最も正確なVMware VCP6-NV 2V0-641練習問題集を使用すれば、あなたがより良い知識を身につけることに助けになれます。
VMware VCP6-NV 2V0-641適用試験トレーニング資料を検討してください。
VMware VCP6-NV 2V0-641(VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam)試験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。
最新のVMware VCP6-NV 2V0-641勉強資料は一定時間内にあなたのパフォーマンスを評価することができます。
2V0-641無料サンプルをご参照ください。

1.What are two advantages for using NSX for vSphere’s Logical Switching? (Choose two.)
A. Expands the number of available VLANs.
B. Allows for Layer 2 switching over Layer 3 infrastructure.
C. Distributes Layer 3 data across multiple hypervisors
D. Provides for 10,000 logical segments.
Answer: B, D

2.Based on VMware’s best practices, what two statements define the best solution for scaling layer 2
services for the virtual network? (Choose two.)
A. Employ a layer 2 switched network.
B. Employ a layer 3 switched network.
C. Use GRE for an overlay network.
D. Use VXLAN for an overlay network.
Answer: B, D

3.Which component provides for installation of NSX hypervisor kernel components and user world
agents?
A. NSX Controller
B. NSX Edge Virtual Appliance
C. NSX Manager
D. vRealize Automation
Answer: C

4.Which NSX service or feature provides optimized management of virtual machine broadcast (ARP)
traffic?
A. NSX Controller
B. NSX Manager
C. Edge Services Gateway
D. VTEP
Answer: A

 

VCA6-DTM認定1V0-605の受験記

受験料が高いので、受験者は一回でVCA6-DTM認定1V0-605試験に合格したいですか?
初心者として一所懸命の勉強は高い合格点取得はVCA6-DTM認定1V0-605試験をパスできないかもしれません。
専門的なVCA6-DTM認定1V0-605試験知識が必要で、もし、受験者はまだこの方面の知識を欠かれば、Passexamは君に向ける知識を提供いたします。
下記はVCA6-DTM認定1V0-605認定試験情報
試験コード:1V0-605
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Desktop and Mobility Fundamentals Exam
対応資格:VCA6-DTM
受験時間:7529
試験数:50
弊社の1V0-605問題数:50
合格点:300
試験料:120ドル
試験製品:Horizon 6
配信開始時間:2015年4月21日
Passexamは正確的なVCA6-DTM認定1V0-605問題集を整理して、直ちにもっとも最新の資料を集めてます。真実の試験と同じの試験数の1V0-605勉強資料は完全的なカバー率として、Describe Desktop Virtualization Concepts and Common Use Cases、Identify and Differentiate VMware Desktop Virtualization Technologies、Align VMware Desktop Virtualization Technologies to Common Use Casesなどの試験内容を習得でき、試験の合格は難しくないです。
下記はVCA6-DTM認定1V0-605の受験記、ご参照ください。
【試験コード】
1V0-605

【受験日】
2016/3/7

【合格点】
300

【取得点】
465

【出題形式】
単一選択,複数選択

【試験時間】
75分

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
一週間

【セクション毎の正解率】
【参考にしたテキスト/Webサイト】
VMware社の教育コースを受講
passexam解説

【学習方法】
初心者でしたので、VMware社の教育コースを受講してから、passexam最強問題集をとにかく解く。

【試験の感想】
貴社問題集の的中率は高くて、初心者の私として、高い点数を取って、本当にありがとうございました。

 

最新のVCA6-NV資格1V0-642練習問題集が結構出題されます

1V0-642受験したのですが、VMware NSXについての技術的な問題も多くなり難易度は高いです。
1V0-642は自宅で受けるオンライン試験です。
受験生は1V0-642試験に合格することが難しいというのをよく知っています。
1V0-642(VMware Certified Associate 6 – Network Virtualization (VCA6-NV) v6.2 Exam)試験の内容はPassexamに記載されています。
弊社の1V0-642問題集についての出題もあるので、しっかりと対策が必要あります。
最新の1V0-642試験資料を勉強すると、試験を気楽に通せることできます。

この75分の試験 (50問)1V0-642では、VMwareソリューションをビジネスケースに沿って適切に導入するための、基礎的な技術知識を認定します。
VCA6-NVに関する認定の取得を希望する個人は、1V0-642試験を受ける必要があります。

PassexamはVCA6-NV資格1V0-642試験に合格すると就職に多くの助けになることができます。
弊社のVCA6-NV資格1V0-642(VMware Certified Associate 6 – Network Virtualization (VCA6-NV) v6.2 Exam)参考書を勉強したら、ネットワーク仮想化について知識ゼロの初心者でもいいです。
もし、弊社のVCA6-NV資格1V0-642学習教材は問題があれば、或いは1V0-642試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

VCA6-NV資格1V0-642出題範囲:
+ Section 1: Explain SDDC and Network Virtualization Concepts and Use Cases
+ Section 2: Differentiate VMware NSX Component and Services
+ Section 3: Differentiate NSX Security Benefits and Features
+ Section 4: Differentiate NSX Network Virtualization Use Cases

弊社のVCA6-NV資格1V0-642問題集は市場で最も低い価格を提供します。
弊社のVCA6-NV資格1V0-642受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
弊社のVCA6-NV資格1V0-642学習材料を使用すると、試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明できます。
最新のVCA6-NV資格1V0-642練習問題集が結構出題されます。
1V0-642質問と回答を含む当社の1V0-642トレーニング資料は、合格率は100%に達することができます。

1.Which NSX component enforces security rules between two virtual machines that are on the same
Layer 2 segment?
A. NSX Manager
B. Distributed Router
C. NSX distributed Firewall
D. NSX Controller
Answer: C

2.How do virtual networks that are natively isolated from each other provide support for overlapping IP
address in a multi-tenant environment?
A. By enabling isolation without using access control lists and firewall rules.
B. By enabling isolation with the help of Active Directory (AD).
C. By employing the spanning tree protocol.
D. By implementing load balancing.
Answer: A

3.An administrator has deployed Distributed Firewall to protect their infrastructure from security threats.
Due to extreme loads on the network the CPU is saturated and the memory becomes full.
In this scenario, which mode does the Distributed Firewall enter?
A. Secondary
B. Fail open
C. Proxy
D. Fail close
Answer: B

 

2V0-621D参考書の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます

VCP6-DCVはデータセンターの仮想化の資格です。
VCP6-DCV認定を取得するには、2V0-621D試験に合格する必要があります。
どのように迅速かつ簡単のVCP6-DCV認定2V0-621D試験に合格することができますか?
PassexamのVCP6-DCV認定2V0-621D問題集の使用は結構いいと思います。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D勉強資料は質が高く、実践的な知識の習得を目指す上でお勧め出来ます。
複雑なVCP6-DCV認定2V0-621D問題は出題されるので、2V0-621D試験合格が問題ないと思います。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D参考書の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。

この75分の試験 (65問)2V0-621Dでは、主な内容として、vmwareの基本的なインストール、アップグレード、ネットワークやストレージの設定/管理、vSphereというサーバーパッケージ、仮想マシンやvAppの展開、アラーム設定や監視/運用と、ソフトウェアの運用として必要な工程を一通り問われます。
VCP6-DCV試験の出題範囲はVCP5-DCVより高度になります。
VCP6-DCV認定2V0-621Dはすべて選択式のコンピューターベースでのテストです。
VCP6-DCV認定2V0-621D試験は500点中300点が合格ラインとされています。

Passexamは唯一のあなたの向いているVCP6-DCV認定2V0-621D試験に合格する方法です。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D試験材料は完全だけでなく、カバー率も高くて、高度なシミュレーションを持っているのです。
最新のVCP6-DCV認定2V0-621D問題集での学習においても正確な暗記を心がける必要があると思います。
最新のVCP6-DCV認定2V0-621D試験材料は、値段が低い、確実に合格を目指すなら勉強した方が良いです。

2V0-621D出題範囲:
+ Section 1: Configure and Administer vSphere Security
+ Section 2: Configure and Administer Advanced vSphere Networking
+ Section 3: Configure and Administer Advanced vSphere Storage
+ Section 4: Upgrade a vSphere Deployment to 6.x
+ Section 5: Administer and Manage vSphere 6.x Resources
+ Section 6: Backup and Recover a vSphere Deployment
+ Section 7: Troubleshoot a vSphere Deployment
+ Section 8: Deploy and Consolidate vSphere Data Center
+ Section 9: Configure and Administer vSphere Availability Solutions
+ Section 10: Administer and Manage vSphere Virtual Machines

vSphere 6について体系的な知識を身につけたい方にはお勧めです。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D受験対策は9割正答できるぐらいまで習熟度を上げます。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-621D試験テキストは無料の一年更新サービスも提供するに最も賢明な選択です。

 

2V0-651参考書は全然に2V0-651試験範囲をカバーできます

独学で2V0-651受験で合格することが非常に難しいです。
実機での確認は必要だと思いますが、Passexamの2V0-651問題集を解けば合格出来ると思います。
弊社の2V0-651参考書は全然に2V0-651試験範囲をカバーできます。
2V0-651問題難易度的には、Passexamの勉強資料だけでも対応できます。

2V0-651試験情報:
試験コード:2V0-651
試験名称:VMware Certified Professional 6 — Desktop and Mobility Exam
合格点:300点
問題数:85
出題形式 :単一選択,複数選択
試験時間:75分
対応資格:VCP6-DTM
検証:Horizon 6 (with View)
受験料:225ドル

2V0-651試験合格するだけなら弊社の2V0-651受験対策丸暗記してもいいです。
2V0-651試験問題ですが、いくつかは弊社のVCP6-DTM資格2V0-651試験資料とほぼ同じ問題も出ていました。
弊社のVCP6-DTM資格2V0-651参考書をひととおりマスターするだけで合格できると思います。

2V0-651出題範囲:
+ Section 1: Install Horizon (with View) Server Components
+ Section 2: Configure a Horizon (with View) Environment
+ Section 3: Create and Configure Pools
+ Section 4: Troubleshooting Horizon (with View)
+ Section 5: Install, Configure, and Manage VMware Mirage
+ Section 6: Install, Configure, and Manage VMware Workspace Portal

合格点が80%と非常に高いので、弊社のVCP6-DTM資格2V0-651(VMware Certified Professional 6 — Desktop and Mobility Exam)過去問を完全にマスターし苦手分野を克服すれば、ぎりぎり合格点に届くと思います。
弊社のVCP6-DTM資格2V0-651練習問題集は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。
部分の2V0-651問題と解答を参考ください。
VCP6-DTM資格2V0-651合格体験記には、下記のとおりです。
【試験コード】
2V0-651

【受験日】
2017/01/02

【合格点】
300点

【取得点】
653点

【受験回数】
1回目

【学習期間】
一週間

【問題数】
85

【出題形式 】
単一選択,複数選択

【試験時間 】
75分

【参考にしたテキスト/Webサイト】
講師によるトレーニング:Horizon (with View): Install, Configure, Manage [V6]
Passexam問題集

【学習方法】
Passexamの問題集を4日ほど練習し、問題と解答を暗記、90パーセントの正解率で試験に挑む。

【試験の感想】
Passexamの問題集の的中率も、90パーセントくらいです。
2V0-651の試験対策としてはとても良い。試験でも模擬試験と同じような問題がでました。役に立ちました。ありがとうございました。

 

2V0-621トレーニング教材が実践を通してテストされていることを保証します

2V0-621試験では、VCP6-DCV認定の一つの試験です。
2V0-621は実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験です。
2V0-621試験内容としてはとにかく実際に使いこんでいれば気づく問題が多いと思います。
実機での環境構築は基礎になり、2V0-621試験の合格は難しいと思います。
Passexamの2V0-621トレーニング教材が実践を通してテストされていることを保証します。
弊社の2V0-621参考書は実践の検査に合格しますから、広い研究と実際を基づいている経験を提供できます。
弊社の2V0-621問題と解答は本物の試験の挑戦で、受験者を助けて試験に合格するということを証明しました。
1.An administrator suspects that the MTU value for a vSphere Standard Switch is misconfigured.
Which two commands can determine the value? (Choose two.)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli network vswitch standard list
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli network standard vswitch list
Answer: A,B
2.What command line utility can be used to upgrade an ESXi host?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A
3.Which two advanced features should be disabled for virtual machines that are only hosted on a vSphere
system? (Choose two.)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

Passexamによって設計した2V0-621勉強材料はあなたが楽に試験に合格するのを助けることができます。

2V0-621試験情報:
試験コード:2V0-621
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Exam
合格点:300点
問題数 85
出題形式:単一選択,複数選択
試験時間:90分
配信開始: 2015年8月30日
検証:vSphere 6
対応資格:VCP6-DCV
受験料:225ドル

2V0-621合格体験記:
【試験コード】
2V0-621

【受験日】
2016/11/18

【合格点】
300点

【取得点】
525点

【受験回数】
1回目

【学習期間】
5日

【問題数】
85

【出題形式 】
単一選択,複数選択

【試験時間 】
90 分

【参考にしたテキスト/Webサイト】
講師によるトレーニング:vSphere: Optimize and Scale
Passexam

【学習方法】
Passexamの2V0-621問題集を5日ほど練習し、問題と解答を暗記、さいだいす問題を除いて、90以上のパーセントの正解率で試験に挑む。

【試験の感想】
本当に良い問題集です。
ほぼ全問が出題され、合格できました。
ありがとうございます!

PassexamはVCP6-DCV認定2V0-621試験に合格する目的のために習得しなければならないすべての知識を含んでいます。
真実のVCP6-DCV認定2V0-621試験環境と同じので、トレーニングを繰り返していけば本試験では必ず結果は2V0-621試験に合格することができます。

 

VMware VCP6-NV認定2V0-641試験範囲を確認すれば、どんな勉強をすればいいですか?

初心者として2V0-641試験に合格することができますか?
2V0-641試験独学でどのように勉強しますか?
Passexamは高い精度の2V0-641問題集を提供することができます。
弊社の2V0-641試験のテキストは出題傾向が把握ができ、試験に合格することができます。

2V0-641受験情報:
2V0-641の受験形式は試験監督です。
VUEでの2V0-641受験では、本人確認のための写真撮影や電子サインがあります。
2V0-641の試験形式は単一選択及び複数選択です。
「VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam」2V0-641は試験時間:100分、試験数:85問、検証:VMware NSX for vSphere v6、受験料:225ドルのVMware VCP6-NV認定資格に関連する試験です。
VMware VCP6-NV認定2V0-641は実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験です。

VMware VCP6-NV認定2V0-641試験範囲を確認すれば、どんな勉強をすればいいですか?
2V0-641出題内容には、下記のとおりです。
セクション1:定義VMware NSXテクノロジーおよびアーキテクチャ
セクション2:記述のVMware NSX物理インフラストラクチャの要件
セクション3:設定およびvSphereネットワークを管理
セクション4:インストールとVMware NSXアップグレード
セクション5:VMware NSX仮想ネットワークを構成
セクション6:NSXネットワークサービスを設定および管理
セクション7:構成および管理ネットワークセキュリティ
セクション8:VMware NSX環境での運用タスクの実行
セクション9:VMwareのネットワーク仮想化の実装をトラブルシューティング

Passexamはこの領域で一番質が高いVMware VCP6-NV認定2V0-641学習教材です。
真実のVMware VCP6-NV認定2V0-641(VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam)試験と同じ内容、受験の技能を把握できます。
高額の受験料(225ドル)なので、弊社の2V0-641勉強資料を使用すると、初心者にとって安易に受験することができます。
VMware VCP6-NV認定2V0-641試用版を使ってみてください。

1.What are two advantages for using NSX for vSphere’s Logical Switching? (Choose two.)
A. Expands the number of available VLANs.
B. Allows for Layer 2 switching over Layer 3 infrastructure.
C. Distributes Layer 3 data across multiple hypervisors
D. Provides for 10,000 logical segments.
Answer: B, D

2.Based on VMware’s best practices, what two statements define the best solution for scaling layer 2
services for the virtual network? (Choose two.)
A. Employ a layer 2 switched network.
B. Employ a layer 3 switched network.
C. Use GRE for an overlay network.
D. Use VXLAN for an overlay network.
Answer: B, D

3.Which component provides for installation of NSX hypervisor kernel components and user world
agents?
A. NSX Controller
B. NSX Edge Virtual Appliance
C. NSX Manager
D. vRealize Automation
Answer: C

 

受験者は真実の1V0-605試験の感想をみることができます

独学で1V0-605試験の勉強法を欲しいでしょうか?
1V0-605試験の難易度は試験勉強は必要あります。
1V0-605を独学で勉強する場合、Passexamの1V0-605問題集を使うのが最もお勧めです。
もし、初心者としても専門的な技能を高めたかったら、1V0-605試験問題があなたが一歩一歩自分の念願に近くために助けを差し上げます。
1V0-605の勉強時間は受験者によって、違ってきます。(Passexamのお客様の一般に1日ぐらい)
最新の1V0-605学習資料を提供します。

1V0-605試験情報:
試験番号:1V0-605
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Desktop and Mobility Fundamentals Exam
問題数:50
試験時間:75
対応資格:VMware VCA6-DTM
合格点:300
受験料:120ドル
試験形式:単一選択及び複数選択

1V0-605試験に合格させるだけでなく本当の知識を学ばれます。
弊社のVMware VCA6-DTM資格1V0-605参考書は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。
最も正確なVMware VCA6-DTM資格1V0-605勉強資料を使用すると、良い知識を身につけることに助けになれます。
早期に新しい弊社のVMware VCA6-DTM資格1V0-605試験材料を取得するために行きます。

VMware VCA6-DTM資格1V0-605出題範囲には、以下のトピックが含まれます。
+ Section 1: Describe Desktop Virtualization Concepts and Common Use Cases
+ Section 2: Identify and Differentiate VMware Desktop Virtualization Technologies
+ Section 3: Align VMware Desktop Virtualization Technologies to Common Use Cases

正確率が高いVMware VCA6-DTM資格1V0-605受験対策は復習専門の正確率技術価値を持って、試験合格を助けることができます。
良い適切なVMware VCA6-DTM資格1V0-605勉強材料を使用すると、認定試験に参加するのは初めてである受験者のために非常に必要です。
合格者の1V0-605合格体験記を含まれてます。受験者は真実の1V0-605試験の感想をみることができます。

【試験コード】
1V0-605

【受験日】
2016/3/7

【合格点】
300

【取得点】
465

【出題形式】
単一選択,複数選択

【試験時間】
75分

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
一週間

【セクション毎の正解率】
【参考にしたテキスト/Webサイト】
VMware社の教育コースを受講
passexam解説

【学習方法】
初心者でしたので、VMware社の教育コースを受講してから、passexam最強問題集をとにかく解く。

【試験の感想】
貴社問題集の的中率は高くて、初心者の私として、高い点数を取って、本当にありがとうございました。

 

1V0-602テキストは出題内容を的確に捉えることができ、100%の合格率を保証することができます

1V0-602試験に良いの準備と自信がとても必要だと思います。
独学だけ完璧に学習しても1V0-602試験合格はかなり難しいです。
1V0-602はオンライン試験です。
最新のPassexamのVMware VCA6-HC認定1V0-602問題集を繰り返し解いて、ある程度理解することができます。
弊社の1V0-602テキストは出題内容を的確に捉えることができ、100%の合格率を保証することができます。
2V0-621試験合格したい場合、PassexamのVMware VCA6-HC認定1V0-602で勉強する必要があります。

2V0-621受験情報:
受験科目:2V0-621
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Hybrid Cloud Fundamentals Exam
対応資格:VMware VCA6-HC
合格点: 300点
問題数 :50
出題形式 単一選択,複数選択
試験時間 :75分
受験料:120ドル
試験言語:英語、日本語

弊社のVMware VCA6-HC認定1V0-602参考書を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
弊社のVMware VCA6-HC認定1V0-602受験対策は1V0-602試験の準備の第一歩としては最適です。
本番の試験はvCloud Airについての知識を問う問題が多く出題されましたので、弊社の1V0-602学習資料はこれらの問題が含まれてます。
VMware VCA6-HC認定1V0-602(VMware Certified Associate 6 – Hybrid Cloud Fundamentals Exam)受験対策を使用すれば、実際の仕事で必要な専門知識で身につけることができます。
最新のVMware VCA6-HC認定1V0-602学習教材を選んだら、受験者はもっと充分の時間で試験に準備できるように、一年間の無料更新サービスを提供します。
詳しい1V0-602問題と解答が含まれて、知識をテストして評価します。

1.What are three data protection features available in vCloud Air? (Choose three.)
A. Data center replication
B. SSL encryption
C. Custom scheduling and retention periods
D.Self-service registration
E. In-place and out-of-place restores
Answer:B,C,E

2.Which two options correctly show how many public IP addresses are supported in each core cloud
service offered by VMware? (Choose two.)
A.Disaster Recovery Cloud – Two IP addresses
B. Virtual Private Cloud – Two IP addresses
C. Dedicated Cloud – Two IP addresses
D. Disaster Recovery Cloud – Three IP addresses
Answer:A,C

3.A company’s datacenter has been completely destroyed by a resent tornado and is looking to better
protect business critical information and minimize downtime during unforeseen situations in the future.
After engaging a consultant, a company is considering migrating to the VMware Hybrid Cloud solution.
What should the consultant recommend as the best starting point for migrating to vCloud Air?
A. Modernize applications
B. Extending existing applications
C. Test and Development
D. Disaster recovery
Answer:C
Explanation:
https://www.vmware.com/files/pdf/vcloud-air/vcloud-air-Datasheet.pdf