2V0-620の難易度が高いで、良い2V0-620試験のテキストの使用は必要があります

2V0-620受験形式:
2V0-620の試験形式は単一選択及び複数選択です。
2V0-620はオンライン試験です。
2V0-620試験は、快適な自宅やオフィスで、通常は 15 分以内に登録して受験できます。
2V0-620認定試験は、オフサイトの試験官によって監督されます。
オンライン試験ので、2V0-620の難易度が高いで、良い2V0-620試験のテキストの使用は必要があります。
2V0-620試験に合格するために必要な参考書と勉強法をご紹介します。

2V0-620自習資料:
Passexamの2V0-620問題集を解きつつ、理解できる範囲は試験に合格できます。
弊社の2V0-620試験材料を使用すると、繰り返し解いて、ある程度理解することができます。
Passexamは2V0-620テキストだけ完璧に学習しても試験合格は必要ものです。

2V0-620認定試験情報:
「vSphere 6 Foundations Exam」2V0-620は試験時間:90分、試験数:65問、検証:vSphere 6のVMware VCP6-DCV認定資格に関連する試験です。
2V0-620の受験料は120ドルです。
高い受験料がかかり、もし、2V0-620試験を失敗したら、金額と時間が無駄となります。
推奨トレーニング: vSphere: Install, Configure, Manage [V6]

2V0-620テスト対策講座に参加しない場合、PassexamのVMware VCP6-DCV認定2V0-620勉強資料を使用すると、試験も合格できます。
2V0-620合格体験記には、下記のとおりです。
【試験コード】
2V0-620

【受験日】
2016/03/03

【合格点】
300点

【取得点】
486点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
一週間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
vSphere: Install, Configure, Manage [V6.0]
Passexam練習問題集

【学習方法】
【試験の感想】
とても参考になりました。ありがとうございました。3/3に合格できました。

 

2V0-641試験範囲を確認すれば、どんな勉強をすればいいですか?

初心者として2V0-641試験に合格することができますか?
2V0-641試験独学でどのように勉強しますか?
Passexamは高い精度の2V0-641問題集を提供することができます。
弊社の2V0-641試験のテキストは出題傾向が把握ができ、試験に合格することができます。

2V0-641受験情報:
2V0-641の受験形式は試験監督です。
VUEでの2V0-641受験では、本人確認のための写真撮影や電子サインがあります。
2V0-641の試験形式は単一選択及び複数選択です。
「VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam」2V0-641は試験時間:100分、試験数:85問、検証:VMware NSX for vSphere v6、受験料:225ドルのVMware VCP6-NV認定資格に関連する試験です。
VMware VCP6-NV認定2V0-641は実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験です。

VMware VCP6-NV認定2V0-641試験範囲を確認すれば、どんな勉強をすればいいですか?
2V0-641出題内容には、下記のとおりです。
セクション1:定義VMware NSXテクノロジーおよびアーキテクチャ
セクション2:記述のVMware NSX物理インフラストラクチャの要件
セクション3:設定およびvSphereネットワークを管理
セクション4:インストールとVMware NSXアップグレード
セクション5:VMware NSX仮想ネットワークを構成
セクション6:NSXネットワークサービスを設定および管理
セクション7:構成および管理ネットワークセキュリティ
セクション8:VMware NSX環境での運用タスクの実行
セクション9:VMwareのネットワーク仮想化の実装をトラブルシューティング

Passexamはこの領域で一番質が高いVMware VCP6-NV認定2V0-641学習教材です。
真実のVMware VCP6-NV認定2V0-641(VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam)試験と同じ内容、受験の技能を把握できます。
高額の受験料(225ドル)なので、弊社の2V0-641勉強資料を使用すると、初心者にとって安易に受験することができます。
VMware VCP6-NV認定2V0-641試用版を使ってみてください。

1.What are two advantages for using NSX for vSphere’s Logical Switching? (Choose two.)
A. Expands the number of available VLANs.
B. Allows for Layer 2 switching over Layer 3 infrastructure.
C. Distributes Layer 3 data across multiple hypervisors
D. Provides for 10,000 logical segments.
Answer: B, D

2.Based on VMware’s best practices, what two statements define the best solution for scaling layer 2
services for the virtual network? (Choose two.)
A. Employ a layer 2 switched network.
B. Employ a layer 3 switched network.
C. Use GRE for an overlay network.
D. Use VXLAN for an overlay network.
Answer: B, D

3.Which component provides for installation of NSX hypervisor kernel components and user world
agents?
A. NSX Controller
B. NSX Edge Virtual Appliance
C. NSX Manager
D. vRealize Automation
Answer: C

 

VCA6-NV資格1V0-604勉強問題集の正解率90%超えてます

1V0-604はVMware NSX 6の基本的な操作や知識を問う問題試験です。
1V0-604は内容的には初歩的な知識を問う試験なので、Passexamの1V0-604問題集はちゃんと勉強すれば合格できると思います。
弊社の1V0-604勉強資料を使えば、実務で実際に実機を触っていたので理解が早かったと思います。
弊社の1V0-604学習材料を使用すると、認定試験に合格するのを助けることができます。
優れた1V0-604認定試験の練習と多くの類似点を持っています。

1V0-604認定試験情報:
受験科目: 1V0-604
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Network Virtualization Fundamentals Exam
受験資格:VCA6-NV
合格点: 300点
問題数: 50
出題形式:単一選択,複数選択
試験時間:75分
検証:VMware NSX 6
受験料:120ドル
配信開始: 2015年4月14日
推奨トレーニング:VMware Network Virtualization Fundamentals

弊社のVCA6-NV資格1V0-604試験材料を使用すると、VCA6-NV認定1V0-604(VMware Certified Associate 6 – Network Virtualization Fundamentals Exam)試験にほとんど役に立たず、VMware NSX 6を繰り返したのが効果的だった。
弊社のVCA6-NV資格1V0-604勉強問題集の正解率90%超えてます。

1V0-604出題内容:
+ Section 1: Explain traditional Network Virtualization using vSphere
+ Section 2: Identify and explain the benefits of the VMware NSX Network Virtualization platform
+ Section 3: Explain the NSX architecture, deployment, services, and benefits

VMware NSX 6については、実務で使っているため、弊社の1V0-604参考書で体系的な理解を得るよう努めました。
VCA6-NV資格1V0-604試験に合格するのを助けるために、正確かつ詳細な1V0-604問題と解答を考え出す専門的な経験を活用していきます。

1.Which feature makes it possible to integrate NSX with in-house or third party Cloud Management
Platforms?
A. NSX Edge Gateway
B. Service Composer
C. The NSX API
D. The NSX plug-in
Answer: D
Explanation:
http://www.vmware.com/products/nsx
2.In a vSphere installation, where are standard virtual switches deployed?
A. On each Virtual Machine
B. On the NSX Manager
C. On each ESXi host
D. On the vCenter Server
Answer: B
Explanation:
https://pubs.vmware.com/NSX-6/topic/com.vmware.ICbase/PDF/nsx_6_install.pdf
3.NSX provides a diagnostic utility that can be used to test network transport health. What is this utility
called?
A. NSX Controller CLI
B. Flow Monitoring
C. NSX Manager Connectivity Check
D. Port Mirroring
Answer: B
Explanation:

VMware NSX, Convergence, and Reforming Operational Visibility for the SDDC


4.Two virtual machines are attempting to communicate. The VMs are on different NSX Logical Switches
on separate physical hosts. What NSX component is responsible for facilitating communication between
these VMs?
A. NSX Manager
B. Distributed Logical Router
C. An NSX Controller
D. The Edge Service Gateway
Answer: C

 

最も優秀な1V0-602学習材料を使用します

1V0-602の難易度が低いので、基礎知識が持っている場合、Passexamの1V0-602問題と解答を暗記しただけで、試験合格が易いです。
1V0-602認定試験はvCloud Airについての知識を問う問題が多く出題されたようです。
vCloud AirについてのPassexamの1V0-602試験内容をしっかりと理解していれば合格できます。
弊社の1V0-602参考書は大量な時間を節約させ、効率的に試験に準備させることができます。
最高で最新の1V0-602受験対策は一年間に更新いたします。
最も優秀な1V0-602学習材料を使用すると、受験者は試験合格を助けるために迅速かつ便利なトレーニングツールを見つけることができます。

1V0-602認定試験情報:
受験科目: 1V0-602
試験名称:VMware Certified Associate 6 – Hybrid Cloud Fundamentals Exam
受験資格: VCA6-HC
合格点: 300点
問題数: 50
出題形式: 単一選択,複数選択
試験時間:75分
検証:vCloud Air
受験料:120ドル

1V0-602試験の出題内容:
+ Section 1: Identify and Differentiate VMware vCloud Air Components
+ Section 2: Identify and Differentiate VMware Air Networking Technologies
+ Section 3: Identify and Differentiate VMware vCloud Air Management Technologies

PassexamはvCloud Airに関する問題に対応できたことが、合格できます。
弊社のVCA6-HC資格1V0-602試験資料を勉強する必要があります。
最も実用的なVCA6-HC資格1V0-602練習問題集を提供することができます。
VCA6-HC資格1V0-602試験資料を使用すれば、きっと高い点数を取ることができ、あなたの理想なところへと進むことができます。
VCA6-HC資格1V0-602試験内容
1.Which three networking services work together to provide network virtualization and functionality in
vCloud Air? (Choose three.)
A. DNS
B. NAT
C. DHCP
D. VPN
E. FT
Answer: A, B, D
2.What are three data protection features available in vCloud Air? (Choose three.)
A. Data center replication
B. SSL encryption
C. Custom scheduling and retention periods
D.Self-service registration
E. In-place and out-of-place restores
Answer:B,C,E
3.Which two options correctly show how many public IP addresses are supported in each core cloud
service offered by VMware? (Choose two.)
A.Disaster Recovery Cloud – Two IP addresses
B. Virtual Private Cloud – Two IP addresses
C. Dedicated Cloud – Two IP addresses
D. Disaster Recovery Cloud – Three IP addresses
Answer:A,C
4.A company’s datacenter has been completely destroyed by a resent tornado and is looking to better
protect business critical information and minimize downtime during unforeseen situations in the future.
After engaging a consultant, a company is considering migrating to the VMware Hybrid Cloud solution.
What should the consultant recommend as the best starting point for migrating to vCloud Air?
A. Modernize applications
B. Extending existing applications
C. Test and Development
D. Disaster recovery
Answer:C
Explanation:
https://www.vmware.com/files/pdf/vcloud-air/vcloud-air-Datasheet.pdf
5.In which two ways does vCloud Air streamline the manageability of resources in a cloud environment?
(Choose two.)
A. By driving down the risks associated with cloud management
B. By preventing the transfer of workloads to and from the cloud environment
C.By virtualizing critical applications
D. By reducing the cost incurred to manage a cloud environment
Answer:B,C

 

VMware VCP6-DCV 2V0-621問題集を1日ほど練習し、絶対的な2V0-621合格できます

2V0-621は実務経験による知識がないと厳しい中級者向け試験です。
あなたは2V0-621試験の勉強形態は社外研修ですか?
もし、社外研修ならば、独学で勉強期間が1ヶ月以上にかかると思います。
PassexamのVMware VCP6-DCV 2V0-621問題集を1日ほど練習し、問題と解答を暗記しただけで、絶対的な2V0-621合格できます。
弊社の2V0-621解答を覚えやすい問題集です。
弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621試験のテキストを解きながらvSphere 6用語、機能の理解をする。
他のお客様が弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621(VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Exam)参考書を使用してから、合格しました。2V0-621受験記をご参考ください。
【試験コード】
2V0-621

【受験日】
2016/02/25

【合格点】
300

【取得点】
462点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
10?12 時間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
Passexam

【学習方法】
正規トレーニングを受講します
Passexamを勉強しながら熟読。
知識ゼロの初心者でもOK!

【試験の感想】
本来 95 分のところ、ネイティブではないと宣言すると 30 分プラスしてくれる
vSphere Replication や VSAN、vROps も出た
複数選ぶ問題が多かった気がする
Passexamを使って、9割ぐらい出題されていましたようです

以上の例によると、弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621受験対策は正解率が高いものです。
弊社のVMware VCP6-DCV 2V0-621勉強資料を使えば、受験者は専門知識と技能が含まれることができます。
VMware VCP6-DCV 2V0-621問題と解答を覚えてください。

1.An administrator suspects that the MTU value for a vSphere Standard Switch is misconfigured.
Which two commands can determine the value? (Choose two.)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli network vswitch standard list
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli network standard vswitch list
Answer: A,B

2.What command line utility can be used to upgrade an ESXi host?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A

3.Which two advanced features should be disabled for virtual machines that are only hosted on a vSphere
system? (Choose two.)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

 

最新のVMware VCP6-CMA資格2V0-631練習問題集で90%ぐらいの正解率になります

2V0-631試験の勉強形態は独学ですか?
独学ならば、Passexamの2V0-631問題集をお勧めします。
弊社の2V0-631テキストの的中率は90パーセントくらいです。
真実の2V0-631試験ほぼ相似度が高い2V0-631参考書は完全的なカバー率として、2V0-631試験の合格は難しくないです。
2V0-631試験の受験者の学習期間、2V0-631認定試験情報、2V0-631学習方法をご紹介します。

2V0-631学習期間:
最新の2V0-631勉強資料は試験範囲を97%以上の知識を網羅して一番な試験助手になります。
弊社の2V0-631受験対策を使用すると、一般に、1日ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。

2V0-631認定試験情報:
試験コード:2V0-631
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam
試験時間:100
問題数:85
対応資格:VMware VCP6-CMA
合格点:300
検証:vRealize Suite
受験料: $225 USD
試験形式:単一選択と複数選択

2V0-631学習方法:
VMware VCP6-CMA資格2V0-631勉強資料を使って、試験に合格を保証いたします。
優秀なVMware VCP6-CMA資格2V0-631参考書は試験センターによって、一年無料更新バージョンを提供して、最新のシラバスに従って出題される可能性があります。
最新のVMware VCP6-CMA資格2V0-631受験対策に関連する多くの知識を勉強させることもできます。
VMware VCP6-CMA資格2V0-631試験材料は真実の試験とほぼ同じ、または非常に似た問題です。
最新のVMware VCP6-CMA資格2V0-631練習問題集で90%ぐらいの正解率になります。
2V0-631試験の受験者は認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
VMware VCP6-CMA資格2V0-631(VMware Certified Professional 6 – Cloud Management and Automation Exam)試験結果は、試験終了後コンピュータの自動計算がされますので、その場で判明しますので、弊社の2V0-631練習問題集から9割ぐらいに出題されました。
VMware VCP6-CMA資格2V0-631問題と答案だけでなく、合格と精確の説明も手に入ります。

1.How can an administrator make a commonly used development environment available for end-users to
deploy?
A. Use vCenter Server templates to deploy the virtual machines needed for the service.
B. Use the Service Catalog to publish the virtual machines needed for the service.
C. Use the vCloud Connector to deploy the virtual machines needed for the service.
D. Use vRealize Application Services to deploy the virtual machines needed for the service.
Answer: B

2.Senior IT leadership wants information to help determine workload placement and tradeoffs between
buying new hardware or using a public cloud provider.
What VMware product provides that information?
A. vRealize Business
B. vCenter Chargeback
C. vCenter Configuration Manager
D. vRealize Operations
Answer: A

3.What vRealize Automation feature uses a library of standard components, or services, to automate and
manage the update life cycle of deployments?
A. Application Services
B. Service Catalog
C. Orchestrator
D. Advanced Service Designer
Answer: A

 

2V0-641テスト対策テキスト等で出題範囲を把握できます

あなたの2V0-641受験目的は何でしょうか?
自分のスキルアップ或いは会社による奨励?
どんな原因にしても、とりあえず、2V0-641試験合格は大事です。
VMware VCP6-NV 2V0-641受験料は225ドルので、不合格の場合、とても残念です。
Passexamは9割ぐらい2V0-641問題集を提供します。
弊社の2V0-641テスト対策テキスト等で出題範囲を把握できます。
2V0-641出題範囲は下記のとおりです。
セクション1:定義VMwareのNSXテクノロジーおよびアーキテクチャ
セクション2:記述のVMware NSX物理インフラストラクチャの要件
セクション3:設定およびvSphereネットワークを管理します
セクション4:インストールとVMware NSXアップグレード
セクション5:VMwareのNSX仮想ネットワークを構成します
セクション6:NSXネットワークサービスを設定および管理
セクション7:構成および管理ネットワークセキュリティ
セクション8:VMwareのNSX環境での運用タスクの実行します
セクション9:VMwareのネットワーク仮想化の実装をトラブルシューティング
必須研修のテキストだけ完璧に学習しても試験合格はかなり難しいと思い、Passexamの2V0-641勉強使用と一緒に学習したら、きっと2V0-641試験に合格することができます。
「VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization Exam」2V0-641は試験時間:100分、試験数:85問のVMware VCP6-NV認定資格に関連する試験です。
弊社のVMware VCP6-NV 2V0-641試験材料を勉強したら、VMware NSX for vSphere v6関する知識を習得できます。
VMware VCP6-NV 2V0-641合格点は300点です。他のお客様が弊社のVMware VCP6-NV 2V0-641練習問題集を使用すると、400点以上を取得しました。
VMware VCP6-NV 2V0-641問題と解答を暗記すると、きっと気楽に試験に合格することを保証します。

1.What are two advantages for using NSX for vSphere’s Logical Switching? (Choose two.)
A. Expands the number of available VLANs.
B. Allows for Layer 2 switching over Layer 3 infrastructure.
C. Distributes Layer 3 data across multiple hypervisors
D. Provides for 10,000 logical segments.
Answer: B, D

2.Based on VMware’s best practices, what two statements define the best solution for scaling layer 2
services for the virtual network? (Choose two.)
A. Employ a layer 2 switched network.
B. Employ a layer 3 switched network.
C. Use GRE for an overlay network.
D. Use VXLAN for an overlay network.
Answer: B, D

3.Which component provides for installation of NSX hypervisor kernel components and user world
agents?
A. NSX Controller
B. NSX Edge Virtual Appliance
C. NSX Manager
D. vRealize Automation
Answer: C

 

2V0-651受験対策を勉強したら、繰り返し解いて、ある程度理解することができます

2V0-651試験はオンライン試験なので自宅で受験できます。
2V0-651認定試験を受験して資格を取得することを通して、専門知識やスキルを向上させます。
「VMware Certified Professional 6 — Desktop and Mobility Exam」2V0-651は試験時間:75分、試験数:85問のVMware VCP6-DTM認定資格に関連する試験です。
2V0-651合格点:300
検証:Horizon 6 (with View)
受験料:225ドル
試験形式:単一選択及び複数選択
Passexamで2V0-651出題傾向が把握ができていれば、ホライゾンサーバーコンポーネントをインストール、ホライゾンを設定して環境、作成および設定のプール、トラブルシューティングホライゾン、VMwareのミラージュを設定、インストール、および管理、VMwareのワークスペースのポータルを設定、インストール、および管理などの試験内容を習得、高得点取得が可能です。
弊社のVMware VCP6-DTM認定2V0-651勉強資料を得るための努力の最小値を支払う作ることができます。
最優秀なVMware VCP6-DTM認定2V0-651練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
VMware VCP6-DTM認定2V0-651トレーニング教材が実践を通してテストされていることを保証します。
弊社のVMware VCP6-DTM認定2V0-651受験対策を勉強したら、繰り返し解いて、ある程度理解することができます。
もし、VMware VCP6-DTM認定2V0-651(VMware Certified Professional 6 — Desktop and Mobility Exam)試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6-DTM認定2V0-651練習問題を利用したら、楽に試験に受かることができます。
VMware VCP6-DTM認定2V0-651問題と解答を覚えてください。

1.An administrator needs to provide access to applications for users regardless of whether the users have
network access.
Which two VMware components should the administrator choose? (Choose two.)
A. VMware Workspace
B. VMware ThinApp
C. VMware Horizon View
D. VMware Mirage
Answer: B, D

2.An administrator needs to create 1000 virtual machines with minimal shared disk space. Additionally,
the administrator needs to be able to update the images while ensuring that the users’ information is
managed in a central location.
Which VMware components should be used to meet the requirements?
A. VMware Horizon View with Persona Management
B. VMware Horizon View with vSphere Data Protection
C. VMware Workspace with vSphere Data Protection
D. VMware Workspace with Persona Management
Answer: A

3.What two prerequisites must be met before View Composer can be installed? (Choose two.)
A. No other application on the View Composer server should use Windows SSLv2 libraries.
B. A domain user account with Administrator privileges on the system must be used.
C. No other application on the View Composer server should use OpenSSLv2 libraries.
D. A local user account with Administrator privileges on the system must be used.
Answer: A, B

 

普通の初心者はVCP6-DCV認定を取得したい場合、どうすればいいでしょうか?

普通の初心者はVCP6-DCV認定を取得したい場合、どうすればいいでしょうか?
VCP6-DCV資格を取るために、2V0-620試験を受けなければなりません。
独学の勉強形態で2V0-620を受験したいですか?
Passexamの2V0-620テキストを使用してください。
一般には、弊社の2V0-620問題集のみ熟読すると、試験に合格することができます。
「vSphere 6 Foundations Exam」2V0-620は試験時間:90分、試験数:56問のVCP6-DCV認定資格に関連する試験です。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-620学習資料を使用すると、単一選択と複数選択の試験形式が含まれてます。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-620受験対策を使えば、vSphere 6の知識を習得できます。
VCP6-DCV認定2V0-620試験の合格点は300点、弊社のお客様が486点を取得しました。
VCP6-DCV認定2V0-620受験記は下記のとおりです。
【試験コード】
2V0-620

【受験日】
2016/03/03

【合格点】
300点

【取得点】
486点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
一週間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
vSphere: Install, Configure, Manage [V6.0]
Passexamの2V0-620練習問題集

【学習方法】
【試験の感想】
とても参考になりました。ありがとうございました。3/3に合格できました。

良い適切なVCP6-DCV認定2V0-620参考書を選択して、認定試験に参加するのは初めてである受験者のために非常に必要です。
弊社のVCP6-DCV認定2V0-620試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
最新のVCP6-DCV認定2V0-620問題と答えを提供しています。

1.Which vSphere 6 Enterprise Edition feature will allow an organization to ensure that critical
multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: A

2.Which vSphere 6 Standard Edition feature will allow an organization to ensure that critical
multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: B

3.Which vSphere 6.x feature will allow an organization to utilize native snapshots?
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. VMFS3
D. VMFS5
Answer: A

 

独学で1V0-601で学習するには大丈夫です

1V0-601試験に合格すると、受験者は会社による奨励を取得することができます。
1V0-601は初心者向けの試験です。
独学で1V0-601で学習するには大丈夫です。
1V0-601の勉強方法を知りたいでしょうか?
Passexamの1V0-601テキストを勉強すると、試験分野の基礎知識は持っていないとしても、試験も合格できます。
ここで最高の1V0-601試験参考書を推奨します。
弊社の1V0-601問題集は試験問題を解決するための能力を向上させ、あなたの仕事の満足度を向上させるための技術の継続的な開発を活用します。
「VMware Certified Associate 6 – Data Center Virtualization Fundamentals Exam」1V0-601は試験時間:75分、試験数:50問のVCA6-DCV認定資格に関連する試験です。
VCA6-DCV認定1V0-601受験料は120ドルです。
1V0-601受験体験記をご参照ください。
【試験コード】
1V0-601

【受験日】
2016/03/02

【合格点】
300点

【取得点】
465点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
一週間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
データセンターの仮想化の基本
パスエグザム

【学習方法】
【試験の感想】
試験内容の的中率は95%以上もありまして、高い点数で1V0-601試験を合格しました

弊社のVCA6-DCV認定1V0-601学習材料を使えば、vSphere 6に関する問題に対応できたことが、合格につながったと思います。
弊社のVCA6-DCV認定1V0-601勉強資料は単一選択と複数選択を含んでます。
弊社のVCA6-DCV認定1V0-601勉強資料を使用すると、簡単に試験に合格するのを助けることができます。
全面的なVCA6-DCV認定1V0-601問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。

1.What are two features of vSphere 6.x that helpaddress the availability challenges that organizations
face?(Choose two.)
A. Deploying from Templates
B. Host Profiles
C. High Availability
D. Fault Tolerance
Answer: C, D
Explanation:
VMware vSphere 6 will provide customers with a highly available, resilient, on-demand cloud
infrastructure to run, protect and manage any application
VMware vSphere 6 appealing due to the new availability and fault tolerance capabilities for protecting
applications on-premises.
Reference:
http://www.vmware.com/company/news/releases/vmw-newsfeed/Introducing-VMware-vSphere-6—The-F
oundation-for-Hybrid-Cloud/1920294

2.Which two issues do organizations hope to solve with Data Center Virtualization? (Choose two.)
A. High inefficiency of the Data Center
B. High operating expenses
C. Low bandwidth utilization
D. Increased CPU utilization
Answer: A, B
Explanation: This concept can be implemented across legacy hardware, infrastructure systems and data
centers—or with additional OEM support, throughout the data center of the future—to create a dynamic
data center where operating expenses can be balanced in real time with service level agreements and
forecasts to maximize ROI and minimize risk.
Including CPU power, memory power, system board power, system power and rack power.
Reference:
http://www.emersonnetworkpower.com/documentation/en-us/brands/liebert/documents/white%20papers/
data-center-servers_150-47.pdf

3.Which storage feature allows common management across storage tiers and dynamic storage classes
in the Software-Defined Data Center?
A. VMware Certificate Authority
B. NFS
C. Platform Services Controller
D. Storage Policy-Based Management
Answer: D
Explanation: Storage-Policy Based Management
Allows common management across storage tiers and dynamic storage class of service automation via a
policy-driven control plane.
Reference: http://www.vmware.com/products/vsphere/features