2V0-642問題集、2V0-642試験合格、2V0-642参考書、2V0-642試験の勉強法、2V0-642受験体験記

2V0-642試験合格するだけならPassexamのVMware VCP6-NV資格2V0-642問題集を丸暗記してもいいです。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642参考書を勉強したら、1回だけ問題を解きました。
良いVMware VCP6-NV資格2V0-642試験の勉強法は初心者としても2V0-642試験に合格することができます。
最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験材料に手をつけたときの正答率は9割くらいです。
受験者が弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642勉強資料が真剣に勉強してから、きっと高得点を取得できます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験材料だけ完璧に学習しても試験合格は高いです。

VMware VCP6-NV資格2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を答えを丸暗記するまで繰り返し。
Passexamの問題集の模擬試験を確実に90%以上取れるようにする。

2.Passexam問題集の内容を、しっかり理解したうえで、そらで入力できるレベルまで持っていけば、十分対応できるはずです。

3.試験全体としては、Passexamの問題をきちんとやっておけば問題ないと思います。
Passexamのサイトのみで試験合格には充分だと思います。

4.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

5.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

6.Passexamでやった演習のヒット率が高かったような印象がありました。
本当にありがとうございました。

7.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験資料を勉強したら、受験時は試験範囲を出題されることを発見することができます。

2V0-642試験情報:

試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
試験番号:2V0-642
期間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問の数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

正確率が高いVMware VCP6-NV資格2V0-642参考書は復習専門の正確率技術価値を持って、試験合格を助けることができます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642テキストでもしっかり勉強すれば合格できます。
最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験資料を繰り返し解き90%以上正解できます。

2V0-642出題内容の詳細は以下のとおりです

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642問題集は業務をやっている人ならば1週間あれば合格できる内容です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642勉強資料の正答率を90%以上に上げることが必要です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642テキストは常に更新し、変更されている、最も高い訓練の経験を持っています。
同じようなVMware VCP6-NV資格2V0-642問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。

1.In which VMware NSX use case would VXLAN NOT be required?
A. Active/Active Datacenter
B. NSX micro-segmentation
C. Distributed Logical Routing
D. L2 Bridging physical to virtual
Answer: B
Explanation:
Distributed Firewall (provides micro segmentation) can be turned on without VXLAN configured.
https://www.vmguru.com/2015/06/how-to-install-micro-segmentation-on-your-vsphere-cluster-a-step-by-s
tep-guide/

2.Which is required to support unicast mode in NSX?
A. Hardware VTEP
B. NSX Controller
C. NSX Edge
D. Distributed Logical Router
Answer: D
Explanation:
Controller cluster (if using unicast, hybrid mode or distributed logical routing)
https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-for-vSphere/6.2/nsx_62_troubleshooting.pdf
3.What needs to be deployed before configuring the identify Firewall?
A. Guest Introspection
B. Data Security
C. Network hit inspection
D. LDAP Integration
Answer: A
Explanation:
nstalling Guest Introspection installs a new vib and a service virtual machine on each host in the cluster.
Guest Introspection is required for NSX Data Security, Activity Monitoring, and several third-party security
solutions.
https://pubs.vmware.com/NSX-61/index.jsp#com.vmware.nsx.install.doc/GUID-62B22E0C-ABAC-42D8-
93AA-BDFCD0A43FEA.html

3.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000.
B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000
D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A
Explanation:
NSX assigns a default weight (highest weight +1000) to the policy. For example, if the highest weight
amongst the existing policy is 1200, the new policy is assigned a weight of 2200.
https://pubs.vmware.com/NSX-6/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.nsx.admin.doc%2FGUID-607C399F-
0D11-4B95-90DA-A6E17E8C906E.html

 

2V0-642J受験体験記、2V0-642J日本語版問題集、2V0-642J日本語版試験材料、2V0-642J日本語版試験材料

2V0-642J試験に出題される問題のおおまかな傾向を知るためにはとてもよいと思います。
独学だけ完璧に学習してもVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験合格はかなり難しいです。
2V0-642J日本語版試験の難易度が難しく、Passexamの2V0-642J日本語版問題集を主にするのがいいと思います。
PassexamのVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版問題集の正解率が90%くらいになり、結果として9割取得し合格することができます。
高いVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験材料を使用すると、短時間で高得点を目指せると思います。

2V0-642J受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexam問題集の内容を、しっかり理解したうえで、そらで入力できるレベルまで持っていけば、十分対応できるはずです。

2.試験全体としては、Passexamの問題をきちんとやっておけば問題ないと思います。
Passexamのサイトのみで試験合格には充分だと思います。

3.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

4.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

5.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版テキストを使用すると、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
もし、VMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験材料を購入し、試験を受けましたが落ちて場合、アカウントに返金いたします。

2V0-642試験情報:

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
試験時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問の数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

2V0-642試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

短期集中で勉強すれば、弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版参考書で1~2週間で十分だと思います。
弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験資料を勉強したら、試験内容を繰り返すことができるようになります。
弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版問題集を勉強したら、1回だけ問題を解きました。
受験者が弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版勉強資料が真剣に勉強してから、きっと高得点を取得できます。
最新の実際の2V0-642J日本語版質問と回答を含んでいます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN は不要でしょうか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: B

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なものはどれですか?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールを設定する前に、何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです
Answer: A

 

2V0-642J日本語版受験、2V0-642J日本語版問題集、2V0-642J日本語版試験範囲、2V0-642J受験体験記

VMware VCP6-NV資格2V0-642Jは合格難しい試験だと思い、高い得点を目指すのはたぶん難しいと思います。
PassexamはVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版受験するのなら、じっくり勉強して高得点での合格を狙うのもいいでしょう。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集の正答率を90%以上に上げることが必要です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験範囲を確認すれば、勉強がてら受験出来ればと思っています。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版参考書がカバーする範囲から出題されます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料で90%以上は網羅するので、正解率を高めます。

2V0-642J受験体験記には、下記のとおりです

1.試験全体としては、Passexamの問題をきちんとやっておけば問題ないと思います。
Passexamのサイトのみで試験合格には充分だと思います。

2.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

3.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

4.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

2V0-642試験概要:

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
試験期間:120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

VMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験では、VMware NSX 6.x環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

同じようなVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料で1日ほど勉強すると、試験に合格できます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版テキストから類似問題が多く出題され、結果的に奏功できます。
最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験対策をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。

VMware VCP6-NV資格2V0-642J試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強材料の類似問題が90%近くです。
高品質のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験資料を使用すると、試験知識を見せることができます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語版テキストの正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。
最新の実際の2V0-642J日本語版質問と回答を含んでいます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN は不要でしょうか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: B

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なものはどれですか?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールを設定する前に、何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです
Answer: A

 

2V0-642試験内容、2V0-642問題集、2V0-642試験対策、2V0-642学習材料、2V0-642受験体験記

受験者は気楽に2V0-642試験に合格したいですか?
VCP6-NV認定資格を取得したかったら、必ず2V0-642試験を合格しなければなりません。
VCP6-NV認定2V0-642試験内容での確認とPassexamが9割以上正解できれば問題ないと思います。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642問題集はとても良くできていて、しっかりと基本を押さえられます。
最新のVCP6-NV認定2V0-642(VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam)問題集は何度も繰り返し勉強し、正答率は約97%以上になります。
最新のVCP6-NV認定2V0-642試験対策で9割程度解けて、解説も理解できているレベルであれば合格できると思います。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642学習材料を使用すると、3日間くらいでVCP-NVを学習したけど、普段使っていない機能について振り返ります。

2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました

2.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

3.Passexamでやった演習のヒット率が高かったような印象がありました。
本当にありがとうございました。

4.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

2V0-642試験概要:

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
所要時間:120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD、価格設定の詳細
試験言語:英語、日本語
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

VCP6-NV認定は、基本的な物理アーキテクチャに関係なく、NSX仮想ネットワーキング実装のインストール、設定、および管理を可能にします。

弊社のVCP6-NV認定2V0-642試験範囲をきっちり勉強できていれば2日に合格できると思います。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642問題集は試験専門知識を向上させるだけでなく、環境を整えることが実現されます。
高いVCP6-NV認定2V0-642試験材料を使用すると、短時間で高得点を目指せると思います。

2V0-642試験では、以下の分野におけるスキルを評価できるよう設計がされています。

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

弊社のVCP6-NV認定2V0-642参考書を全て金にすれば合格でき、1回だけ問題を解きます。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642(VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam)テキストを使用すると、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
弊社のVCP6-NV認定2V0-642試験資料を使用すると、試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明できます。
2V0-642問題を解いて答えを覚えているだけでは、試験に合格することができます。

1.In which VMware NSX use case would VXLAN NOT be required?
A. Active/Active Datacenter
B. NSX micro-segmentation
C. Distributed Logical Routing
D. L2 Bridging physical to virtual
Answer: C

2.Which is required to support unicast mode in NSX?
A. Hardware VTEP
B. NSX Controller
C. NSX Edge
D. Distributed Logical Router
Answer: D

3.What needs to be deployed before configuring the identify Firewall?
A. Guest Introspection
B. Data Security
C. Network hit inspection
D. LDAP Integration
Answer: A

4.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000.
B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000
D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A

 

2V0-620問題集、2V0-620学習資料、2V0-620参考書の正解率、2V0-620試験概要、2V0-620受験体験記

VCP6は技術者向け認定資格です。
2V0-620試験の対応資格はVCP6-DCVとVCP6-CMAとVCP6-DTMとVCP6-NVです。
もし、短期間で2V0-620を確実に取得をしたいのであれば、PassexamのVCP6資格2V0-620問題集をオススメします!
弊社のVCP6資格2V0-620問題集を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
受験者は弊社のVCP6資格2V0-620学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
弊社のVCP6資格2V0-620参考書の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6資格2V0-620試験材料は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。

VCP6資格2V0-620受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamを何度も繰り返せば、十分に合格できる試験だと思います。

2.技術的な知識はあったので、Passexamでとにかく問題を解きました。

3.問題を解いたらPassexamでも問題を解くようにしました。

4.Passexamに載っている問題も数問出題されましたので、役に立ちました!
Passexamありがとうございます!

2V0-620試験概要:

試験番号:2V0-620
試験名称:vSphere 6 Foundations Exam
問題数:65問
試験時間:115分
合格ライン:300
受験料:125ドル
試験形式:単一選択及び複数選択
試験言語:英語

VCP6資格2V0-620問題集が9割を超えられるまで、繰り返し勉強すればPassexamとしては十分です。
弊社のVCP6資格2V0-620テキストを選ぶことで、独学でも基礎となる知識を身につけることができます。
弊社のVCP6資格2V0-620試験のテキストを提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。

VCP6資格2V0-620試験では、VMware vSphere環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることを検証します。

VCP6資格2V0-620試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:vCenter ServerとESXIのインストールと構成
+セクション2:vSphereネットワークの構成
+セクション3:vSphereストレージの構成
+セクション4:仮想マシンとvAppの展開と管理
+セクション5:可用性とリソース管理機能の確立と維持
+セクション6:基本的なトラブルシューティングを実行する
+セクション7:vSphere実装の監視

弊社のVCP6資格2V0-620問題集を使用すると、試験を勉強するために自社のIT知識と豊富な経験を引き続き使用します。
弊社のVCP6資格2V0-620試験資料を購入したお客様は一年のうちに無料更新のサービスをして、更新された状態を確保できます。
弊社のVCP6資格2V0-620練習問題の使用はあなたの知識とVMwareの認定試験を取る前にあなたの自信の両方を構築するための強力な方法です。
VCP6資格2V0-620問題と解答のサンプルを無料に提供します。

1.By default, each ESXi 6.x host is provisioned with a certificate from which root certificate authority?
A. RedHat Certificate Authority
B. VMware Certificate Authority
C. DigiCert Certificate Authority
D. Verisign Certificate Authority
Answer: B

2.Which vSphere 6 Enterprise Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: A

3.Which vSphere 6 Standard Edition feature will allow an organization to ensure that critical multi-threaded applications have the maximum possible uptime?
A. Fault Tolerance
B. High Availability
C. Distributed Resource Scheduler
D. App HA
Answer: B

4.Which vSphere 6.x feature will allow an organization to utilize native snapshots?
A. Virtual Volumes
B. Virtual SAN
C. VMFS3
D. VMFS5
Answer: A

5.Which two components can be used when configuring Enhanced Linked Mode? (Choose two.)
A. vCenter Server Appliance
B. vRealize Operations Manager
C. vSphere Management Appliance
D. vCenter Server for Windows
Answer: A, D

6.What is the effective vSphere licensing level during the 60 day evaluation period?
A. vSphere Foundation Essentials Plus
B. vSphere Standard
C. vSphere Enterprise
D. vSphere Enterprise Plus
Answer: D

7.What component must be installed prior to deploying a vCenter Server in vSphere 6.x?
A. vCenter Identity Services
B. Platform Services Controller
C. vCenter Single Sign-On
D. Client Integration Plug-In
Answer: B

8.An administrator deploys vCenter Server using the embedded Platform Services Controller. After testing the deployment for a couple of months, it is determined that the environment would be better served with an external Platform Services Controller.
What should the administrator do to meet this new requirement?
A. Deploy a fresh instance of vCenter Server with an external Platform Services Controller.
B. Perform a fresh install of an external Platform Services Controller.
C. Migrate the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
D. Upgrade the embedded Platform Services Controller to an external Platform Services Controller.
Answer: A

9.An administrator is installing vCenter Server for an environment that has 40 ESXi 6.x Hosts and 150 virtual machines.
Which database would meet the minimal requirements needed for this task?
A. vFabric Postgres
B. Microsoft SQL Express 2008
C. Microsoft SQL Server 2014
D. Oracle 11g
Answer: A

10.What information is required as part of an interactive ESXi 6.x installation?
A. Keyboard layout
B. IP Address
C. Root password
D. DNS information
Answer: A

 

VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います

VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います。
VCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験内容を学習するにあたって、欠かせない問題集がPassexamです。
Passexamによって提供したVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験材料を使えば1週間で合格できたと思いますが、あえて時間をかけて勉強することができます。
弊社は領収書(PDF版)を提供することができます。領収書の宛名を提供してもいいです。
返金保証制度:もし、弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版学習材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。

2V0-642J日本語版受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

2.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

3.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

試験番号:2V0-642J
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
所要時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
VCP6-NV認定は、基本的な物理アーキテクチャに関係なく、NSX仮想ネットワーキング実装のインストール、設定、および管理を可能にします。

弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。
最新のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版試験問題を全部にカバー、2V0-642問題集の費用すぐに全額で返金いたします。
初心者は独学でVCP6-NV資格2V0-642学習材料を勉強したら、弊社の2V0-642過去問の使用だけで合格は可能だと思います。

2V0-642出題範囲:

+ Section 1: Understand VMware NSX Technology and Architecture
+ Section 2: Understand VMware NSX Physical Infrastructure Requirements
+ Section 3: Configure and Manage vSphere Networking
+ Section 4: Install and Upgrade VMware NSX
+ Section 5: Configure VMware NSX Virtual Networks
+ Section 6: Configure and Manage NSX Network Services
+ Section 7: Configure and Administer Network Security
+ Section 8: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 9: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 10: Troubleshoot a VMware Network Virtualization Implementation

弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
実際の弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題集を提供することができます。
最新のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版練習問題集が結構出題されます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642J日本語版問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、2V0-642試験をパスことができます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN は不要でしょうか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: B

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なものはどれですか?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールを設定する前に、何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです
Answer: A

 

2V0-620問題集、2V0-620勉強材料、2V0-620参考書、2V0-620試験資料、2V0-620試験の出題範囲

2V0-620試験は非常に多くの問題ストックがあるだけなく、8時間の実技試験があるので、合格のためにはしかるべき圧倒的なネットワーク技術力が必要です。
VCP6-DCV資格2V0-620試験合格するだけならPassexamの2V0-620問題集を丸暗記すれば大丈夫です。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-620勉強材料は知識ゼロの初心者でも勉強せずに受験しても合格できる。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-620テキストをしっかり覚えて合格点ギリギリかな、というレベルだと思います。
VCP6-DCV資格2V0-620試験の合格ラインの300点ので、弊社の2V0-620参考書はテスト用の勉強は必要です。下記は2V0-620受験体験記です。

1.技術的な知識はあったので、Passexamでとにかく問題を解きました。

2.問題を解いたらPassexamでも問題を解くようにしました。

3.Passexamに載っている問題も数問出題されましたので、役に立ちました!
Passexamありがとうございます!

試験番号:2V0-620
試験名称:vSphere 6 Foundations Exam
所要時間(分):115
関連する認証:VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP6-DTM, VCP6-NV
質問数:65
試験製品:vSphere Version: 6
合格点:300
推奨トレーニング:vSphere: Install, Configure, Manage [V6]
検証済み:vSphere 6
試験価格:125米ドル
試験言語:英語、日本語
最初の利用可能なアポイントメント:2015年08月31日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
試験の情報最終更新日:2015年09月01日

VCP6-DCV資格2V0-620試験では、VMware vSphere環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることを検証します。

弊社のVCP6-DCV資格2V0-620勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-620参考書は受験者によって実践を通して得られた結果です。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-620試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
弊社のVCP6-DCV資格2V0-620学習材料を勉強したら、試験範囲に定められている技術をしっかりと理解すれば、本試験でも充分に対応する事が出来ます。

2V0-620試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

+セクション1:vCenter ServerとESXIのインストールと構成
+セクション2:vSphereネットワークの構成
+セクション3:vSphereストレージの構成
+セクション4:仮想マシンとvAppの展開と管理
+セクション5:可用性とリソース管理機能の確立と維持
+セクション6:基本的なトラブルシューティングを実行する
+セクション7:vSphere実装の監視

もし、VMware VCP6-DCV資格2V0-620試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620勉強資料の使用は試験の合格に必要な知識を習得することができます。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620学習問題集だけでは、試験の合格可能です。
弊社のVMware VCP6-DCV資格2V0-620試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
VMware VCP6-DCV資格2V0-620無料サンプルを見たいでしょうか?

1.An administrator is performing an interactive installation of ESXi 6.x.
Which three options are available for installation? (Choose three.)
A. DVD
B. USB
C. PXE
D. Scripted
E. Auto Deploy
Answer: A, B, C

2.An administrator is performing a scripted installation of ESXi 6.x.
In which three locations does the script need to be? (Choose three.)
A. PXE Server
B. HTTPS
C. FTP
D. NFS
E. VVOLs Datastore
Answer: B, C, D

3.Which three items should be validated prior to installing ESXi 6.x? (Choose three.)
A. Remote Storage has been disconnected.
B. Installation media is available.
C. Server hardware clock is set to UTC.
D. Storage has been partitioned with a VMFS volume.
E. Network cards have been setup to use Jumbo Frames.
Answer: A, B, C

4.An administrator has just completed performing an interactive installation of ESXi 6.x and is booting the host.
How is the network initially configured?
A. The network is configured by Automatic Private IP Addressing (APIPA).
B. The network is configured based on the settings detected in DNS.
C. The network is configured with the address as specified in the installer.
D. The network is automatically configured by DHCP.
Answer: D

5.An administrator has just completed installing an ESXi 6.x host, but doesn’t know what address has been configured.
Where is the ESXi host IP address configured?
A. RVC console
B. Direct Console User Interface
C. vSphere Web Client
D. vSphere Client
Answer: B

6.An administrator has just configured the IP address on an ESXi host from the Direct Console User Interface.
How can the configuration be validated as correct without any additional tools?
A. Add the host to vCenter Server and if it works, then all networking settings are ok.
B. Select the Test Management Network option from the DCUI.
C. Connect to the host with the vSphere Client and click the Test Network option.
D. Use PowerCLI to connect to the host and initiate a network test.
Answer: B

7.An administrator has recently installed a new ESXi 6.x Host, and during the configuration notices sporadic network problems. To check whether the issue occurred sometime during the configuration, the administrator would like to reset the system.
How can this be accomplished in the shortest amount of time?
A. Run the ESXi installer again and reinstall the host.
B. Select the Reset System Configuration option from the vSphere Client when connected directly to the host.
C. From the Direct Console User Interface, select Reset System Configuration.
D. Use a host profile to reset the configuration to a default state.
Answer: C

8.Your manager has given you a bash script that retrieves data for ESXi 6.x host configurations. This data needs to be collected right after the installation of a host and must be run directly on the host.
Which two actions can be used to run this script on an ESXi host? (Choose two.)
A. Connect to the host with Ruby vSphere Console and run the script from there.
B. Enable SSH access from the Direct Console User Interface.
C. Enable the ESXi Shell from the Direct Console User Interface.
D. Run the script directly from the vSphere Web Client.
Answer: B, C

9.What is the default load balancing policy for a newly created VMkernel port on a vSphere Distributed Switch?
A. Route based on orginating virtual port ID
B. Route based on IP Hash
C. Route based on source mac address
D. Route based on physical NIC load
Answer: A

10.How are ports scaled on vSphere Standard Switches (vSS)?
A. Ports on a vSS can be dynamically scaled up and down.
B. Ports on a vSS can only be statically scaled up or down.
C. Ports on a vSS can only be dynamically scaled down.
D. Ports on a vSS can only be dynamically scaled up.
Answer: A

11.Which three connection types are available when configuring a vSwitch in the vSphere Web Client? (Choose three.)
A. VMkernel Network Adapter
B. Physical Network Adapter
C. Virtual Machine Port Group for a Standard Switch
D. vMotion Network Adapter
E. vSAN Network Adapter
Answer: A, B, C

12.How many Link Aggregation Groups (LAGs) can be configured on a vSphere 6.x Distributed Switch?
A. 64
B. 96
C. 128
D. 256
Answer: A

13.An administrator is configuring the Failover Order option on a vSphere Distributed Switch.
Which two options should be used with IP-hash load balancing? (Choose two.)
A. Active Uplinks
B. Standby Uplinks
C. Unused Uplinks
D. Override Failover Order
Answer: A, C

14.An administrator is creating a new vSphere Distributed Switch that will be utilized with a specific vSphere Cluster. The cluster itself contains a mix of ESXi 5.x and 6.x Hosts.
Which Distributed Switch version should be created to support this configuration?
A. Distributed Switch: 6.0.0
B. Distributed Switch: 5.0.0
C. Distributed Switch: 5.1.0
D. Distributed Switch: 5.5.0
Answer: B

15.During a new vSphere Distributed Switch configuration, where does the Maximum Transmission Unit (MTU) value get modified?
A. Uplink Settings
B. Switch Settings
C. Portgroup Settings
D. NIC Teaming Settings
Answer: B

16.Which two actions are prerequisites to adding ESXi 6.x hosts to a vSphere Distributed Switch? (Choose two.)
A. Verify that there is at least one Distributed Port Group on the Distributed Switch.
B. Verify that the Distributed Port Group have active uplinks configured in its teaming and failover policy.
C. Verify that the Distributed Switch has been configured with a Network Profile.
D. Verify that Network I/O control for Management Traffic is configured for the highest share value.
Answer: A, B

 

2V0-642問題集、2V0-642受験、2V0-642テキスト、2V0-642試験資料、2V0-642受験体験記

独学で2V0-642受験で合格することが非常に難しいです。
2V0-642認定試験だけ欲しいならPassexamのVCP6-NV資格2V0-642問題集の丸暗記で取れると思います。
PassexamはVCP6-NV資格2V0-642受験するのなら、じっくり勉強して高得点での合格を狙うのもいいでしょう。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642試験資料を使用すると、試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明できます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642テキストから類似問題が多く出題され、結果的に奏功できます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642参考書はPDFとソフト版が含まれてます。
PDF版 いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。
ソフト版は真実のVCP6-NV資格2V0-642試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
受験者は電車内で広げ頑張って勉強することができます。

VCP6-NV資格2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

2.Passexamでやった演習のヒット率が高かったような印象がありました。
本当にありがとうございました。

3.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

「VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam」試験 (2V0-642)は、制限時間 120 分、出題数 77 問、試験言語 英語と日本語、合格点 300点、試験形式 単一選択及び複数選択、受験料 250米ドルのVCP6-NV認定資格に関連する試験です。

VCP6-NV資格2V0-642試験では、VMware NSX 6.x環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

弊社のVCP6-NV資格2V0-642テキストの正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642学習資料を勉強したら、初心者としては、難しい試験ではないと思います。
最新のVCP6-NV資格2V0-642問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです

VCP6-NV資格2V0-642試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

最新のVCP6-NV資格2V0-642試験材料に手をつけたときの正答率は9割くらいです。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642練習問題集だけ完璧に学習しても試験合格は高いです。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642試験資料を使用することにより專門的な知識を深めることが可能です。
VCP6-NV資格2V0-642問題と解答を丸暗記方法だった私は、実際の試験時の応用問題を解くのに苦労しました。

1.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000. B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000 D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A

2.Which two statements are true regarding L2 Bridges and Distributed Logical Routers? (Choose two)
A. Each L2 bridge instance can only map to a single VLAN
B. There can only be one instance of an L2 bridge on a DLR
C. There can be multiple instances of an L2 bridge on a DLR
D. Each L2 bridge instance can map to multiple VLANs.
Answer: AC

3.An NSX administrator is validating the setup for a new NSX implementation and Inputs this command. #ping ++netstack=vxlan -d -s1572 What is the purpose of the command?
A. It helps verify that the source virtual machine is configured with the proper MTU size foe NSX.
B. It helps verify that VXLAN segments are functional and the transport network supports the proper MTU size for NSX.
C. It helps verify that the NSX Controller is communicating with the destination VTEP
D. It helps verify that the NSX Logical Switch is routing packets to the destination host
Answer: A

4.To debug this anomaly, the user will need to obtain logs from which component?
A. The Distributed Logical Router
B. The appropriate NSX Controller(s)
C. The Edge Services Gateway
D. The appropriate ESXi Host(s)
Answer: A

5.What is the purpose of a DHCP Relay Agent in an NSX Edge configuration? A. Configures virtual machine interfaces to which DHCP messages are relayed
B. Configures Edge interfaces to which DHCP messages are relayed
C. Configures Edge interfaces from winch DHCP messages are relayed
D Configures virtual machine interfaces from which DHCP messages are relayed
Answer: A

 

2V0-642問題集の正解率、2V0-642試験内容、2V0-642試験材料、2V0-642受験体験記

VCPには、Data Center Virtualization(VCP6-DCV)、Desktop and Mobility(VCP6-DTM)、Network Virtualization(VCP6-NV)、Cloud Management and Automation(VCP6-CMA)の4分野があります。
VCP6-NV資格は上級者向け試験ので、難易度が高くなりますと思います。
VCP6-NV資格2V0-642試験内容を学習するにあたって、欠かせない問題集がPassexamです。
Passexamによって提供したVCP6-NV資格2V0-642問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642試験材料を使えば1週間で合格できたと思いますが、あえて時間をかけて勉強することができます。

VCP6-NV資格2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
所要時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
VCP6-NV認定は、基本的な物理アーキテクチャに関係なく、NSX仮想ネットワーキング実装のインストール、設定、および管理を可能にします。

弊社のVCP6-NV資格2V0-642問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。
最新のVCP6-NV資格2V0-642勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642試験問題を全部にカバー、2V0-642問題集の費用すぐに全額で返金いたします。
初心者は独学でVCP6-NV資格2V0-642学習材料を勉強したら、弊社の2V0-642過去問の使用だけで合格は可能だと思います。

2V0-642出題範囲:

+ Section 1: Understand VMware NSX Technology and Architecture
+ Section 2: Understand VMware NSX Physical Infrastructure Requirements
+ Section 3: Configure and Manage vSphere Networking
+ Section 4: Install and Upgrade VMware NSX
+ Section 5: Configure VMware NSX Virtual Networks
+ Section 6: Configure and Manage NSX Network Services
+ Section 7: Configure and Administer Network Security
+ Section 8: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 9: Perform Operations Tasks in a VMware NSX Environment
+ Section 10: Troubleshoot a VMware Network Virtualization Implementation

弊社のVCP6-NV資格2V0-642勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
実際の弊社のVCP6-NV資格2V0-642問題集を提供することができます。
最新のVCP6-NV資格2V0-642練習問題集が結構出題されます。
真実のVCP6-NV資格2V0-642問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、2V0-642試験をパスことができます。

1.In which VMware NSX use case would VXLAN NOT be required?
A. Active/Active Datacenter
B. NSX micro-segmentation
C. Distributed Logical Routing
D. L2 Bridging physical to virtual
Answer: B
Explanation:
Distributed Firewall (provides micro segmentation) can be turned on without VXLAN configured.
https://www.vmguru.com/2015/06/how-to-install-micro-segmentation-on-your-vsphere-cluster-a-step-by-s
tep-guide/

2.Which is required to support unicast mode in NSX?
A. Hardware VTEP
B. NSX Controller
C. NSX Edge
D. Distributed Logical Router
Answer: D
Explanation:
Controller cluster (if using unicast, hybrid mode or distributed logical routing)
https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-for-vSphere/6.2/nsx_62_troubleshooting.pdf

3.What needs to be deployed before configuring the identify Firewall?
A. Guest Introspection
B. Data Security
C. Network hit inspection
D. LDAP Integration
Answer: A
Explanation:
nstalling Guest Introspection installs a new vib and a service virtual machine on each host in the cluster.
Guest Introspection is required for NSX Data Security, Activity Monitoring, and several third-party security
solutions.
https://pubs.vmware.com/NSX-61/index.jsp#com.vmware.nsx.install.doc/GUID-62B22E0C-ABAC-42D8-
93AA-BDFCD0A43FEA.html

4.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000.
B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000
D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A
Explanation:
NSX assigns a default weight (highest weight +1000) to the policy. For example, if the highest weight
amongst the existing policy is 1200, the new policy is assigned a weight of 2200.
https://pubs.vmware.com/NSX-6/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.nsx.admin.doc%2FGUID-607C399F-
0D11-4B95-90DA-A6E17E8C906E.html

http://www.passexam.jp/VCP6-NV.html
http://pdf.passexam.jp/2V0-642.pdf

2V0-642J日本語問題集、2V0-642試験概要、2V0-642J日本語受験体験記、2V0-642J日本語試験材料、2V0-642J日本語参考書

2V0-642試験の言語は英語と日本語の両方です。
PassexamのVCP6-NV資格2V0-642は英語と日本語版を提供します。
暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、PassexamのVCP6-NV資格2V0-642J日本語問題集だけで理解できれば、試験に合格することができます。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語参考書の正解率が90%くらいになり、結果として9割取得し合格することができます。
もし、VCP6-NV資格2V0-642J日本語試験材料を購入し、試験を受けましたが落ちて場合、アカウントに返金いたします。
弊社は領収書(PDF版)を提供することができます。領収書の宛名を提供してもいいです。
弊社のVCP6-NV資格2V0-642J日本語試験資料を購入したお客様は一年のうちに無料更新のサービスをして、更新された状態を確保できます。

VCP6-NV資格2V0-642J日本語受験体験記には、下記のとおりです

Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

2V0-642試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
問題数:77問
試験時間:120分
合格点:300点
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:$250.00 USD
検証:VMware NSX for vSphere v6
対応資格:VMware VCP6-NV

VCP6-NV資格2V0-642J試験では、VMware NSX 6.x環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

PassexamはVCP6-NV資格2V0-642J日本語認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語試験対策を使用すれば、あなたは良い準備と完全な知識構造を持っている必要があります。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語問題集は有利な価格を持っており、品質保証を持っています。

2V0-642試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSXの物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMware Network Virtualization実装のトラブルシューティング

弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語問題集は出題範囲が決まっているので、効率よく覚えれば短期間でも勉強できるのです。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語参考書は非常に大きな改善を有するように、あなたが簡単に明確かつ優れた選択肢で提供します
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642J日本語学習材料を使用すると、専門的な知識も必要になりますが、一つ一つ理解すれば確実に合格点を取れる実力を身につけることができます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN を使用する必要はありませんか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: C

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なのは?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールの識別を設定する前に何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです。
Answer: A