2V0-602参考書、2V0-602問題集、2V0-602学習材料、2V0-602受験体験記、2V0-602試験概要

2V0-602認定試験の方が難易度的にも難しかったこともあり、比較的簡単な問題が多いです。
できればPassexamのVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602問題集を購入するのが良いと思います。
弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602テキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。
PassexamのVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602参考書の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
最新のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
高いカバー率のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602学習資料として、真実の試験と同じの出題内容で、受験者は気楽に試験に合格することができます。

2V0-602受験体験記には、下記のとおりです

1.毎日Passexamで問題を解きまくっていました。
出題問題は基礎的な問題が多く、助かりました。

2.出題されるので高得点を目指すならPassexamを読んだほうがいいかもしれません。

3.Passexamの問題を解いていればおのずとテストもできると思います

4.一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105 分、出題数 70 問、合格点 300、試験言語 英語及び日本語、検証 VMware vSphere 6.5、試験料 125米ドル、、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VMware vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)は、導入のスキルと能力に関する候補者をテストします。
vSphereストレージの設定、ネットワーキング、コンピューティングリソースの作成、管理
2V0-602の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

VCP6.5-DCV認定資格がリリースされ、vSphere 6.5 Foundations ExamとVCP6.5-DCV Examを受験いただけるようになりました。
本日時点で試験は英語のみの提供ですが、日本語で受験いただけるよう準備中です。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6 Foundations v6.5試験(2V0-602)

 

弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV認定2V0-602試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
受験者は弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.hich two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine. Answer: A

 

2V0-622の難易度、2V0-622問題集、2V0-622試験のテキスト、2V0-622試験材料、2V0-622受験体験記

VCP6.5-DCVは非常に難易度が高い資格です。
VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622の難易度は、初めて勉強する人には難しいと感じるレベルになります。
2V0-622試験の独学にお勧めの参考書はPassexamです
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622問題集をそれぞれ1周ずつ学習してもいいです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験のテキストの正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。
合格点が80%と非常に高いので、弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622学習材料を完全にマスターし苦手分野を克服すれば、ぎりぎり合格点に届くと思います。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験材料に手をつけたときの正答率は9割くらいです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam)試験対策をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。

2V0-622受験体験記には、下記のとおりです

1.難易度はPassexamの問題集でコンスタントに80%以上の得点ができれば、問題ないと思います。

2.Passexamの模擬試験で90%近くまで取れていれば大丈夫だと思います

3.Passexam問題演習を繰り返していれば、対応できると思いました。

4.問題自体はPassexamの問題がそのまま出てきたものも結構見受けられました。

5.Passexamを正答率90%以上になるようになれれば合格は簡単になると思います。

2V0-622試験概要:

試験番号:2V0-622
試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam
所要時間:105分
関連認定:VCP6.5-DCV
質問数:70
試験製品:VMware vSphere 6.5
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
検証済み:VMware vSphere 6.5
試験価格:250米ドル、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初の利用可能なアポイントメント:2017年4月24日
フォーマット:シングルとマルチプルの選択、プロクタード

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化とスケーリング[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622テキストから類似問題が多く出題され、結果的に奏功できます。
同じようなVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622学習材料はPDF版及びソフト版を提供します。
PDF版:いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。PCまたはモバイル端末から復習問題や模擬試験を受験できるオンライン学習システムです。通勤中や空いた時間など、いつでもどこでも繰返し学習することができます。
ソフト版:真実のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam)試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622問題と解答を暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、とにかく2V0-622問題集を解いて、問題を全て覚えるまで繰り返す。

1.An ESXi host?ˉs VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

2.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

3.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

4.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

5.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

6.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

7.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

8.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

9.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

10.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

11.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

12.An administrator attempts to manually reclaim space on thin-provisioned VMFS6 volumes but finds that no additional space is being recovered.
Which could be causing this?
A. vSphere 6.5 does not support manual UNMAP.
B. The manual UNMAP operation has been moved to thevSphere web client.
C. The VASA version is use is incompatible.
D. UNMAP is automated for VMFS6.
Answer: D

 

2V0-622D勉強資料、2V0-622D問題集、2V0-622D受験対策、2V0-622D試験概要、2V0-622D無料サンプル

最新バージョンのVCP6.5-DCV認定資格にもチャンレンジしてみてはいかがでしょうか?
2V0-622D受験したら、実務経験がそれなりにある方は、PassexamのVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集の使用だけで合格出来ると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D勉強資料を使用すると、受験すると理解度が高いと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)試験範囲をきっちり勉強できていれば2日に合格できると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。

1.Passexamでひたすら問題演習を繰り返すことで割と短期間に合格レベルに達することができると実感しました。

2.実際の試験とまったく同じ問題もPassexamの中にあったので、Passexamに取り組めば大丈夫だと思います。

3.Passexamでひたすら問題を解きノートにまとめることで解決しました。

4.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

5.Passexamと同じ様な問題が一杯出て、かなり余裕を持って臨めました。

VCP6.5-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を向上させ、組織の価値を高めることができます。

2V0-622D試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
問題数:70問
試験時間:105分
合格ライン:300点
検証:VMware vSphere 6.5
試験言語:英語、日本語
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:250米ドル

VCP6.5-DCV認定2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境のインストール、展開、拡張、管理に必要なスキルがあることを検証します。

推奨トレーニング:

VMware vSphere: Install, Configure, Manage [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale [V6.5]
VMware vSphere: Install Configure Manage plus Optimize & Scale Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale plus Troubleshooting Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Skills for Public Sector Customers [V6.5]
VMware vSphere: Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Troubleshooting Workshop [V6.5]

弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
短期集中で勉強すれば、VCP6.5-DCV認定2V0-622D受験対策で1週間で十分だと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)参考書は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622Dテキストは初学者向けで、これだけで合格はできます。
最優秀なVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
君は受験の前に最新のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D無料サンプルを査看してください。

1.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

2.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

3.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

4.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

5.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

6.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

7.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

8.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

9.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

10.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

 

2V0-622D問題集、2V0-622D勉強資料、2V0-622D受験対策、2V0-622D試験概要、2V0-622D無料サンプル

最新バージョンのVCP6.5-DCV認定資格にもチャンレンジしてみてはいかがでしょうか?
2V0-622D受験したら、実務経験がそれなりにある方は、PassexamのVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集の使用だけで合格出来ると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D勉強資料を使用すると、受験すると理解度が高いと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)試験範囲をきっちり勉強できていれば2日に合格できると思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を利用した学習の方がより短時間で高得点を目指せると思います。

1.Passexamでひたすら問題演習を繰り返すことで割と短期間に合格レベルに達することができると実感しました。

2.実際の試験とまったく同じ問題もPassexamの中にあったので、Passexamに取り組めば大丈夫だと思います。

3.Passexamでひたすら問題を解きノートにまとめることで解決しました。

4.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

5.Passexamと同じ様な問題が一杯出て、かなり余裕を持って臨めました。

VCP6.5-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を向上させ、組織の価値を高めることができます。

2V0-622D試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
問題数:70問
試験時間:105分
合格ライン:300点
検証:VMware vSphere 6.5
試験言語:英語、日本語
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:250米ドル

VCP6.5-DCV認定2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境のインストール、展開、拡張、管理に必要なスキルがあることを検証します。

推奨トレーニング:

VMware vSphere: Install, Configure, Manage [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale [V6.5]
VMware vSphere: Install Configure Manage plus Optimize & Scale Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Optimize and Scale plus Troubleshooting Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Skills for Public Sector Customers [V6.5]
VMware vSphere: Fast Track [V6.5]
VMware vSphere: Troubleshooting Workshop [V6.5]

弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
短期集中で勉強すれば、VCP6.5-DCV認定2V0-622D受験対策で1週間で十分だと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D(VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam)参考書は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622Dテキストは初学者向けで、これだけで合格はできます。
最優秀なVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
君は受験の前に最新のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-622D無料サンプルを査看してください。

1.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

2.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

3.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

4.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

5.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

6.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

7.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

8.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

9.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

10.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

 

2V0-602試験の合格者がオススメする実践的な勉強法を紹介します

2V0-602試験の合格者がオススメする実践的な勉強法をご紹介します。
2V0-602受験は難易度が高い問題ばかり出題されると思われています
2V0-602試験を独学で勉強する場合、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602問題集を最優先にすることが最も重要となります。
PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602参考書の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
高いカバー率のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料として、真実の試験と同じの出題内容で、受験者は気楽に試験に合格することができます。

1.出題されるので高得点を目指すならPassexamを読んだほうがいいかもしれません。

2.Passexamの問題を解いていればおのずとテストもできると思います

3.一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105 分、出題数 70 問、合格点 300、試験言語 英語及び日本語、検証 VMware vSphere 6.5、試験料 125米ドル、、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VMware vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)は、導入のスキルと能力に関する候補者をテストします。
vSphereストレージの設定、ネットワーキング、コンピューティングリソースの作成、管理
2V0-602の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

VCP6.5-DCV認定資格がリリースされ、vSphere 6.5 Foundations ExamとVCP6.5-DCV Examを受験いただけるようになりました。
本日時点で試験は英語のみの提供ですが、日本語で受験いただけるよう準備中です。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6 Foundations v6.5試験(2V0-602)

弊社のVMware vSphere 6.5 Foundations資格2V0-602勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
受験者は弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料の参考に使用してから、2V0-602出題内容を習得することができます。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine. Answer: A

 

2V0-622問題集、2V0-622参考書、2V0-622練習問題、2V0-622学習材料、2V0-622受験体験記

VCP6.5-DCV資格を取った後、仕事に就くことができ、安定した収入を得ることができるかどうかということです。
VCP6.5-DCV資格2V0-622試験をパスするために必要なものはPassexam問題集と思います。
初心者の方は、PassexamのVCP6.5-DCV資格2V0-622問題集を一読することをお勧めします。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622参考書を使用すれば、試験を独学で学習できます。
正しいVCP6.5-DCV資格2V0-622練習問題はカバー率が高いです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622学習材料は真実の試験環境と同じです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験材料を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。

VCP6.5-DCV資格2V0-622受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの模擬試験で90%近くまで取れていれば大丈夫だと思います

2.Passexam問題演習を繰り返していれば、対応できると思いました。

3.問題自体はPassexamの問題がそのまま出てきたものも結構見受けられました。

「VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam」試験 (2V0-622) は、制限時間 105 分、出題数 70問、試験言語 英語と日本語、試験形式 単一選択及び複数選択、合格点 300点、受験料 250ドルのVCP6.5-DCV認定に関連する試験です。

難易度的には、最新のVCP6.5-DCV資格2V0-622勉強資料だけでも対応できます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622参考書を勉強したら、知識ゼロの初心者でもいいです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622勉強資料を自力で独学で勉強し合格した時と比較し非常に好成績を取得できます。
的中率はとても高い弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622テキストだけで試験に合格することができます。

VCP6.5-DCV資格2V0-622出題内容の詳細は以下のとおりです

セクション1 – vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの構成と管理
セクション4 – vSphereの展開を6.xにアップグレードする
セクション5 – vSphere 6.xリソースの管理と管理
セクション6 – vSphereデプロイメントのバックアップと復旧
セクション7 – vSphere展開のトラブルシューティング
セクション8 – ESXiホストの展開とカスタマイズ
セクション9 – vSphereおよびvCenterの可用性ソリューションの設定と管理
セクション10 – vSphere仮想マシンの管理と管理

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験材料は二のバージョンです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいので、通勤時間にてひたすら読るできます。
弊社のソフト版は真実のVCP6.5-DCV資格2V0-622試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-622問題集を使用すると、1日くらいに、2V0-622問題と答えを暗記することができ、試験合格可能です。

1.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

2.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

3.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

4.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

5.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

6.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory.
Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

7.An administrator attempts to manually reclaim space on thin-provisioned VMFS6 volumes but finds that no additional space is being recovered.
Which could be causing this?
A. vSphere 6.5 does not support manual UNMAP.
B. The manual UNMAP operation has been moved to thevSphere web client.
C. The VASA version is use is incompatible.
D. UNMAP is automated for VMFS6.
Answer: D

8.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error: Could not power on VM : No space left on device Checking the space on the virtual machine’s datastore, there is
30GB free. Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

 

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験取得方法にはどうすればいいですか?

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験取得方法にはどうすればいいですか?
2V0-622D受験するなら、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D問題集をやれば大丈夫だと思います。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622Dテキストは、良く出題される問題を分析して合格に必要な実力をつけることができます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験資料は独学でもほとんどの分野は理解することが可能です。
もし、受験者はVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
受験者が持っているVMware VCP6.5-DCV資格 試験資料は最新版であることを保証できます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D練習問題は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。

受験体験記には、下記のとおりです

1.実際の試験とまったく同じ問題もPassexamの中にあったので、Passexamに取り組めば大丈夫だと思います。

2.Passexamでひたすら問題を解きノートにまとめることで解決しました。

3.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

2V0-622D試験概要:

試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
問題数:70問
試験時間:105分
合格点:300点
試験形式:単一選択及び複数選択
受験料:$250.00 USD
検証: VMware vSphere 6.5
対応資格:VCP6.5-DCV

出題範囲には、下記のとおりです

セクション1 – vCenter Server 6.xおよびESXi 6.xホストのインストールと構成
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの設定と管理
セクション4 – 仮想マシンとvAppの展開と管理
セクション5 – 可用性とリソース管理機能の確立と維持
セクション6 – vSphere 6.x実装の基本的なトラブルシューティングを実行する
セクション7 – vSphere実装の基本的な監視を実行する

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境を正常にインストール、展開、拡張、および管理するために必要なスキルがあることを検証します。

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D練習問題集は一週間に時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D受験対策は真実の試験に緊密な相似性があります。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験に失敗したら、全額で返金いたします。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D問題集の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D学習材料はPDF版とソフト版を提供しますので、どこでも勉強してもいいです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D勉強資料の正解率が9割を超えるまで繰り返し、問題を解くことができます。
VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622D試験に合格するのを助けるために、正確かつ詳細な2V0-622D問題と解答を考え出す専門的な経験を活用していきます。

1.An ESXi host’s VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings.
Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings.
Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

2.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

3.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

4.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

5.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails
with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine’s datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within
the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

 

2V0-622PSE問題集、2V0-622PSE勉強資料、2V0-622PSE試験対策、2V0-622PSE受験体験記、2V0-622PSEサンプル

VMware vSphere 6.5により、企業はクラウドコンピューティングへのデジタル変換を加速し、ビジネスの機敏性を高めるいくつかの新機能を導入することができます。
2V0-622PSE認定試験だけ欲しいならPassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE問題集の丸暗記で取れると思います。
独学で勉強をするときに、高精度のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE勉強資料を提供し、気楽に試験に合格することができます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE試験対策を使用すると、基礎的な知識があれば3日あれば合格可能です。

2V0-622PSE受験体験記には、下記のとおりです

Passexamの内容を完璧に理解して自分のものにすれば合格できると思います。

VMware VCP6.5-DCV資格により、業界をリードする仮想化プラットフォームの最新バージョンでの専門知識を証明する機会が提供されます。

VCP6.5-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を高め、組織への価値を高めることができます。

この業界で認定された認定資格は、ベストプラクティスを使用して、クラウドコンピューティングへの移行を加速するビジネス機敏性のための強力で柔軟性のある安全な基盤を提供する、vSphere V6.5インフラストラクチャの実装、管理、およびトラブルシューティング方法を知っていることを検証します。

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE参考書はPDFとソフト版が含まれてます。
PDF版 いつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。
ソフト版は真実のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。
受験者は電車内で広げ頑張って勉強することができます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE参考書だけで合格された方は素晴らしいと思います。
実際のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622PSE試験はこれよりも難しいので、きちんと内容を理解しておく必要があります。
購入する前に、問題集の無料な2V0-622PSEサンプルをダウンロードして試用してもいいです。

1.Which is the purpose of VM Component Protection (VMCP)?
A. Reconnect virtual NICs that become disconnected
B. Respond when a datastore encounters a PDL or APD failure.
C. Restart applications when they are no longer running.
D. Respond when viruses are detected inside a virtual machine.
Answer: B

2.Which is required by vCenter Converter Standalone to convert a physical Red Hat Enterprise Linux 7 machine to a virtual machine?
A. The Linux machine must be powered off.
B. The Linux machine must have the SSH daemon started.
C. The Linux machine must use a static IP address.
D. The Linux machine must have a fully-qualified domain name.
Answer: C

3.An administrator is troubleshooting network communications between a vCenter Server and an ESXi 6.5 host.Which log shows the related events between these components?
A. /var/log/fdm.log
B. /var/log/vpxa.log
C. /var/log/hostd.log
D. /var/log/auth.log
Answer: B

4.Which two statements are true for Predictive DRS? (Choose two.)
A. It balances resource utilization for virtual machines with unpredictable utilization patterns.
B. It integrates DRS with vRealize Operations Manager to balance workloads for virtual machines before resource utilization spikes occur.
C. It balances resource utilization based on a threshold’s algorithm that runs each night.
D. It determines the best placementand balance of virtual machines based on a threshold’s algorithm that runs each night in vCenter Server 6.5 Database.
Answer: B,D

5.Which two situations could cause a virtual machine to appear with (orphaned) appended to its name? (Choose two.)
A. if a host failover is unsuccessful
B. if a virtual machine was removed from vCenter Server’s inventory
C. if avirtual machine was deployed from template, and the template has been deleted
D. if a virtual machine is unregistered directly on the host
Answer: A,D

6.An administrator has recently upgraded from vSphere 6.0 to 6.5, and can no longer see the software iSCSI named vmhba33.Which could be the reason for this?
A. The upgrade has changed the vmhba name.
B. vSphere 6.5 automates iSCSI configurations.
C. vSphere 6.5 no longer supports software iSCSI.
D. The upgrade has deleted the vmhba.
Answer: A

7.Which two statements are true about Permanent Device Loss (PDL)? (Choose two.)
A. All paths are shown asDeadfor the affected device.
B. The datastore cluster is incorrectly configured.
C. Thedatastore on the affected device shown a yellow warning sign.
D. The datastore on the affected device shows a red error sign.
E. The operational state of the affected device changes toLost Communication.
Answer: A,B

8.An administrator is trying to vMotion a VM from his datacenter to a recovery site. Which is the maximum allowed RTT (Round-Trip Time) latency between source and destination host?
A. 100 milliseconds
B. 150 milliseconds
C. 15 milliseconds
D. 10 milliseconds
Answer: B

9.Which is required for configuring iSCSI Software Adapter network port binding?
A. VMkernel of the iSCSI traffic must be load balanced using Route based on IP Hash algorithm.
B. VMkernel of theiSCSI traffic must be load balanced using Route based on Source Virtual Port ID algorithm.
C. VMkernel of the iSCSI traffic must be load balanced using Route based on Source MAC Hash algorithm.
D. VMkernel of the iSCSI traffic must be bound to only one active network adapter.
Answer: D

10.In vSphere Data Protection 6.1, which is the function of a Backup Verification job?
A. None. Backup Verification job is not a feature of vSphere Data Protection
B. It is a manual task- Power it on-Verify the guest OS- Check started applications
C. It is an automatic process- Restore a virtual machine- Power it on- Verify that the guest OS is booted by communicating with the Backup Verification agent
D. It is an automatic process- Restore avirtual machine- Power it on- Verify that the guest OC is booted by detecting the VMware ToolsTM “heartbeats” Answer: D

 

2V0-622D試験教材、2V0-622D問題集、2V0-622D試験対策、2V0-622D受験体験記、2V0-622D試験概要

VCP6.5-DCV認定を取得することで、お客様の信頼性を高め、組織の価値を高めることができます。
2V0-622D試験では、VMware vSphere 6.5環境のインストール、展開、拡張、および管理に必要なスキルがあることが検証されています。
VCP6.5-DCV認定2V0-622D試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、Passexamはあなたにとって一番良い選択です。
Passexamは絶対的にあなたに役に立つのVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験教材です。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を使用すると、常に高いレベルに到達するための独自の知識を向上させています。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験対策を使用すれば、あなたは良い準備と完全な知識構造を持っている必要があります。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集はPDF形式およびソフトウェアを提供し、通勤時間で勉強してもいいです。
弊社のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。電車での勉強に最適なデバイスです。

VCP6.5-DCV認定2V0-622D受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamでひたすら問題を解きノートにまとめることで解決しました。

2.2V0-622D試験は、Passexamの問題をほとんど(90%以上)金に入れられればほぼ問題なく合格できると思った。

3.Passexamと同じ様な問題が一杯出て、かなり余裕を持って臨めました。

2V0-622D試験概要:

試験番号:2V0-622D
試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Delta Exam
所要時間:105分
関連認定:VCP6.5-DCV
質問数:70
試験製品:vSphere 6.5
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vSphere:新機能[V5.5からV6.5]
検証済み:VMware vSphere 6.5
試験価格:250米ドル、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初の利用可能なアポイントメント:2017年4月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
試験の情報最終更新日:2020年8月15日

VCP6.5-DCV認定2V0-622D試験は、ベストプラクティスを使用して、クラウドコンピューティングへの移行を加速するビジネス機敏性のための強力で柔軟性のある安全な基盤を提供する、vSphere V6.5インフラストラクチャの実装、管理、およびトラブルシューティング方法を知っていることを検証します。

弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集をしっかりと勉強すれば独学で合格することは可能です。
実際きちんとVCP6.5-DCV認定2V0-622D学習材料を勉強すれば、独学でも合格できるレベルの試験になります。

2V0-622D試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの構成と管理
セクション4 – vSphereの展開を6.xにアップグレードする
セクション5 – vSphere 6.xリソースの管理と管理
セクション6 – vSphereデプロイメントのバックアップと復旧
セクション7 – vSphere展開のトラブルシューティング
セクション8 – ESXiホストの展開とカスタマイズ
セクション9 – vSphereおよびvCenterの可用性ソリューションの設定と管理
セクション10 – vSphere仮想マシンの管理と管理

最新のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験材料を勉強したら、実務でも役立つ操作を覚えることができます。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を使用すると、短期間でも習得することができます。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D練習問題集は出題範囲が決まっているので、効率よく覚えれば短期間でも勉強できるのです。
最優秀なVCP6.5-DCV認定2V0-622D問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
弊社のVCP6.5-DCV認定2V0-622D試験内容を理解していれば合格できると思いました。

1.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

2.A domain user is able to successfully log into the vSphere Web Client, but notices that the vCenter Server system does not appear in the inventory. Which is the cause of this situation?
A. The Service Control Agent service is not running.
B. The vCenter Server does not have anyhosts added to inventory yet.
C. The domain user has read-only permissions on vCenter Server.
D. The domain user does not have vCenter Server permissions.
Answer: D

3.An administrator attempts to manually reclaim space on thin-provisioned VMFS6 volumes but finds that no additional space is being recovered. Which could be causing this?
A. vSphere 6.5 does not support manual UNMAP.
B. The manual UNMAP operation has been moved to thevSphere web client.
C. The VASA version is use is incompatible.
D. UNMAP is automated for VMFS6.
Answer: D

4.An administrator has upgraded to vSphere 6.5 and also wants to use Kerberos authentication for NFS. Which can be done to the existing NFSv3 volumes to enable this feature?
A. Perform a storage rescan on VMFS volumes.
B. Unmount the NFSv3 datastore, and then mount as NFSv4.1 datastore.
C. Nothing. All NFSv3 mounted datastores are upgraded automatically during vSphere upgrades.
D. Perform a scan of new storage devices.
Answer: A

5.An administrator wants to restore the vCenter Server Appliance 6.5 from backup. Where can this be accomplished?
A. from the ESXi Host Client
B. from the VMware vSphere ApplianceManagement Interface
C. from within the VMware vSphere Web Client
D. from the vCenter Server Appliance Installer
Answer: B

6.Which is the predefined user name when publishing a Content Library?
A. admin
B. root
C. administrator
D. vcsp
Answer: D

7.Which three types of Content Libraries exist within vSphere 6.5? (Choose three.) A. Remote Content Library B. Published Content Library C. Local Content Library D. Shared Content Library E. Subscribed Content Library Answer: B,C,E

8.Which is the block size on the VMFS6 datastore?
A. All small and large file blocks are 8MB.
B. All small and large file blocks are 1MB.
C. Small file blocks are 512KB. large file blocks are 64MB.
D. Small file blocks are 1MB, large fileblocks are 512MB.
Answer: B

9.An ESXi host?ˉs VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

10.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

 

2V0-602問題集、2V0-602参考書、2V0-602学習材料、2V0-602学習資料、2V0-602試験概要

2V0-602試験の合格者がオススメする実践的な勉強法を紹介します。
2V0-602受験は難易度が高い問題ばかり出題されると思われています
2V0-602試験を独学で勉強する場合、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602問題集を最優先にすることが最も重要となります。
PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602参考書の使用は認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
最新のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料を使用すると、試験合格するだけならば出来ると思います。
高いカバー率のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料として、真実の試験と同じの出題内容で、受験者は気楽に試験に合格することができます。

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105 分、出題数 70 問、合格点 300、試験言語 英語及び日本語、検証 VMware vSphere 6.5、試験料 125米ドル、、試験形式 単一選択及び複数選択のVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VMware vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)は、導入のスキルと能力に関する候補者をテストします。
vSphereストレージの設定、ネットワーキング、コンピューティングリソースの作成、管理
2V0-602の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

VCP6.5-DCV認定資格がリリースされ、vSphere 6.5 Foundations ExamとVCP6.5-DCV Examを受験いただけるようになりました。
本日時点で試験は英語のみの提供ですが、日本語で受験いただけるよう準備中です。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6 Foundations v6.5試験(2V0-602)

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602勉強資料が暗記してた問題の応用問題は役に立ちます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を繰り返すことで、知識を把握して試験に合格することができます。
受験者は弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-602学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
受験者はもっとも正確な2V0-602問題と答えを習得できます。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate.
Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8.Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster.
Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine. Answer: A