1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701勉強材料、1V0-701受験体験記、1V0-701受験対策、1V0-701試験情報

VMware Cross-Cloud Architectureは未経験ですか。
独学で1V0-701受験とても難しいと思います。
VMware VCA-DBT認定1V0-701試験に合格する場合したがって、Passexamのウェブサイトをログインしてください。
Passexamによって提供したVMware VCA-DBT認定1V0-701問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701参考書での学習においても正確な暗記を心がける必要があると思います。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強材料を購入するときには、一年で無料アップデートを取得します。

1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1.勉強でここのサイトを利用するのはOKですがここの模試で90%合格でも結構きついです。

2.Passexamの問題を一通りやり、模擬試験を繰り返す。
最終的には85%ぐらいは常に模擬試験で取れる状態になりました。

3.1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701受験対策を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701練習問題集は類似問題も50問くらい出題されました。

1V0-701試験情報:

VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam(1V0-701)は合格点 300、受験料 125米ドル、試験言語 英語、試験形式 単一選択と複数選択、検証 VMware Cross-Cloud Architectureで構成される135分時間の試験です。

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware VCA-DBT認定1V0-701試験はvSphere、vSAN、NSX、vRealize SuiteなどのVMware Cloud FoundationおよびCross-Cloud ArchitectureソリューションをサポートするVMware製品およびテクノロジーに精通していることが証明されています。

1V0-701の難易度は高いものが本番では出題されます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701受験対策は30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701テキストを熟読してから、高得点で合格できました。

VMware VCA-DBT認定1V0-701試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701試験資料の内容が9割がた出題されますので、資格取得だけなら問題集の問題のみでほぼ受かります。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701学習材料を使用すると、常に高いレベルに到達するための独自の知識を向上させています。
受験者は弊社の1V0-701問題と答えをしっかり暗記して、初心者としても一発挑戦で試験に合格する事を保証できます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them. B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701テキスト、1V0-701受験対策、1V0-701受験体験記

VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。
1V0-701を独学で勉強する場合、PassexamのVCA-DBT認定1V0-701問題集を使うのが最もお勧めです
1週間あれば、PassexamのVCA-DBT認定1V0-701参考書であれば独学でも対策できます。
弊社のVCA-DBT認定1V0-701テキストをしっかり練習したら、問題なく、合格できます。
最も的中率のVCA-DBT認定1V0-701参考書を提供し、真実の試験と同じの質問数を使用すれば、きっと試験をパスできます。
高品質のVCA-DBT認定1V0-701練習問題はあなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します
弊社のVCA-DBT認定1V0-701受験対策は理解やすいので、初心者は勉強独学で、試験に合格することができます。

VCA-DBT認定1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を一通りやり、模擬試験を繰り返す。
最終的には85%ぐらいは常に模擬試験で取れる状態になりました。

2.1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

1V0-701試験概要:

試験番号:1V0-701
試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
所要時間:135分
関連する証明書:VCA-DBT
質問数:50
試験製品:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware Learning ZoneのVCA-DBTトレーニングモジュール
検証済み:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
試験価格:$ 125米ドル、価格の詳細
試験言語:英語
最初の利用可能なアポイントメント:2011年8月23日
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング
試験の情報最終更新日:8月17日

VCA-DBT認定1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。

VCA-DBT認定1V0-701出題範囲:

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
目標1.1 VMware Cross-Cloud Architectreのビジョンを説明する
目的1.2クロスクラウドアーキテクチャのコンポーネントを特定して記述する

セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
目的2.1ソフトウェア定義データセンター(SDDC)イニシアチブとvSphere
その中に収まる
目的2.2 vSphereコンポーネントの識別と記述
目的2.3 vSphereが解決策になる可能性のある機会を説明する

セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
目的3.1 vSANとソフトウェア定義ストレージ(SDS)
目的3.2 vSANコンポーネントの特定と記述
目的3.3 vSANが解決策となり得る機会を記述する

セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
目的4.1 NSXとSofftware Defined Networking(SDN)について説明する
目的4.2 NSXコンポーネントの特定と記述
目的4.3 NSXが解決策になる可能性のある機会を説明する

セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
目標5.1 Explain vRealize Suiteクラウド管理プラットフォーム
目的5.2 vRealize Suiteの製品コンポーネントを特定および記述する
目的5.3 vRealize Suiteが解決策になる可能性のあることについて話し合う

セクション6 – Horizo??n Suiteソリューションの定義と説明
目標6.1 Explain Horizo??n 7
目標6.2 Horizo??n Suiteの製品コンポーネントを特定して説明する
目標6.3 Horizo??n Suiteが解決策である可能性のあるチャンスについて話し合う

セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する
目的7.1顧客の要求を収集して分析する
目的7.2顧客の要求を満たす製品の推奨
目標7.3高度な解決策を提案する

弊社のVCA-DBT認定1V0-701試験対策を使って、経験や知識は初心者としても独学では取得できます。
もし、受験者はVCA-DBT認定1V0-701認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
弊社のVCA-DBT認定1V0-701試験範囲を97%以上に網羅して一番な試験助手になり8-10時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
VCA-DBT認定1V0-701の受験料が高いので、もし、試験を合格できない場合、たくさんのお金がかかります。
1V0-701試験に合格するのを助けるために、正確かつ詳細な1V0-701問題と解答を考え出す専門的な経験を活用していきます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud?
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them.
B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

1V0-701試験合格、1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701受験資料、1V0-701受験体験記

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験合格は知識や視野を広がるようになります。
1V0-701試験合格するだけなら、PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を丸暗記してもいいです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集http://www.passexam.jp/1V0-701.htmlを勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強すれば2週間程度の独学で合格することができる難易度です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。
高品質のVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料を使用すると、試験知識を見せることができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を一通りやり、模擬試験を繰り返す。
最終的には85%ぐらいは常に模擬試験で取れる状態になりました。

2.1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

1V0-701試験概要:

試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
試験時間:135分
問題数:50問
合格点:300
試験検証:VMware Cross-Cloud Architecture
試験言語:英語
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。 MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、どれぐらいの費用がかかりますか?
VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)の受験費用がかかります。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験の状態が極めて重要な位置ですが、重要な問題を取得することができることです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料は成功への一番の近道です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を使用すると、試験に合格するのを助けるしたい情報は参加候補者を提供します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書は本番の試験と同じ問題が出題されます。

1V0-701試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強したら、核心の内容を習得できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料の的中率がとても高い、1V0-701問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them.
B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

1V0-701試験合格、1V0-701問題集、1V0-701学習教材、1V0-701参考書、1V0-701受験体験記

1V0-701の難易度はどれほどのものですか?
1V0-701試験合格を目指すのであれば、PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を解くだけでもできます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を使用すれば、試験を独学で学習できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習教材がどんな問題があっても、あるいは君の試験を失敗したら、私たちは全額返金するのを保証いたします。
的中率はとても高い弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書だけで試験に合格することができます。
弊社の1V0-701参考書を解きながらVMware VCA-DBTの試験内容の理解をする。
最新のVMware VCA-DBT資格1V0-701試験材料を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。

1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

試験番号:1V0-701
試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
所要時間:135分
関連する証明書:VCA-DBT
質問数:50
試験製品:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware Learning ZoneのVCA-DBTトレーニングモジュール
検証済み:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
試験価格:125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)、価格の詳細
試験言語:英語
最初の利用可能なアポイントメント:2011年8月23日
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグ&ドロップ、マッチング
試験の情報最終更新日:8月17日

最小認定候補者(MQC)は、VMware VCA-DBT認定資格を持つ個人の期待にちょうど合致する最小限の知識、スキル、経験、能力を備えた認定候補者を概念化したものです。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験は、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。

1V0-701試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizo??n Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する

受験者はピアソンVUE社にログインして、ウェッブよりVMware VCA-DBT資格1V0-701受験を予約します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習資料は試験問題公式テキストともに質が高く、実践的な知識の習得を目指す上でお勧め出来ます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書について、1回全て読み通したあと、1V0-701問題と解答だけ解くことを1回繰り返します。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D

Comparing VMware VSA & VMware Virtual SAN

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them.
B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701勉強資料、1V0-701受験体験記、1V0-701試験概要

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強すれば2週間程度の独学で合格することができる難易度です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。

VMware VCA-DBT資格1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

1V0-701試験概要:

試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
試験時間:135分
問題数:50問
合格点:300
試験検証:VMware Cross-Cloud Architecture
試験言語:英語
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。 MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、どれぐらいの費用がかかりますか?
VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)の受験費用がかかります。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験の状態が極めて重要な位置ですが、重要な問題を取得することができることです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料は成功への一番の近道です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を使用すると、試験に合格するのを助けるしたい情報は参加候補者を提供します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書は本番の試験と同じ問題が出題されます。

1V0-701試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 満たしているソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強したら、核心の内容を習得できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料の的中率がとても高い、1V0-701問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D

Comparing VMware VSA & VMware Virtual SAN

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them. B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料を勉強すれば、十分合格できると思います

実務経験による試験知識がない場合、VMware VCA-DBT資格1V0-701試験合格の勉強方法を取得したいでしょうか?
もし、短期間でVMware VCA-DBTを確実に取得をしたいのであれば、Passexamの1V0-701問題集をオススメします!
最新のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を繰り返し解き90%以上正解できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を提供するだけではなく、いい商品を保証いたします。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料を勉強すれば、十分合格できると思います。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701試験範囲を確認すれば、勉強がてら受験出来ればと思っています。

1V0-701試験概要:

試験番号:1V0-701
試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
所要時間:135分
関連する証明書:VCA-DBT
質問数:50
試験製品:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
合格点:300
推奨トレーニング:VMware Learning ZoneのVCA-DBTトレーニングモジュール
検証済み:VMwareクロスクラウドアーキテクチャ
試験価格:$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)
試験言語:英語
最初の利用可能なアポイントメント:2011年8月23日
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング
試験の情報最終更新日:8月17日

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する候補者の意識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集で90%以上は網羅するので、正解率を高めます。
同じようなVMware VCA-DBT資格1V0-701問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料で1日ほど勉強すると、試験に合格できます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。

MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

1V0-701試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
目標1.1 VMware Cross-Cloud Architectreのビジョンを説明する
目的1.2クロスクラウドアーキテクチャのコンポーネントを特定して記述する

セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
目的2.1 SDDC(Software Defined Data Center)イニシアチブを説明し、vSphere
その中に収まる
目的2.2 vSphereコンポーネントの識別と記述
目的2.3 vSphereが解決策になる可能性のある機会を説明する

セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
目的3.1 vSANとソフトウェア定義ストレージ(SDS)
目的3.2 vSANコンポーネントの特定と記述
目的3.3 vSANが解決策となり得る機会を記述する

セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
目的4.1 NSXとSofftware Defined Networking(SDN)について説明する
目的4.2 NSXコンポーネントの特定と記述
目的4.3 NSXが解決策になる可能性のある機会を説明する

セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
目標5.1 Explain vRealize Suiteクラウド管理プラットフォーム
目的5.2 vRealize Suiteの製品コンポーネントを特定および記述する
目的5.3 vRealize Suiteが解決策になる可能性のあることについて話し合う

セクション6 – Horizo??n Suiteソリューションの定義と説明
目標6.1 Explain Horizo??n 7
目標6.2 Horizo??n Suiteの製品コンポーネントを特定して説明する
目標6.3 Horizo??n Suiteが解決策である可能性のあるチャンスについて話し合う

セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する
目的7.1顧客の要求を収集して分析する
目標7.2顧客の要求を満たす製品の推奨
目標7.3高度な解決策を提案する

弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強材料の類似問題が90%近くです。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書はほぼ完璧に解答できるレベルまでには、なんとか到達していたように思える。
1V0-701問題と解答を暗記しただけじゃ解けない問題が多いので、とにかく1V0-701問題集を解いて、問題を全て覚えるまで繰り返す。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them.
B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

VMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です

VMware VCA-DBT資格によってある程度の技術者の質を確保している、というのが現実のところです。
VMware VCA-DBT資格1V0-701試験では、VMwareのポートフォリオに対する技術者の認識と、技術的ソリューションを特定し、推奨する能力をテストします。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集を勉強すると、せっかく効果的な勉強を知ることができます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強すれば2週間程度の独学で合格することができる難易度です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701勉強資料はあなたが試験に合格するのを助けるための最良の選択です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701受験資料は候補者のニーズを満たすために自分自身の専門の心と経験を使用しています。

1V0-701試験概要:

試験名称:VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam
試験時間:135分
問題数:50問
合格点:300
試験検証:VMware Cross-Cloud Architecture
試験言語:英語
フォーマット:オンラインでのプロキシなし – 複数選択、ドラッグアンドドロップ、マッチング

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware認定アソシエート – デジタルビジネス変換(VCA-DBT)のMQCは、業界で認知されている仮想化の概念を理解し、VMware製品、基盤技術、およびソリューションを認識しています。

MQCは、VMwareクロスクラウドアーキテクチャとVMwareソリューションドメイン(vSphere、vSAN、NSX、vRealize Suite、Horizon 7 Suiteなど)に精通しています。 MQCは、これらがどのように顧客の状況に適用されるかを記述し、高いレベルでソリューションを提案することができます。

VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、どれぐらいの費用がかかりますか?
VMware VCA-DBT資格1V0-701資格試験を受験するには、$ 125米ドル(2017年12月31日までのチェックアウト時に40%の割引が適用されます)の受験費用がかかります。

VMware VCA-DBT資格1V0-701試験の状態が極めて重要な位置ですが、重要な問題を取得することができることです。
PassexamのVMware VCA-DBT資格1V0-701試験資料は成功への一番の近道です。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料を使用すると、試験に合格するのを助けるしたい情報は参加候補者を提供します。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書は本番の試験と同じ問題が出題されます。

1V0-701試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

Section 1 – Define and describe the Vmware Cross-Cloud Architecture
Objective 1.1 Explain the VMware Cross-Cloud Architectre vision
Objective 1.2 Identify and describe the Cross-Cloud Architecture components

Section 2 – Define and describe vSphere solutions
Objective 2.1 Explain the Software Defined Data Center (SDDC) initiative and how vSphere
fits within it
Objective 2.2 identify and describe vSphere components
Objective 2.3 Describe opportunities where vSphere could be a solution

Section 3 – Define and describe vSAN solutions
Objective 3.1 Explain vSAN and Software Defined Storage (SDS)
Objective 3.2 Identify and describe vSAN components
Objective 3.3 Describe opportunities where vSAN could be a solution

Section 4 – Define and describe the NSX solution
Objective 4.1 Explain NSX and Sofftware Defined Networking (SDN)
Objective 4.2 Identify and describe NSX components
Objective 4.3 Describe opportunities where NSX could be a solution

Section 5 – Define and describe vRealize Suite solutions
Objective 5.1 Explain vRealize Suite Cloud Management Platform
Objective 5.2 Identify and describe the vRealize Suite product components
Objective 5.3 Discuss opportunities where vRealize Suite could be a solution

Section 6 – Define and describe Horizon Suite solutions
Objective 6.1 Explain Horizon 7
Objective 6.2 Identify and describe the Horizon Suite product components
Objective 6.3 Discuss opportunities where Horizon Suite could be a solution

Section 7 – Recommend the right products for a solution that meets customer requirements
Objective 7.1 Gather and analyze customer requirements
Objective 7.2 Recommend products that meet customer requirements
Objective 7.3 Propose high-level solution
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701参考書を勉強したら、核心の内容を習得できます。
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701問題集はきちんと理解して本当の学習をしたほうがいいです
弊社のVMware VCA-DBT資格1V0-701学習材料の的中率がとても高い、1V0-701問題と回答を覚える限り、認定試験に合格することができます。