VMware 2V0-602の学習の最初、最も重要なステップです

科学的で合理的な開発VMware 2V0-602学習計画
より多くの要約、より多くの調整
フォーラムインタラクションとブログ学習
アレンジVMware 2V0-602 モックテスト
最近、私は正常にVMware 2V0-602試験に合格しました。 VMware 2V0-602の学習プロセスの間に、私は多くの候補者と多くのコミュニケーションを取り、多くの知識を学びました。 ここでは、学習プロセスを要約し、全員と共有します。 私はあなたの勉強と試験でお手伝いできることを願っています。
これは、VMware 2V0-602学習の最初、最も重要なステップです。
科学的で合理的な開発VMware 2V0-602学習計画について、“VMware 2V0-602試験の準備をするのは?試験対策は何ですか?”この記事には詳細な紹介があり、興味のある生徒はこれをクリックして調べることができます。
注意を払う必要がある、VMware 2V0-602研究ガイドとVMware 2V0-602試験ダンプ(チェーン製品のページ)を組み合わせて、VMware 2V0-602学習計画の効率と信頼性を確実にする必要があります。

より多くの要約、より多くの調整
これは、VMware 2V0-602の学習の各段階で行う必要があるものです。
これはどういう意味ですか?
要約、実際、それは自分自身をテストするプロセスです。あなた自身がVMware 2V0-602の知識とスキルをあなたが学習のこの段階でマスターしたものと認めることができますか。どの知識ポイントが習得されたのかを把握するだけでは不十分ですか。学習のどの側面が十分ではないのですか?など。
一方で、あなたは最終的な学習段階であなた自身の欠点を完全にすることができます。一方、次の段階の学習方向をより良く調整することが可能である。そのため、私たちはVMware 2V0-602の各段階に進んでいます。要約されるべき各段階の理由は何か。

VMware 2V0-602試験学習講座:https://youtu.be/ejnuXAIiqII

A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere .6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine.
What must happen first?

A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine.

Answer: B
______________________________________

A vSphere Administrator recently introduced a new shared storage solution for the ESXi hosts. Despite good device specifications, this new storage solution is not performing well.
What are two VMware-recommended troubleshooting steps for fixing this? (Choose two.)

A. Restart the vCenter Server.
B. Check the VMware Hardware Compatibility List.
C. Verify that vCenter Server is running the latest patched version.
D. Verify that the drivers and firmware are at the recommended versions.
E. Restart the Platform Services Controller.

Answer: A,E
______________________________________

A VM has the following configuration:
A vSphere Administrator creates a snapshot of a powered off VM.
What is the maximum size of all of the snapshots that can be consumed on the datastore?

A. 30 GB
B. 100% of the datastore minus 512 bytes
C. 34 GB
D. 50% of the datastore

Answer: C
______________________________________

Which two network failure detection options are available when using a vSphere Standard Switch? (Choose two.)

A. Fixed with preferred path
B. Dynamic
C. Link status with Beacon probing
D. Link status only

Answer: C,D
______________________________________

Which two methods can a vSphere Administrator use to automatically synchronize time on an ESXi host? (Choose two.)

A. Log in to the VMware Host Client, navigate to Host > Manage > Time & date and click Edit settings.
B. Select the host in the vSphere Web Client, navigate to Configure > System > Time Configuration and click the Edit button.
C. Use the esxcli hardware clock get command in the ESXi Shell.
D. The vicfg-ntp command.
E. Configure the VMware Tools time synchronization.

Answer: B,E
______________________________________

 

1V0-701問題集、1V0-701参考書、1V0-701勉強材料、1V0-701受験体験記、1V0-701受験対策、1V0-701試験情報

VMware Cross-Cloud Architectureは未経験ですか。
独学で1V0-701受験とても難しいと思います。
VMware VCA-DBT認定1V0-701試験に合格する場合したがって、Passexamのウェブサイトをログインしてください。
Passexamによって提供したVMware VCA-DBT認定1V0-701問題集の正解率は非常に高く、1日にぐらいだけ勉強したら、試験に合格することができます。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701参考書での学習においても正確な暗記を心がける必要があると思います。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強材料を購入するときには、一年で無料アップデートを取得します。

1V0-701受験体験記には、下記のとおりです

1.勉強でここのサイトを利用するのはOKですがここの模試で90%合格でも結構きついです。

2.Passexamの問題を一通りやり、模擬試験を繰り返す。
最終的には85%ぐらいは常に模擬試験で取れる状態になりました。

3.1V0-701試験の際に、Passexamで学んだ知識が多く活かせる点があり、Passexamへの感謝の気持ちを込めて、投稿致します。
ありがとうございました。

弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強資料を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701受験対策を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701練習問題集は類似問題も50問くらい出題されました。

1V0-701試験情報:

VMware Certified Associate – Digital Business Transformation (VCA-DBT) Exam(1V0-701)は合格点 300、受験料 125米ドル、試験言語 英語、試験形式 単一選択と複数選択、検証 VMware Cross-Cloud Architectureで構成される135分時間の試験です。

VMware VCA-DBT認定資格を取得することで、仮想化の概念の理解と企業のデジタルアジェンダの推進方法が検証されます。

VMware VCA-DBT認定1V0-701試験はvSphere、vSAN、NSX、vRealize SuiteなどのVMware Cloud FoundationおよびCross-Cloud ArchitectureソリューションをサポートするVMware製品およびテクノロジーに精通していることが証明されています。

1V0-701の難易度は高いものが本番では出題されます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701受験対策は30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701テキストを熟読してから、高得点で合格できました。

VMware VCA-DBT認定1V0-701試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

セクション1 – Vmwareクロスクラウドアーキテクチャの定義と記述
セクション2 – vSphereソリューションの定義と記述
セクション3 – vSANソリューションの定義と記述
セクション4 – NSXソリューションの定義と記述
セクション5 – vRealize Suiteソリューションの定義と記述
セクション6 – Horizon Suiteソリューションの定義と説明
セクション7 – 顧客の要件を満たすソリューションに適した製品を推奨する

弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701試験資料の内容が9割がた出題されますので、資格取得だけなら問題集の問題のみでほぼ受かります。
最新のVMware VCA-DBT認定1V0-701勉強材料を学習したら、300点以上に取得することができます。
弊社のVMware VCA-DBT認定1V0-701学習材料を使用すると、常に高いレベルに到達するための独自の知識を向上させています。
受験者は弊社の1V0-701問題と答えをしっかり暗記して、初心者としても一発挑戦で試験に合格する事を保証できます。

1.Which is the main differentiator for VMware vSAN when compared to a Virtual Storage Appliance
(VSA)?
A. VMware vSAN is integrated into the ESXi Kernel.
B. VMware vSAN can be implemented with external storage.
C. VMware vSAN is implemented as a virtual Appliance.
D. A VSA is tightly integrated with VMkernel.
Answer: D
https://blogs.vmware.com/vsphere/2013/08/comparing-vmware-vsa-vmware-virtual-san.html

2.Which two statements about VMware Horizon View Administrator are TRUE? (Choose two)
A. VMware Horizon View Administrator can be installed on a vCenter Server that manages virtual
machines.
B. VMware Horizon View Administrator is installed with the Horizon View Connection Server.
C. VMware Horizon View Administrator is a software service that acts as a broker for client connections.
D. VMware Horizon View Administrator allows administrators to manage Horizon View Connection Server
instances from anywhere without having to install an application on their local computers.
Answer: AB

3.Which four application services are delivered by VMware Horizon 7? (Choose four.)
A. Packaged apps with VMware ThinApp
B. Virtualized apps from Citrix
C. SaaS apps
D. Helpdesk ticketing system
E. RDS hosted apps
F. Anti-virus services
Answer: ABCE
Explanation:
https://www.vmware.com/techpapers/2014/application-delivery-options-in-vmware-horizon-10430.html
https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/products/horizon/vmware-horizon-
7-datasheet.pdf

4.Which feature of VMware vSphere will automate the process of migrating virtual machines to fewer
hosts during times of low workloads?
A. FT
B. EVC
C. DPM
D. HA
Answer: A
Explanation:
https://pubs.vmware.com/vsphere-50/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.vsphere.introduction.doc_50%2
FGUID-30922C58-F20F-487E-992B-EDFBADF59122.html

5.Which two statements are true for vRealize Business for Cloud? (Choose two.)
A. It provides costing for non-vSphere workload by directly integrating with them. B. It provides public cloud costing, consumption analysis, and pricing.
C. It collects performance data through the agents that are deployed in the cloud workloads.
D. It provides costing for native services hosted on AWS and Azure cloud.
E. It provides Automatic private cloud metering, costing, and pricing.
Answer: BE
Explanation:
https://www.vmware.com/products/vrealize-business-for-cloud.html

 

2V0-642問題集、2V0-642試験合格、2V0-642参考書、2V0-642試験の勉強法、2V0-642受験体験記

2V0-642試験合格するだけならPassexamのVMware VCP6-NV資格2V0-642問題集を丸暗記してもいいです。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642参考書を勉強したら、1回だけ問題を解きました。
良いVMware VCP6-NV資格2V0-642試験の勉強法は初心者としても2V0-642試験に合格することができます。
最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験材料に手をつけたときの正答率は9割くらいです。
受験者が弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642勉強資料が真剣に勉強してから、きっと高得点を取得できます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験材料だけ完璧に学習しても試験合格は高いです。

VMware VCP6-NV資格2V0-642受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題を答えを丸暗記するまで繰り返し。
Passexamの問題集の模擬試験を確実に90%以上取れるようにする。

2.Passexam問題集の内容を、しっかり理解したうえで、そらで入力できるレベルまで持っていけば、十分対応できるはずです。

3.試験全体としては、Passexamの問題をきちんとやっておけば問題ないと思います。
Passexamのサイトのみで試験合格には充分だと思います。

4.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

5.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

6.Passexamでやった演習のヒット率が高かったような印象がありました。
本当にありがとうございました。

7.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験資料を勉強したら、受験時は試験範囲を出題されることを発見することができます。

2V0-642試験情報:

試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
試験番号:2V0-642
期間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問の数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

正確率が高いVMware VCP6-NV資格2V0-642参考書は復習専門の正確率技術価値を持って、試験合格を助けることができます。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642テキストでもしっかり勉強すれば合格できます。
最新のVMware VCP6-NV資格2V0-642試験資料を繰り返し解き90%以上正解できます。

2V0-642出題内容の詳細は以下のとおりです

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642問題集は業務をやっている人ならば1週間あれば合格できる内容です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642勉強資料の正答率を90%以上に上げることが必要です。
弊社のVMware VCP6-NV資格2V0-642テキストは常に更新し、変更されている、最も高い訓練の経験を持っています。
同じようなVMware VCP6-NV資格2V0-642問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。

1.In which VMware NSX use case would VXLAN NOT be required?
A. Active/Active Datacenter
B. NSX micro-segmentation
C. Distributed Logical Routing
D. L2 Bridging physical to virtual
Answer: B
Explanation:
Distributed Firewall (provides micro segmentation) can be turned on without VXLAN configured.
https://www.vmguru.com/2015/06/how-to-install-micro-segmentation-on-your-vsphere-cluster-a-step-by-s
tep-guide/

2.Which is required to support unicast mode in NSX?
A. Hardware VTEP
B. NSX Controller
C. NSX Edge
D. Distributed Logical Router
Answer: D
Explanation:
Controller cluster (if using unicast, hybrid mode or distributed logical routing)
https://docs.vmware.com/en/VMware-NSX-for-vSphere/6.2/nsx_62_troubleshooting.pdf
3.What needs to be deployed before configuring the identify Firewall?
A. Guest Introspection
B. Data Security
C. Network hit inspection
D. LDAP Integration
Answer: A
Explanation:
nstalling Guest Introspection installs a new vib and a service virtual machine on each host in the cluster.
Guest Introspection is required for NSX Data Security, Activity Monitoring, and several third-party security
solutions.
https://pubs.vmware.com/NSX-61/index.jsp#com.vmware.nsx.install.doc/GUID-62B22E0C-ABAC-42D8-
93AA-BDFCD0A43FEA.html

3.When creating a new security policy how is the default weight determined?
A. The default weight is equal to the highest defined weight plus 1000.
B. The default weight is incremented by 100, starting at 0.
C. The default weight is equal to the highest defined weight minus 1000
D. The default weight is equal to the highest defined weight
Answer: A
Explanation:
NSX assigns a default weight (highest weight +1000) to the policy. For example, if the highest weight
amongst the existing policy is 1200, the new policy is assigned a weight of 2200.
https://pubs.vmware.com/NSX-6/index.jsp?topic=%2Fcom.vmware.nsx.admin.doc%2FGUID-607C399F-
0D11-4B95-90DA-A6E17E8C906E.html

 

2V0-731問題集、2V0-731試験対策、2V0-731試験資料、2V0-731参考書、2V0-731受験体験記

2V0-731を独学で学習していきたいと思うのですが、とのようにほうがいいですか?
9割くらい出題内容はPassexamのVMware VCP7-CMA資格2V0-731問題集の内容と完全一致です。
最新のVMware VCP7-CMA資格2V0-731試験対策をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。
高品質のVMware VCP7-CMA資格2V0-731試験資料を使用すると、試験知識を見せることができます。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731参考書を解き、解説を熟読すれば合格できると思います。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731試験対策は問題を解いている最適は思います。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731学習材料を勉強したら、本番の試験は問題数(85問)で実機確認をすると結構時間(110分)が余裕だと思います。

VMware VCP7-CMA資格2V0-731受験体験記には、下記のとおりです

1.選択問題はPassexamで見たことがあるような問題ばかりで非常に助かりました。

2.Passexamでもっと楽に合格できたと思います。
Passexamの問題は良問が多いですが、理解することに重点を置いたほうが良いと感じます。

3.知識を身に付けることについては、Passexamで十分だったと思います

4.試験内容は、Passexamの問題集と同じだったと思います。

5.Passexamの2V0-731問題集とほぼ同じような問題も結構出題されました。

弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731参考書をそれぞれ1周ずつ学習してもいいです。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731試験資料を使用することにより專門的な知識を深めることが可能です。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731学習資料を購入したら、最も重要な試験準備のことを実現できます。

試験番号:2V0-731
試験名称:VMware Certified Professional 7 – Cloud Management and Automation Exam (VCP7-CMA)
所要時間(分):110
関連する認証:VCP7-CMA
質問数:85
試験製品:VCP7-CMA
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vRealize Automation:インストール、設定、管理[7.0]
検証済み:VMware vRealize Automation 7
試験価格:250米ドル
試験言語:英語
最初に利用可能なアポイントメント:2016年12月1日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
試験の情報最終更新日:2016年12月1日

VMware VCP7-CMA資格2V0-731試験では、VMwarevRealize?環境のインストール、設定、および管理に関するスキルと能力がテストされます。

基本的にはVmwareが出しているVCP7-CMA資格2V0-731問題集で勉強をしてもいいです。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731試験材料の的中率は高くて、初心者として、高い点数を取ることができます。
最新のVMware VCP7-CMA資格2V0-731問題集を理解し覚えていれば合格すると思います。

VMware VCP7-CMA資格2V0-731出題内容の詳細は以下のとおりです

+セクション1:自動化青写真の作成と変更vRealize
+セクション2:テナントとビジネスグループの設定と管理
+セクション3:vRealizeオートメーションと関連コンポーネントのインストールと構成
+セクション4:vRealizeオートメーションカタログの設定と管理
+セクション5:ファブリックグループとエンドポイントの設定と管理
+セクション6:vRealizeオートメーション実装を拡張する

受験者は弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731勉強資料に受験された方の勉強方法を参考に、VMware vRealize Automation 7関する知識を行いながら学習を進めます。
弊社のVMware VCP7-CMA資格2V0-731受験対策を使用すると、勉強期間は12時間ぐらいに、試験に合格することができます。
2V0-731問題と回答を丸暗記だけで、試験内容を習得することができます。

1.A user receives a submission page with a red exclamation when attempting to submit a request.
Which option best explains this behavior?
A. The approver has NOT approved the request.
B. The user exceeded the allowable resources for that request.
C. Actions have NOT been assigned to that item.
D. The user is NOT entitled to that resource.
Answer: B

2.Which two items are required for an administrator to successfully create a vSphere reservation? (Choose two.)
A. A reservation policy
B. A business group
C. A compute resource
D. A network profile
Answer: A,D

3.What specific action must an administrator take before deleting an approval policy?
A. Deprecate the policy
B. Unpublish the policy
C. Deactivate the policy
D. Decomission the policy
Answer: C

4.A compute resource in a fabric group has 100 GB of memory.
The following memory reservations were created from the compute resource:
Business Group A: 60 GB
Business Group B: 60 GB
What would be the expected result of this configuration?
A. Both business groups will compete for memory resources.
B. Both business groups will be guaranteed 50 GB of memory
C. Business group A will be guaranteed 60 GB of memory
D. The configuration will result in an error.
Answer: C

5.Which two options are supported for the laaS database in a minimal deployment of vRealize Automation? (Choose two.)
A. Microsoft SQLServer installed on the IaaS server
B. Microsoft SQL Server installed on an external server
C. PostgreSQL Server installed on an external server
D. PostgreSQL Server installed on an IaaS server
Answer: A,C

6.Which two statements are true when configuring redundant, high availability vRealize Automation proxy agents for one vCenter Endpoint? (Choose two.)
A. Agent names must be identical
B. Agent configurations must include different vSphere credentials.
C. Agent configurations must be identical.
D. Agent named must have the same root with the extension01and02.
Answer: A,C

7.The vRealize Orchestrator Server Configuration for XaaS activity needs to be pointed to an external server for all current and future tenants. The default server configuration is currently in use.
Which two options accomplish this task? (Choose two.)
A. Log into the default tenant as a system administrator.
B. Configure the external vRO connection under theInfrastructuretab.
C. Log into the default tenant as a tenant administrator.
D. Configure the external vRO connection under theAdministrationtab.
Answer: A,D

8.An external vRealize Orchestrator is being configured to automate items in vRealize Automation. The plug-in is installed, but an administrator is still unable to automate items in vRA.
Which two items below will enable vRO to automate items in vRA, including aspects of laaS? (Choose two.)
A. Add an IaaS host to vRO using the workflow.
B. Edit the plug-in interface to add the vRA host information.
C. Add a vRO endpoint in vRA.
D. Add a vRA host to vRO using the workflow.
Answer: A,C

9.What is required to allow an XaaS blueprint to provision objects that can be managed from the Items tab?
A. A resource action has been created.
B. A machine blueprint has been created.
C. A software component has beencreated.
D. A custom resource has been created.
Answer: A

10.Which three scenarios are available for the IaaS database installation in a distributed vRealize Automation environment? (Choose three.)
A. Prepare an empty database and use theinstaller to populate the database schema.
B. Prepare an empty database and download the database schema from the appliance.
C. Create scripts for the installation wizard to use in creating the database.
D. Use the installation wizard to create the database.
E. Create the database using the provided database scripts.
Answer: A,D,E

11.Which two components are delivered by a load-balanced vRealize Automation virtual appliance? (Choose two.)
A. Proxy Agent
B. DEM Worker
C. Identity Manager
D. vRealize Orchestrator
Answer: C,D

12.Which two areas of the vRealize Automation User Interface could a Fabric Administrator examine to determine current consumption of compute and storage resources? (Choose two.)
A. Infrastructure > Compute Resources
B. Infrastructure > Reservation Policies
C. Home
D. Administration > Business Groups
Answer: A,D

 

2V0-622問題集、2V0-622受験対策、2V0-622試験のテキスト、2V0-622受験体験記、VMware VCP6.5-DCV資格

独学で合格するためには、PassexamのVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622問題集を繰り返す勉強が効果的です。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622受験対策は正解率が高いものです。
弊社のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいです。電車での勉強に最適なデバイスです。
短期に弊社の2V0-622試験のテキストを使用すれば、VMware VCP6.5-DCV資格関する専門の知識を身につけられることができます。
もし、VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験に合格しない場合は、全額返金します。

VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの問題正解率が95パー以上になるまで問題を解き続けた。
2.Passexamで出題された通りの問題も多く、かなり助かりました。
3.難易度はPassexamの問題集でコンスタントに80%以上の得点ができれば、問題ないと思います。
4.Passexamの模擬試験で90%近くまで取れていれば大丈夫だと思います
5.Passexam問題演習を繰り返していれば、対応できると思いました。
6.問題自体はPassexamの問題がそのまま出てきたものも結構見受けられました。
7.Passexamを正答率90%以上になるようになれれば合格は簡単になると思います。

弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験問題集をやっを通して、試験のために非常に自信を持つことになります。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験資料を購入したお客様は一年のうちに無料更新のサービスをして、更新された状態を確保できます。
実際なVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験の内容を完全にカバーし、90点以上で認定試験をパスすることが可能です。

2V0-622試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

セクション1 – vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの構成と管理
セクション4 – vSphereの展開を6.xにアップグレードする
セクション5 – vSphere 6.xリソースの管理と管理
セクション6 – vSphereデプロイメントのバックアップと復旧
セクション7 – vSphere展開のトラブルシューティング
セクション8 – ESXiホストの展開とカスタマイズ
セクション9 – vSphereおよびvCenterの可用性ソリューションの設定と管理
セクション10 – vSphere仮想マシンの管理と管理

VMware Data Center Virtualization(6.5)試験(2V0-622)は、適切なVMwareツールを使用して、vCenter Server、ESXiホスト、および仮想マシンのインストール、設定、および管理に関するスキルと能力の候補者をテストします。

2V0-622試験の成功した候補者は、これらのスキルと能力を熟知しています。

もし、受験者はVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622参考書を使用すれば、短いに学習資料の更新を行っております。
弊社のVMware VCP6.5-DCV資格2V0-622試験資料を使えば、試験において多くの問題が出題される。
VMware VCP6.5-DCV資格2V0-622質問や解答を理解していることを確認しています。

1.An ESXi host?ˉs VMCA-Signed certificate has expired. How can the certificate be renewed?
A. In the vSphere Web Client, browse to the host in question. Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Renew button.
B. In the vSphere Web Client, browse to the host in question.Click the Manage tab and select settings. Select System and click Certificate, then click the Refresh CA Certificates button.
C. Run the command /sbin/generate-certificates on the affected host.
D. Disconnect the host from vCenter Server and reconnect it.
Answer: B

2.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

3.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

4.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

5.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

6.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

7.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

8.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

9.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E

10.When migrating a Windows vCenter Server 6.0 to the vCenter Server Appliance 6.5, which two will be migrated by default? (Choose two.)
A. Local Windows OS users and groups
B. Configuration
C. Custom ports
D. FQDN
E. Historical and Performance data
Answer: C,E

 

2V0-621J日本語版問題集、2V0-621J受験体験記、2V0-621J日本語版学習教材、2V0-621J日本語版練習問題

VCP6-DCVは世界中で認定されている100,000人以上のプロフェッショナルによる最も一般的な認定資格です。
VMware VCP6-DCV認定資格を取得するために苦労してい、夢を達成するのに役立ちます。
2V0-621J認定試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、PassexamのVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版問題集はあなたにとって一番良い選択です。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版練習問題はよくアップデートするので、的中率の高くなります。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版学習教材を購入した後、一年間で無料更新サービスを提供することができます。
真実なVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版問題集を提供することに力を尽くしています。

2V0-621J受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexam問題集は全範囲にわたって詳しい内容になっており、的中率もかなりのものです。

2.Passexamの模擬試験の正解率が9割を越えるまでやりこみました。
選択式問題はPassexamだけで十分だと思います。

3.一度受験した人ならPassexamだけで十分かもしれません。Passexamに感謝、感謝です。

弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版受験資料は偉大な事業を実現するために信心を持つ必要があります。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版勉強資料はIT職員を対象とした特別に作成されたもので、IT職員としてのあなたが首尾よく試験に合格することを助けます。

2V0-621試験情報:

「VMware Certified Professional 6 – Data Center Virtualization Exam」 (2V0-621)は、制限時間 120 分、出題数 85 問、試験言語 日本語と英語、合格点 300点、試験検証 vSphere 6、受験料 250米ドル、試験形式 単一選択と複数選択のVMware VCP6-DCV認定資格に関連する試験です。

VMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験では、VMware vSphere 6環境のインストール、展開、拡張、および管理に必要なスキルがあることを検証します。

弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験対策を使用すれば、あなたは良い準備と完全な知識構造を持っている必要があります。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版問題集PDF形式およびソフトウェアを提供し、通勤時間で勉強してもいいです。

2V0-621試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

+セクション1:vSphere 6.xセキュリティの構成と管理
+セクション2:高度なvSphere 6.xネットワークの設定と管理
+セクション3:高度なvSphere 6.xストレージの構成と管理
+セクション4:vSphereデプロイメントを6.xにアップグレードする
+セクション5:vSphere 6.xリソースの管理と管理
+セクション6:vSphereデプロイメントのバックアップとリカバリ
+セクション7:vSphereデプロイメントのトラブルシューティング
+セクション8:vSphereデータセンターの展開と統合
+セクション9:vSphereの可用性ソリューションの設定と管理
+セクション10:vSphere仮想マシンの管理と管理

PassexamのVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版問題集を勉強したことが非常に役に立ちます。
最優秀なVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版参考書を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
弊社のVMware VCP6-DCV認定2V0-621J日本語版試験内容を理解していれば合格できると思いました。
2V0-621J日本語版問題と回答を丸暗記だけで、試験内容を習得することができます。

1. 管理者は、vSphere Standard Switch の MTU 値が誤って構成されている可能性があると考えています。
どの 2 つのコマンドで値を決定できますか? (2 つを選択してください)
A. esxcfg-vswitch -l
B. esxcli ネットワーク vswitch 標準リスト
C. esxcfg-vss -l
D. esxcli ネットワーク標準 vswitch リスト
Answer: A,B

2. どのコマンドラインユーティリティを使用して ESXi ホストをアップグレードできますか?
A. esxcli
B. esxupdate
C. vihostupdate
D. esxcfg
Answer: A

3. vSphere システムでのみホストされる仮想マシンでは、どの 2 つの高度な機能を無効にする必要があ
りますか? (2 つを選択してください)
A. isolation.tools.unity.push.update.disable
B. isolation.tools.ghi.launchmenu.change
C. isolation.tools.bbs.disable
D. isolation.tools.hgfsServerSet.enable
Answer: A,B

 

2V0-642J受験体験記、2V0-642J日本語版問題集、2V0-642J日本語版試験材料、2V0-642J日本語版試験材料

2V0-642J試験に出題される問題のおおまかな傾向を知るためにはとてもよいと思います。
独学だけ完璧に学習してもVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験合格はかなり難しいです。
2V0-642J日本語版試験の難易度が難しく、Passexamの2V0-642J日本語版問題集を主にするのがいいと思います。
PassexamのVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版問題集の正解率が90%くらいになり、結果として9割取得し合格することができます。
高いVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験材料を使用すると、短時間で高得点を目指せると思います。

2V0-642J受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexam問題集の内容を、しっかり理解したうえで、そらで入力できるレベルまで持っていけば、十分対応できるはずです。

2.試験全体としては、Passexamの問題をきちんとやっておけば問題ないと思います。
Passexamのサイトのみで試験合格には充分だと思います。

3.Passexamで出てくる問題は結構試験でも出てきたのでとても助かりました。

4.Passexamから結構な頻度で出題されていました
Passexamを完璧にしておけば合格できると思います

5.Passexamの2V0-642問題集と類似問題が多かったので、とても助かりました。ありがとうございます。

弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版テキストを使用すると、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
もし、VMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験材料を購入し、試験を受けましたが落ちて場合、アカウントに返金いたします。

2V0-642試験情報:

試験番号:2V0-642
試験名称:VMware Certified Professional 6 – Network Virtualization (NSX v6.2) Exam
試験時間(分):120分
準拠認証:VCP6-NV
質問の数:77
試験製品:VMware NSX for vSphere v6.2
合格点:300
もっと詳しく知る
推奨トレーニング:VMware NSX:インストール、設定、管理[V6.2]
検証済み:VMware NSX for vSphere v6
試験価格:$ 250.00 USD
試験言語:英語、日本語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年1月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード

2V0-642試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます

+セクション1:VMware NSXのテクノロジーとアーキテクチャを理解する
+セクション2:VMware NSX物理インフラストラクチャ要件の理解
+セクション3:vSphereネットワークの構成と管理
+セクション4:VMware NSXのインストールとアップグレード
+セクション5:VMware NSX仮想ネットワークの設定
+セクション6:NSXネットワークサービスの設定と管理
+セクション7:ネットワークセキュリティの設定と管理
+セクション8:クロスvCenter NSX環境の展開
+セクション9:VMware NSX環境での操作タスクの実行
+セクション10:VMwareネットワーク仮想化実装のトラブルシューティング

短期集中で勉強すれば、弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版参考書で1~2週間で十分だと思います。
弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版試験資料を勉強したら、試験内容を繰り返すことができるようになります。
弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版問題集を勉強したら、1回だけ問題を解きました。
受験者が弊社のVMware VCP6-NV認定2V0-642J日本語版勉強資料が真剣に勉強してから、きっと高得点を取得できます。
最新の実際の2V0-642J日本語版質問と回答を含んでいます。

1. どの VMware NSX ユースケースで VXLAN は不要でしょうか?
A.アクティブ/アクティブデータセンター
B. NSX マイクロセグメンテーション
C.分散論理ルーティング
D. L2 物理から仮想へのブリッジ
Answer: B

2. NSX でユニキャストモードをサポートするために必要なものはどれですか?
A.ハードウェア VTEP
B. NSX コントローラ
C. NSX Edge
D.分散論理ルータ
Answer: D

3. ファイアウォールを設定する前に、何を配備する必要がありますか?
A.ゲストイントロスペクション
B.データセキュリティ
C.ネットワークヒット検査
D. LDAP 統合
Answer: A

4. 新しいセキュリティポリシーを作成するとき、デフォルトのウェイトはどのように決定されますか?
A.デフォルトの重量は、定義された最高の重量に 1000 を加えたものに等しくなります。
B.デフォルトの重みは、0 から始まる 100 だけ増分されます。
C.デフォルトの重量は、定義された最高の重量から 1000 を引いた値に等しい
D.デフォルトの重量は、定義されている最高の重量と同じです
Answer: A

 

2VB-602の勉強方法、2VB-602問題集、2VB-602参考書、2VB-602受験対策、2VB-602試験情報

今のところ、VMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602試験に合格することを目指していて勉強しているところです。そこで、2VB-602の勉強方法について書いていきたいと思います。
PassexamのVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602問題集は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
弊社のVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます。
弊社のVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602受験対策を暗記するだけで高得点で合格できます。
最優秀なVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。

2VB-602試験情報:

試験番号:2VB-602
試験名称:VMware Specialist: vRealize Operations 2017 Exam
所要時間:105分
関連バッジ:VMware vRealize Operations 2017スペシャリストバッジ
質問数:60
試験製品:vオペレーション6.2から6.5を実現する
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vRealize Operations Manager:インストール、設定、管理[V6.6]
検証済み:vRealizeオペレーション6.2?6.5
試験価格:$ 125米ドル
試験言語:英語
最初に利用可能なアポイントメント:2017年8月15日
書式:非監督の複数選択

VMware vRealize Operations 2017スペシャリストは、統一された監視、自動化されたパフォーマンス管理、クラウド計画、および容量の最適化により、ソフトウェア定義データセンター(SDDC)およびマルチクラウド環境を計画、管理、拡張する技術専門家です。

VMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602試験では、vRealize Operations Manager 6.x環境のインストール、設定、および管理を行う候補者のスキルと能力をテストします。

VMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602試験は、オンラインで、プロビジョナルではなく世界中で提供されます。 購入後2日以内に完了する必要があります。

2VB-602出題内容の詳細は以下のとおりです:

セクション1 – vRealize Operations Managerユーザーインターフェイスの有効化
セクション2 – vRealize Operations Managerの概念の実現
セクション3 – システムの正常性の問題のトラブルシューティング
セクション4 – キャパシティプランニング
セクション5 – タグ、アプリケーショングループ、カスタムオブジェクトグループ
セクション6 – ポリシー
セクション7 – インテリジェントワークロードの配置
セクション8 – カスタムアラート
セクション9 – カスタムビューとレポート
セクション10 – カスタムダッシュボード
セクション11 – スーパーメトリック
セクション12 – ユーザアクセス制御
セクション13 – オペレーティングシステムとアプリケーションの監視
セクション14 – 管理パック
セクション15 – アーキテクチャ、スケーラビリティ、および可用性
セクション16 – vRealize Operations Managerの導入

最新のVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602問題集を一通り勉強すれば合格できます。
理解した知識を応用したVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602問題が出題されるため、問題集の問題だけでは合格できます。
弊社のVMware vRealize Operations 2017 Specialist資格2VB-602参考書の内容理解して、問題を丁寧に解いていけば、だれでも合格できる資格だと思います。
2VB-602問題を解答できるレベルにすれば合格します。

1.What are three actions that are managed in the Policies section of vRealize Operations? (Choose
three.)
A. Modify the CPU demand value in a custom profile
B. Modify the level above which the Faults badge will be read
C. Determine which resources are included in workload calculations
D. Set the virtual CPU to physical CPU overcommit ratio to use in capacity calculations
E. Enable the calculation of capacity metrics and badges
Answer: C,D,E

2.Which out of the box Profile VM size can be used in a capacity project? (Choose the best answer.)
A. Small
B. Medium
C. Average
D. Large
Answer: C

3.What are the possible roles that can be assigned when deploying a vRealize Operations appliance?
(Choose the best answer.)
A. Master, Master Replica, Data, Remote Collector
B. Master, Analytics, Remote Collector, Child
C. Master, Backup, Analytics, Remote Collector
D. Parent, Child, Remote Collector
Answer: A
Explanation:http://pubs.vmware.com/vrealizeoperationsmanager-6/topic/com.vmware.ICbase/PDF/vreali
ze-operations-manager-60-vapp-deploy-guide.pdf (p.10)

4.There are a few alerts in the Alerts Screen for host connectivity. These are currently being addressed by
the networking team.
How would a user clear these alerts temporarily from the active list without cancelling them? (Choose the
best answer.)
A. Take ownership of the alert
B. Assign the alert to the networking team
C. Release ownership of the alert
D. Suspend the alert
Answer: D
Explanation:https://docs.vmware.com/en/vRealize-Operations-Manager/6.6/com.vmware.vcom.core.doc/
GUID-FC6994C0-F6EF-40F4-99DC-7E119A2B338D.html

 

3V0-622問題集、3V0-622参考書、3V0-622トレーニング教材、3V0-622受験体験記、3V0-622試験情報

VCAP6-DCV Design認定3V0-622試験の独学で勉強者としてどうすればいいですか?
独学で勉強をするときに、高精度のPassexamのVCAP6-DCV Design認定3V0-622問題集を提供し、気楽に試験に合格することができます。
弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622参考書を使って、受験の得る新しい解決方法を提供して、8時間から12時間ぐらいかかるなら、一発合格が可能です。
弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622トレーニング教材を更新していきますと、最新の3V0-622試験内容を提供します。

3V0-622受験体験記には、下記のとおりです

Passexamで出題される問題を理解していれば余裕で合格できます。

弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622試験材料は二のバージョンです。
弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622のPDF版はいつでも、携帯電話、コンピュータ、タブレットPCで勉強してもいいので、通勤時間にてひたすら読るできます。
弊社のソフト版は真実のVCAP6-DCV Design認定3V0-622試験環境と同じです。受験者のために、試験環境を適応することができます。

3V0-622試験情報:

試験番号:3V0-622
試験名称:VMware Certified Advanced Professional 6 – Data Center Virtualization Design Exam
所要時間:205分
関連認定:VCAP6-DCVデザイン
質問数:18
試験製品:vSphereバージョン:6.x
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vSphere:ファストトラックの設計と導入[V6]
検証済み:vSphere 6
試験価格:450米ドル
試験言語:英語
最初に利用可能なアポイントメント:2016年7月21日フォーマット:ドラッグアンドドロップ、デザインツール
試験の情報最終更新日:2016年7月21日

VCAP6-DCV Design認定は、大企業向けのマルチサイト仮想化環境におけるVMware V6インフラストラクチャソリューションの設計と統合を実証します。

VCAP6-DCV Design認定3V0-622テストでは、一連の顧客要件を考慮してvSphere 6.xの概念設計を開発し、論理設計を作成するために必要な機能要件を決定し、これらの要素を使用して物理設計を設計する能力をテストします。

VCAP6-DCV Design認定3V0-622出題内容の詳細は以下のとおりです

+セクション1 – vSphereの概念設計を作成する
+セクション2 – 既存の概念設計からvSphere 6.x論理設計を作成する
+セクション3 – 既存の論理設計からvSphere 6.x物理設計を作成する

弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622学習材料を使用すれば、試験を独学で学習できます。
最新のVCAP6-DCV Design認定3V0-622試験資料で常時90%以上取れるようになるまで繰り返す。
弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622勉強資料きちんと覚えられるかどうか、ここが一番の問題です。
弊社のVCAP6-DCV Design認定3V0-622問題集を使用すると、1日くらいに、3V0-622問題と答えを暗記することができ、試験合格可能です。

 

2V0-602問題集、2V0-602参考書、2V0-602受験体験記、2V0-602テキスト、2V0-602試験概要

独学で挑戦する場合、VMware VCP6.5-DCV認定2V0-602試験までの期間と自分の使える時間で合格できる勉強をしなければなりません。
1週間あれば、PassexamのVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602問題集であれば独学でも対策できます。
初心者の方はVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602参考書がもっと充実してから、問題を覚えるまで繰り返す、きっと試験に合格できます。
真実のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602試験と同じ、弊社の2V0-602問題集から9割ぐらいに出題されます。

VMware VCP6.5-DCV認定2V0-602受験体験記には、下記のとおりです

1.合格目的ならPassexamをしっかりやれば問題ありません。

2.難易度はPassexamをやっておけば問題ないと思います。
Passexamが非常に参考、役に立ったと感じております。

3.毎日Passexamで問題を解きまくっていました。
出題問題は基礎的な問題が多く、助かりました。

4.出題されるので高得点を目指すならPassexamを読んだほうがいいかもしれません。

5.Passexamの問題を解いていればおのずとテストもできると思います

6.一通り教科書と問題集をやった後に、ひたすらPassexamで問題を解きまくりました。
合格しました

弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602テキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602勉強材料を使用していることを安心することができます。
最新のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602(vSphere 6.5 Foundations Exam)試験のテキストは少し値段が高いですが、確実に合格を目指すなら勉強した方が良いです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV認定2V0-602受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。

2V0-602試験概要:

「vSphere 6.5 Foundations Exam」試験 (2V0-602) は、制限時間 105分、出題数 約70問、試験言語 英語と日本語、合格点 300、受験料 125米ドル、試験形式 単一選択及び複数選択、試験登録 非プロクタードのVCP6.5-DCV, VCP6-DCV, VCP6-CMA, VCP7-CMA, VCP6-DTM, VCP7-DTM, VCP6-NV認定に関連する試験です。

VCP6.5-DCV資格2V0-602試験では、VMware vSphere 6.5環境を理解して導入するために必要な基本的なスキルがあることが検証されています。

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602学習材料をちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験内容をちゃんと理解していれば、正解が出せると思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602(vSphere 6.5 Foundations Exam)試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料を勉強したら、試験に合格するために、一年間の無料更新サービスを提供します。

推奨トレーニング:

VMware vSphere:インストール、設定、管理[V6.5]
VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
VMware vSphere:インストール管理の設定と最適化とスケールファーストトラック
VMware vSphere:公共部門のお客様向けのスキル[V6.5]
VMware vSphere:ファーストトラック[V6.5]
VMware vSphere:Workshop [V6.5]のトラブルシューティング
VMware認定試験準備:vSphere 6.5 Foundations試験(2V0-602)

2V0-602試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます。

セクション1 – vCenter Server 6.xおよびESXi 6.xホストのインストールと構成
セクション2 – vSphere 6.xネットワークの構成と管理
セクション3 – vSphere 6.xストレージの設定と管理
セクション4 – 仮想マシンとvAppの展開と管理
セクション5 – 可用性とリソース管理機能の確立と維持
セクション6 – vSphere 6.x実装の基本的なトラブルシューティングを実行する
セクション7 – vSphere実装の基本的な監視を実行する

弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602問題集は基礎を勉強したら、受けるできます。
真実のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験環境と同じのソフト版は最も的中率が高い問題集を提供し、受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602試験資料をそれぞれ1周ずつ学習してもいいです。
弊社のVCP6.5-DCV資格2V0-602問題集は知る必要がある答えのすべてのコンテンツをカバーしています。
受験者はVCP6.5-DCV資格2V0-602問題と答えを理解しただけで、お客様のレベルが高くなります。

1.What three shares are available when configuring a Resource Pool? (Choose three.)
A. Custom
B. low
C. Maximum
D. Normal
E. None
Answer: BCD

2.Which of the following are valid ISCSI adapter types for vSphere? (Choose three.)
A. Software
B. Independent Hardware
C. Converged Network Adapter
D. Dependent Hardware
E. ISCSI HBA
Answer: ABD

3.Which two choices would make a Virtual Machine compatible when enabling Fault Tolerance? (Choose two.)
A. e1000e virtual network adapter
B. 2TB+ VMDK
C. A Virtual CPUs (vCPU)
D. NIC passthrough
Answer: AD

4.A vSphere Administrator notices that they cannot login to vCenter Server with the vSphere Web Client, although the server is responding to pings. What is the next step in troubleshooting the login problem?
A. /etc/int.d/hostd restart
B. connect-viserver -server
C. vim-cmd vmsvc/getallvms
D. service-control –status vmware-vpxd
Answer: B

5.Which three features can be configured during the Initial creation of a cluster? (Choose three.)
A. Proactive HA
B. EVC
C. DRS
D. vSAN
Answer: BCD

6.The Triggered Alarm on the VM shows Virtual Machine Consolidation needed status. How would an administrator recover from this event?
A. This must be done from the command line.
B. The only possible method is to clone the VM.
C. In the vSphere WebCllent, open Snapshot Manager of the VM and then use the Delete all button
D. In the vSphere WebCllent select VM, right-click > Snapshots > Consolidate. Answer: A

7.What two options are available when configuring a virtual flash resource on a virtual machine? (Choose two.)
A. Block Size
B. Limit
C. SCSI Controller
D. Reservation
Answer: BD

8. Which two options are available when migrating a powered off VM and relocating the attached disks? (Choose two.)
A. Thick Provision Eager Zeroed
B. Raw Device Mapping Physical Compatibility
C. Same format as source
D. Raw Device Mapping Virtual compatibility
Answer: AC

9.Some of the VMs in a vSphere DRS duster are not migrated as expected. Which three factors can affect DRS behavior? (Choose three.)
A. The currently configured TPS settings for the VMs.
B. VM Overrides
C. DRS Aggression Levels (Migration Threshold).
D. CPU, Memory, and Network Utilization.
E. The currently configured Enhanced vMotion Compatibility level for the duster. Answer: BCD

10.A vSphere Administrator recently upgraded to vSphere 6.5 and wants to assign more than 4 TB of RAM to the virtual machine. What must happen first?
A. Make sure that the user account has administrative privileges at a global level.
B. Upgrade the Virtual Machine compatibility to version 13.
C. Obtain an ESXi server with an Intel Skylake CPU.
D. Make sure that there are no snapshots present on the virtual machine.
Answer: A